Лазович в Зените. И еще чуть-чуть

По воле судьбы, я родился в славном горде Санкт-Петербурге и,разумеется,с пеленок был окружен дядями и тетями,болеющии за "Зенит". Мою судьбу,можно сказать,решили не спрашивая моего мнения. Но я не горюю по этому поводу,а наоборот рад, что команда,за которую я болею основательно уже лет этак 10, добивается успехов как на Российском, так и на Европейском уровне.

Сразу признюсь: у меня есть еще одна любовь. Возможно даже сильнее Зенитовской. Манчестер Юнайтед. Первый клуб,чью игру я увидел в финале Лиги Чемпионов (против Баварии), первый иностранный клуб, чью игру мне показал отец, первый клуб,который как то настолько сильно запал мне в душу, что уже не выкарабкаться. Но сейчас не об этом.

Года 3 назад я случайно онаружил,что мои инициалы совпадают с аббревиатурой футбоьного клуба ПСВ. Приятная мелочь,не так ли? С тех пор я переодически смотрю матчи голландцев, узнаю результаты игр и просматриаю обзоры. Кстати, считаю,чтГамбруг прошел дальше в КЕ незаслуженно,ибо по игре должен был ПСВ проходить немцев. Жаль,что фартуна - девушка капризная.

Так вот, к чему это я?! О футболистах ПСВ я имею большее представление,чем многие,т.к. к сожалению чемпионат Голландии спросом у нас не пользуется. Да и в Европе служит лишь "полигоном" для выикивания новых звезд клубами топ-класса. За игрой Лазовича я наблюдал всегда с удовольствием. Достаточно непростая карьера у Данко получилась, но парень сумел-таки встать на ноги и сейчас достаточно уверенно на них стоит.Ну вы понимаете о чем я. Этот футболист обладает неплохим ударом, умеет играть головой, а с техникой у него вообще полный порядок. Поэтому может спокойно сыграть как ассистента, так и голеадора. Универсал. В ПСВ переодически играл на правом фланге в подыгрыше, и смею предположить, что в Зените Он так жебудет действовать немного из глубины. Все таки Кержаков именно "наконечник" и подыгрывать кому то никогда не любил,да и не умел. Корниленко мимо кассы - это еще было понятно в прошлом году. Смысл его покупки до сих пор не ясен. Хотели из белоруса сделать второго Погребняка?! ну это уже совсем другая история. О высоком классе игрока говорит и абсоютное нежелание отпускать Данко главному тренеру. Все таки серб в полном расцвете сил - достаточно молод, амбициозен, силен физически и отлично ДУМАЕТ на поле. А в Питереон еще и подзаработает отлично. Кстати о заработке. Завистники Газпрома (особо выделяются фанаты красно-белых) частенько гавкают (или хрюкают,как вам угодно) в сторону высоких зарплат, трансферных стоимостей покупок Зенита и прочее,что с этим связано. А как вы хотите развивать наш футбол?! Если уже стало понятно,что без легионеров никуда. Чем если не деньгами зазывать игроков высокого класса? или проводить с ними беседу, что бы они за "священный ромбик" играли,за историю?! Живем в XXI веке,все таки...Эх,что-то я отвлекся.

Итак, подведу итог: по всем показателям, Лазович - отличное приобретение и он должен заиграть на хорошем уровне.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Футбольные размышлизмы
Популярные комментарии
RockNrolla
0
мы наидобрейшие)
в отличие от вас=)
Ответ на комментарий Miklos
и тут без упоминания Спартака никуда
что ж вы злые все такие?
Miklos
0
и тут без упоминания Спартака никуда
что ж вы злые все такие?
RockNrolla
0
не понял?)
Ответ на комментарий Город над вольной Невой
А я ищу камрадов.... а они тута =))
Bruce Grobbelaar
0
А по-моему,судя по просмотренным роликам Данко Лазович очень корявенький футболист, отскок, рикошет;(
Город над вольной Невой
0
А я ищу камрадов.... а они тута =))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+