Реклама 18+

Дело о покушении на убийство Ван Перси

Действующие лица:

Сэр Алекс Фергюсон, обвинитель

Эшли Уильямс, обвиняемый

Робин Ван Перси, пострадавший

FA, судья

Роберто Мартинес, Гарри Реднапп, Алан Пардью, Микаэль Лаудруп, свидетели

Собственно, эпизод:

 

Сэр Алекс Фергюсон:

- FA должен рассмотреть этот эпизод независимо от того, что он (Уильямс) получил желтую карточку. Он должен быть наказан длительным сроком, потому что это была самая опасная вещь, которую я видел на футбольном поле за многие годы.

- Это было абсолютно сознательно. Был свисток, игра остановилась и он сделал это прямо перед судьей, он мог бы убить парня (Ван Перси).

- За эту нечистоплотную выходку игрок должен получить длительную дисквалификацию.

Эшли Уильямс:

- Я пытался выбить мяч и попал ему по голове… Я пытался выбить мяч. Похоже, он немного рассердился из-за этого. Было много шума из ничего.

Роберто Мартинес:

- То, что произошло – это действительно опасно и может иметь плохие последствия… Я подписал Эшли Уильямса в Суонси и я знаю его характер наизнанку. Даже несмотря на инцидент, я могу гарантировать вам, что он не грязный футболист.

- Он настоящий победитель, лидер и капитан, и я ни секунды не сомневался, что он не делал это нарочно… Я действительно хорошо знаю Эшли Уильямса и могу гарантировать, что он не относится к тому типу футболистов, которые делают это нарочно.

Гарри Реднапп:

- Я не представляю, как он мог бы быть убит. Уильямс просто попал в него мячом. На футбольном поле я видел вещи и похуже.

Алан Пардью:

- Я думаю, что он искренне так считал на тот момент. Если один из ваших игроков, по вашему мнению, был в опасности, вы будете всячески его защищать. Я думаю, что эпизод с Ван Перси, был не так ужасен, как Алекс сначала его представил. Иногда от боковой линии все выглядит намного хуже…

Микаэль Лаудруп:

- Убить мячом?.. Ну, я не думаю, что он имел ввиду «убить» в буквальном смысле…

Вердикт FA:

- Мы не будем инициировать расследование в отношении Эшли Уильямса.

 

Все монологи, как ни странно, настоящие. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Суонси Сити
+24
Популярные комментарии
artaleron
+5
"И еще я посмотрел этот эпизод с медленном повторе и лично для меня совершенно ясно что мог Уияльмс и не ударять Ван перси."
дальше можно не читать
вы можете смотреть этот эпизод в замедленном повторе хоть миллион раз и увидеть там все, что вашей душе угодно. да, в замедленном повторе все зачастую выглядит иначе, чем в реальности.
у игрока на принятие решения на поле есть доли секунды, и принять решение он может лишь один раз. сидя за компом очень удобно рассуждать, о том что специально попал в голову.
выйдите и сыграйте хотя бы во дворе. посмотрю, как вы будете выцеливать хэдшот, имея на это буквально какой-то миг.
Ответ на комментарий ivan1111
Кстати так Вы трогательно защищаете Уильямса даже САФа из за этого на пенсию отправляете. А я например не знал и прочитал другие Ваши заголовки скуажем Уильямс и Суарес и могу сказать что Уильямс еще тот провокатор. И еще я посмотрел этот эпизод с медленном повторе и лично для меня совершенно ясно что мог Уияльмс и не ударять Ван перси. Конечно сейчас он представляет так что это у него произошло случайно а обратите внимание все таки несколько секунд прошло после свистка арбитра и потом Уияльмс пульнул. А то по его словам он просто не мог остановиться в том эпизоде а я уверен что мог.
JustBetter
+3
Ферги гений, подкинул журналюгам и другим эту тему, что бы хавали, обсуждали но только не игру.

Майнд геймз от Ферги :)
swans
+3
Зато какой на Эмирейтс...)
Ответ на комментарий ivan1111
Кстати какой ему прием будет на ОТ.
JustBetter
+2
По игре, лебедям повезло. Молодцы, они использовали свой момент, а мы свои профукали. Это футбол.
coldhands
+2
умничка ! классно, как всегда )
актуально, свежо, мало юмора только в этот раз !
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+