Реклама 18+
Реклама

Как вы живете во время Australian Open? У блогера Трибуны начались проблемы с работой

От редакции Sports.ru: вы читаете крик души нового блогера теннисной Трибуны. Поддержите его в тяжелый момент ответами на самый актуальный вопрос января, подписками и плюсами, чтобы он писал не только в минуты отчаяния. 

Всем привет. Третий год смотрю теннис. Очень нравится (особенно крики во время женских матчей). В этом году решил, что буду прям плотно смотреть Australian Open, но появились проблемы со сном. Матчи ночью! Как вы вообще их смотрите?

У меня современное начальство, поэтому договорился, что буду два дня из дома работать, три дня из офиса. Дома, если нет срочных дел, можно и поспать после тенниса. Главное быть на связи.

Что в итоге? В первый день все было ок: лег спать в 11 вечера, к 3 ночи проснулся, посмотрел Макарову с Болтер, заценил Надаля, Остапенко и пошел на работу. Чувствовал себя бодро. К обеду начало рубить, выпил кофе и спокойно доработал. Дома снова начало рубить, поэтому лег спать и проснулся к теннису. В офис ехать не нужно было утром, поэтому отвалялся в кровати с ноутом (спасибо, чувак, за пост про то, как смотреть теннис онлайн).

На этот раз к утру чувствовал себя так себе. Подрубало уже во время тенниса. Работать из дома – отстой, из удобств только то, что не нужно тратить час на дорогу в одну сторону. Весь день что-то делал по работе и спал. К началу тенниса приободрился кофе и энергетиком, утром, перед работой, выпил еще кофе и взбордрился криками Азаренко. В метро удалось сесть (живу почти на конечке) и поспать еще минут 30. Был доволен собой.

Третий день продержался на кофе. После работы завалился спать, поставил будильники, но проспал и начал смотреть только с 5 утра – в итоге не видел Свитолину. Зато выспался и остался дома. Минус: пропустил немного тенниса.

И вот уже четверг, вечер, скоро ложусь спать перед теннисом. И мне стало интересно: а все так же мучаются? Есть ощущение, что на следующей неделе меня просто уволят, если буду таким же сонным на работе. Шутка, не уволят, конечно, но один из менеджеров мне уже предъявил за то, что стал хуже работать.

Делитесь лайфхаками, как пережить Australian Open.

Фото: REUTERS/Aly Song

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Теннис не дает мне спать
+72
Популярные комментарии
Стэн Смит
+18
А я просто уволился и смотрю сколько хочу теннис. Вопрос только, что я буду делать когда АО закончится.
godfatxep
+12
Нет, никаких лайфхаков. Просто втягиваешься в этот ритм. Привет тебе от всех фанатов НХЛ, которые нормально спят только летом))
Meison
+7
Нужно было брать отпуск! Или поехать в удобный часовой пояс, например к нам на ДВ!
Написать комментарий 24 комментария
Реклама 18+