Квадрокоптер на матче Сербия - Албания

Матч между сборными Албании и Сербии был временно остановлен, из-за того что фаны сборной Албании запустили над стадионом квадрокоптер с растянутым флагом Албанского государства. Когда Стефану Митровичу удалось его сорвать, между игроками команды завязалась потасовка.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 3.0
+54
Популярные комментарии
ToroRoja
+47
УЕФА еще нужно товарняк израиль-палестина организовать
arles_avignon
+23
А из-за чего албанские игроки начали на Митровича то буксовать?Он единственный,кто принял хоть какие то меры для устранения проблемы,мешающей провести матч.
Лучший болельщик
+22
Такой накал и проблемы происходят между ненавидящими друг друга государствами, у которых политические претензии друг к другу. Ислам тут ну вообще нахрен не при чем. Или ты думаешь во время матча Россия - Украина будут обнимашки и поцелуи?. Вон Аравия, Малайзия и всякие Кувейты без проблем в футбол играют. А тут чисто политика. У вас засорен мозг, прочистите.
Ответ на комментарий Руслан Русанов
Подлая страна же. Если не ошибаюсь, у них хренова туча исламистов и мусульман. Вот поэтому и получается такое...
aknyazev
+19
Если не вникать в политическую ситуацию между странами и смотреть только на поле - очевидно, что провоцировали и хотели конфликта только игроки в белой форме(именно по данной ситуации). Пока игрок в красной форме спокойно снимал флаг, мешающей игре, подбежали люди в белом и как натравленные псы стали бросаться. Чего они хотели? - и дальше смотреть на флаг, а не играть?
kareem
+9
Как бы не закончилось войной… Арестован брат (имеющий пиндосский паспорт) Премьер-министра Албании… Он и запустил самолет…
www.novosti.rs/vesti/naslovna/drustvo/aktuelno.290.html:514788-Prekid-utakmice-u-reziji-brata-albanskog-premijera
Ответ на комментарий Руслан Русанов
Надеюсь, Албанию дисквалифицируют, и исключат из ФИФА и УЕФА.
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+