Без времени на раскачку

После того, как Карло Анчелотти был официально объявлен в качестве нового главного тренера мадридского «Реала», итальянскому специалисту необходимо браться за работу. Вот некоторые из тех задач, решение которых ждут болельщики и руководство клуба:Зизу, Перес, Карло1. Снижение напряженности – Анчелотти сможет применить свой навык «миротворца». Моуринью оставил после себя раскол как среди игроков, так и среди болельщиков. Его задача – постараться собрать эти составные части воедино

  2. Определиться с составом – вопрос новых приобретений является приоритетным за 2 недели до начала предсезонной подготовки.

  3. Будущее Игуаина и Кака – если дальнейшее продолжение карьеры аргентинца довольно отчетливо представляется за пределами Мадрида, то с Кака все не так очевидно – бразилец, который под руководством Анчелотти получил «Золотой Мяч» 2007, еще может преподнести сюрприз.

  4. Выбор нового приобретения – Анчелотти, сразу после ознакомления с составом, может попросить Переса о дополнительной покупке. Это может быть полузащитник или нападающий.

  5. Продление контрактов с Роналду и Хаби Алонсо – на данный момент вопрос продления контрактов с двумя основополагающими игроками «Реала» находится на стадии ведения усиленных переговоров.

  6. Диего Лопес или Икер? Пепе или Варан? Моуринью оставил данные вопросы открытыми. 

 7. Привлекательный стиль игры – Анчелотти планирует прививать более атакующий стиль игры, используя весь потенциал действующего состава.

 8. Десима: самое главное испытание Карло Анчелотти – завоевание 10 Кубка Чемпионов для «Мадрида», от которого, во многом, будет зависеть оценка его работы.

Данные взяты с Marca.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Путник
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+