«Маркус Смарт – это Ольга Бузова НБА». Все, что нужно знать о новом сезоне

Артем Панченко рассказывает обо всем, что нужно знать перед стартом нового сезона. Болельщикам «Бостона», хейтерам «Рокетс» и занудам лучше не слушать.

https://hellandback.ru/ – билеты на ЛСП и расписание тут
https://soundcloud.com/ vzpnetwork – подписаться на VZP Network в Soundcloud
https://mega.nz/#!j2BgiAwB – скачать подкаст целиком
https://t.me/nbaru – Единственная площадка, где есть Панченко
https://www.sports.ru/tribuna/ blogs/sviridov/ – Единственная площадка, где есть Свиридов
https://twitter.com/ artempanchenko – ну ладно, не единственная площадка, где есть Панченко
https://itunes.apple.com/gb/ album/miracle/id491271894 – полную версию сэмпла из заставки (Blackmill – The Drift) можно и нужно купить здесь, хотя это же почти классика, камон

+90
Популярные комментарии
+80
Кирилл Свиридов
Его невозможно разделать. В любой непонятной ситуации он переходит на 30-минутные монологи о Рокетс и сливает спор, а потом говорит, что не проиграл))
Ответ на комментарий MrSosed99
Думал будет диалог, конфликт, как Свиридов разделывает оппонента и вот это вот все, а получилось полтора часа самолюбования АП и немного мемасов. Сочтем за неопытность Кирилла в новом жанре.
+55
D3y
Кстати, та самая прошлогодняя "аналитика" по Тэйтуму (там еще и Брауну досталось, который сейчас типа стоит максималку):

"Как я уже говорил, Беспо-летняя Лига НБА - это последнее место, которое принуждает к далеко идущим выводам, но некоторые вещи грех не отметить.

Допустим, многих поражает тот факт, насколько убедительно выглядит Джэйсон Тэйтум в нападении против людей, которые ни то, что уровню НБА в большинстве своем не отвечают, но и даже в Европе на первые-вторые-третьи роли не шибко претендуют.

Куда важнее отметить то, что он продемонстрировал абсолютно нулевую во всех отношениях защиту, всем было понятно, что он плох, но он ужасен даже на уровне опять-таки людей, которые ничего общего не то, что с НБА, а даже с Евролигой и Еврокубком не имеющими.

Вам могут рассказывать, что НБА - это теперь лига нападения, и так и было бы для Тэйтума, если бы он попал в Бруклин, а не в Бостон, здесь уже несколько иные ориентиры. На сегодня Джейсон выглядит, как Бизли без гремлинов Бизли...

Я напоминаю, что Селтикс потеряли Брэдли, который фактически сделал Айзею и вырыгал за него все, Краудер в защите слабеет от года к году, и вдобавок подвержен эмоциональному воздействию от всех переговоров об обменах и уже неоднократно срывался, Смарт - это игрок без нападения, а Браун еще ребенок. Он то густо, то пусто.

И вот в этой всей истории жопу Тэйтума никто не прикроет. Я думаю многие еще не до конца понимают, как много значит потеря Брэдли на целый сезон, а не на месяц или два. Отсутствие стабильных игроков - это выстрел в ногу любой оборонительной концепции. Конечно, при 52 играх против помойной конференции - это вряд ли сильно фактор, но когда надо - это обязательно сыграет свою роль.
+51
Булат Гузман
Коли ты уже пошел в народ, ответь пож-та на один вопрос:

Зачем ты столько лет нас обманывал, притворяясь дервишем, заставшем Чемберлена в прайме?! 😯
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+