О трансферных проблемах Милана

   В школе учителя учили нас в сочинении – рассуждении обозначать проблему, а потом уже раскрывать смысл. Вот и я начну с того, что обозначу проблему, а главной проблемой Милана является отсутствие трансферов, которые закроют проблемные позиции. А проблемными позициями  у «россонери» являются позиция  центрального нападающего и центрального защитника.

Пццини

   Сейчас я все разъясню, Паццини травмирован и восстановится к ноябрю, Джампаоло был альтернативой на случай травмы Балотелли, да и вообще был первым на  то что бы выйти и усилить игру со скамейки. Так же был в команде Боян Крикич, который в свою очередь подменял уже Паццини . Но с этого сезона Крикича уже не будет, у него закончилась аренда. М что мы в итоге имеем, мы имеем молодого и неопытного Петанью,  он будет являться единственной  заменой  Балотелли . О чем думает Галлиани? Надеется на то что Балотелли отыграет без травм до того как восстановится Паццини? Марио не железный и  имеет свойство раз за месяц ломаться. Так на что рассчитывает руководство?  Конечно, кто - то может сказать, что тот же Эль Шаарави  или Робиньо может сыграть на позиции центрального нападающего, но я вижу один простой выход, приобрести за копейки или взять в аренду футболиста «на подмену», хорошим вариантом было купить Фабрицио Миколли , но он отправился в «Лечче».  Вообщем нужен опытный нападающий и  что бы подешевле.

 Астори  

Что касается центрального защитника, то тут все просто , нужен игрок для конкуренции, просто сейчас нет альтернативы паре Мексес – Сапата. Из возможных трансферов на эту позицию, по слухам, рассматривается  Астори из Кальяри .

Пожалуй на этом я закончу. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Путник
+8
Популярные комментарии
Slooooo
+2
Не понимаю, почему все так восхваляют Астори. Каждый раз, когда Милан играет с Кальяри, наблюдаю как Астори привозит по нескольку раз за тайм. В последнем матче пенальти для нас заработал. Вот Ювентус Огбонну купил. Вот это защитник! Мирового класса. Зря упустили.
Астори нужен только если для конкуренции. А просто для конкуренции - что-то дороговато.
Стас1986
+1
Неплохо, но зачем брать игрока, который будет нужен буквально два месяца, может чуть больше?
В качестве пожелания-распишите что думаете по поводу возможного трансфера Хонды в Милан летом
kaka23
0
В команде перебор игроков. Куда их девать?
mr.sar9696
0
хорошо
Ответ на комментарий Стас1986
Неплохо, но зачем брать игрока, который будет нужен буквально два месяца, может чуть больше?
В качестве пожелания-распишите что думаете по поводу возможного трансфера Хонды в Милан летом
bymarat
0
зачем центральный нападающий? на замену Паццини подтянули из примаверы Петанью, который уже успел забить за команду.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+