Реклама 18+

Момент, когда вам захочется похвалить судью

Арбитр Кевин Стотт из МЛС крутой.

Пока весь мир поделился на «за» и «против» видеоповторов, судьи продолжают допускать ошибки. Но иногда принимают и верные решения, которые до просмотра повтора многие бы назвали ошибкой.

Второй тур регулярного чемпионата МЛС, матч «Чикаго Файр» против «Реал Солт Лейк». Нападающий «Файр» Неманья Николич забивает, казалось бы, из офсайда, но судья все видел и засчитал гол. И он был забит по правилам.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 3.0
+479
Популярные комментарии
Pashka32
+277
При этом главный судья махал руками, как мельница, показывая, что нужно продолжать играть. Что сказать, просто красавец!
Vadim Medvedev
+171
Больше всего веселят игроки обороняющейся команды. Которые вместо того, чтобы играть до свистка и накрыть зазевавшегося нападающего, весело машут друг другу руками.

Как будто от этих маханий руками что-то когда-то менялось.
Narambug
+124
Стоит добавить, что это Кевин Стотт, ему уже 49, с 1995 по 2008 был арбитром FIFA, сейчас национальной категории PRO, был в качестве 4 судьи на ЧМ-06, в МЛС судит с 1996 года и поныне. На опыте!
SStorm
+73
Игрок Солт Лейка сам же пнул мяч и сам же начал размахивать руками.. Я понимаю, что обычно такое происходит в борьбе и на эмоциях, но как же бесит.. Например откровенно рубят игрока и начинают доказывать, что ничего не было.
I_love_JU
+58
Вратарь красава, до последнего руками махал
Написать комментарий 36 комментариев

Новости

Реклама 18+