Реклама 18+

Вратарь играет полузащитника в ФНЛ

«Динамо» СПб так обнищало, что тренер ставит в атаку запасного вратаря.

Как уже рассказывал Sports.ru, в «Динамо» СПб большие проблемы с деньгами. Клуб настроен доиграть сезон ФНЛ, но у «Динамо» еле набирается 11 игроков в заявку. Приходится идти на крайние меры – например, выпускать вратаря Дениса Книгу играть 15 минут в атаку. За это время Книга успел ударить по воротам и заработать штрафной.

Особое внимание к голосу за кадром:

Для тех, кто не расслышал, расшифровка внезапного комментатора игры:

– Алло. Книга у нас нападающим стал. Ты чо бляха? Он Рожка поменял на Книгу. К нему все в Красноярске подходят и говорят: «Ты чо? Дебил?» О, смотри! Книга уже в штрафную прорвался.

«Ноль рублей в кассе. Ноль целых ноль десятых на счету». Как и почему умирает второй клуб Петербурга

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 3.0
+202
Реклама 18+
Популярные комментарии
Marat_NJL
+150
Ставит Книгу, видит Фигу)))
Nuts
+124
За 1:18 увидел больше мысли в игре, чем у Локомотива за 3 последних матча
Vlad-Br
+79
Это нормальное явление для первой лиги. Вот навскидку: 2004 год , конец сезона, брянское Динамо перед выездом имеет много травмированных игроков, и на игру в Томске в заявку попадает Владимир Сычев, бывший вратарь уже года три не выходивший на поле, и фактически являющийся тренером вратарей, в итоге вышел играть полевого минут на 15. Последние годы успешно тренирует вратарей Амкара. В том же сезоне Уралан играл в Брянске, приехали всего 9 футболистов, второй кипер соответственно вышел играть в поле. 2008 год, брянское Динамо уверенно идет в зоне вылета, в команде имеются травмированные игроки, плюс из команды отчислены некоторые футболисты, уровень которых, мягко говоря первой лиге не соответствует. В итоге на второй тайм с ульяновской Волгой выходит играть Жора Шелия, сейчас основной кипер Балтики. Вышел играть на правый фланг полузащиты отметился ударом в перекладину и неплохим рейдом по флангу, в ходе которого были обыграны трое соперников. Это кстати была его дебютная игра за Динамо, и первый матч в первой лиге. Потом уже по ходу сезона Жора станет основным вратарем, проведет отличный матч на Кубок со Спартаком, но свою карьеру в итоге чуть не начал с забитого мяча)))
А Денис Книга отличный кипер посильнее некоторых вратарей ПЛ, надеюсь продолжит прогрессировать, и его игрой мы насладимся совсем скоро уже в ПЛ.
hasankochinov
+47
оператор Спортбокса на телефон снимал?
Никита Камзин
+37
Если меня однажды спросят о моем самом ярком воспоминании, связаном с ФНЛ, я отвечу, что видел своими глазами, как выпустили играть в поле в футболке с оторванной второй цифрой, чтобы на спине осталась только цифра 1, и подписанной фломастером фамилией резервного вратаря Дениса Книгу из петербуржского "Динамо".
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+