Реклама 18+

Локаут изменил мою жалкую жизнь

Кстати, вот именно благодаря локауту в сезоне 04/05 я вообще начал смотреть отечественный хоккей. До этого мне казалось, что более нищего занятия придумать было очень сложно, ведь он действительно был убог и страшен. Тем более я невероятно люблю и всегда любил эстетическую часть трансляции, поэтому с ужасом вспоминаю качество картинки последней игры финальной серии того знаменательного года. Тогда, сидя в два часа ночи на кухне в пятидесяти сантиметрах от телевизора, я пытался рассмотреть, кто же все-таки побеждает в Тольяттинском сарае. И если бы не мой, тогда еще дико любимый Афиногенов и остальная заокеанская компания, вряд ли бы мне пришло в голову смотреть это дерьмо. Благодаря тем событиям я следил за Суперлигой и в следующем сезоне, ностальгируя о подвигах Ягра, великом матче Авангард – Ак Барс и чемпионстве Динамо со всеми звездами в составе.

Сейчас ситуация другая - лично мне почему-то абсолютно наплевать кто, куда, зачем и за сколько приедет в КХЛ. Но для нашей лиги, естественно, это все крайне важно и выгодно, ибо НХЛ не работает, она стоит, а что может быть лучше, когда там совсем ничего не происходит. Поэтому было бы логично заманить сюда побольше хороших и звездных игроков всеми правдами и неправдами, чтобы кто-нибудь так же, как и Ягр влюбился в загадочную русскую душу, зиму, город, болельщиков, деньги, и приехал бы нас радовать еще на долгие годы. А кто-то ведь точно останется или приедет позже, после завершения контрактов в НХЛ. Представьте еще, какой же может пройти Матч Звезд? Он впервые будет настоящим и внем будут все звезды.

Так что вариант для нашей родины определенно беспроигрышный. Будем ждать всех подряд и радоваться, что хоть на какой-то момент именно у нас самая лучшая лига в мире.

П.С. У меня в квартире адовый ремонт, мне тяжело и грустно. Когда я подписываюсь на свой же уг бложек, это меня сразу успокаивает.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Такмодный хоккей
+13
Популярные комментарии
rfonly
+3
Думаю к Матчу Звезд, эти самые звезды, уже благополучно свалят за океан =)
Хотя, конечно, в любом случае будет интересно, кто выберет именно КХЛ, а не другие европейские лиги.
Николай Пушкарёв
+2
всё равно Кубок Вызова МХЛ куда круче любого МЗ.
Ответ на комментарий olt7708
Честно говоря прошлогодний матч звезд КХЛ был много круче НХЛ овского. Особенно касаемо конкурсов. Из НХЛ запомнился только предматчевый драфт.
Александр Капич
+1
Прошлый Матч Звезд был лучший по организации, смотреть было очень интересно (кроме самого матча). Просто там звездами человек пять назвать можно было..
Ответ на комментарий olt7708
Честно говоря прошлогодний матч звезд КХЛ был много круче НХЛ овского. Особенно касаемо конкурсов. Из НХЛ запомнился только предматчевый драфт.
olt7708
+1
Честно говоря прошлогодний матч звезд КХЛ был много круче НХЛ овского. Особенно касаемо конкурсов. Из НХЛ запомнился только предматчевый драфт.
Александр Балабанов
0
Угу. Тусняк-товарняк с 25-ю голами был интересен болельщикам, когда не было широко распространено ТВ, т.е. уже начиная с 70-х годов стандартный МЗ начал потихоньку увядать. НХЛ потому и пыталась искать новые форматы (Кубок Вызова-79, Рандеву-87, Мир против Сев. Америки и т.д.).
Ответ на комментарий Николай Пушкарёв
над форматом, конечно, можно ещё и пофантазировать, но ситуация когда в Матче Звёзд самое скучное это сам Матч Звёзд, выглядит действительно смешно )
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+