Реклама 18+
Реклама

Мы обнаружили жизнь в ПФЛ! Смотрите «Камаз» – «Челябинск» с комментарием Андронова и Батурина

Если вы тоже думали, что третий российский дивизион максимально уныл, а его клубы не способны на мощные перфомансы в медиа, то «КАМАЗ» из Набережных Челнов сегодня еще раз постарается вас переубедить. Клуб выкладывает прямую трансляцию матча с «Челябинском», комментировать который приехали Алексей Андронов и Владислав Батурин.

Это не первая громкая история, которую запустил «КАМАЗ». Вот еще несколько.

• «Камаз» снял 3-серийный документальный фильм про историю клуба – «От станка до еврокубков».

• Клуб активно работает на создание локальной идентичности: турнир по боулингу между командой и болельщиками; фотозона в местном торговом центре; однодневный футбольный турнир; запустили брендированный трамвай и проводят конкурс (лучшие болельщицкие фото попадут на трамвай); конкурс на клубный гимн, приз – 50 000 рублей.

• Прокачали официальный сайт (там продают нестыдный мерч, разыгрывают деньги и публикуют яркие галереи) и развивают соцсети (в инстаграме, например, постят мемасы про Кокорина и Мамаева).

• Годная программа лояльности.

• В Челнах первыми в ПФЛ запустили продажу абонементов в онлайне.

• В партнерстве с местными заведениями сделали квиз с розыгрышем билетов на ЧМ

+64
Популярные комментарии
+69
Рустам Юсупов
ФК Челябинск на спортсе!!! Теперь я точно видел все
+45
лоцман
Когда-то этот стадиончик, ещё не реконструированный, собирал по пятнадцать тысяч. Здесь были обыграны Спартак Романцева, Динамо Бескова, французский Генгам, а газзаевская Алания огребала по полной. А люди? Четверик, Колесов, Панченко, Захарчук, Яремчук, Тропанец, Варламов ... . Да было время.
+23
Ильшат Бабаев
КАМАЗ МАШИНА ОНА НЕ ПОБЕДИМА!!! ВПЕРЁД РОДНОЙ!
Написать комментарий 23 комментария
Реклама 18+