Реклама 18+

Фенербахче - Брага: прогноз на первый матч 1/8 финала Лиги Европы

alt

10 марта в 21.00 на стамбульском стадионе с приятным для русского уха названием Шюкрю Сараджоглу состоится первый матч 1/8 финала второго по значимости европейского кубка - Лиги Европы. Есть мнение, что представители обеих команд на жеребьевке несколько раз перекрестились, когда швейцарец Фрай напоследок оставил в волшебной корзине два шара с названиями турецкой и португальских команд.

Судя по реакции болельщиков Фенера, они уже в 1/4, сразу после объявления соперника. А мы посмотрим на эту ситуацию под другим углом, как болельщики Браги.Не совсем понятна такая реакция турков, да, конечно, они встречаются не с Тоттенхемом, Севильей, Манчестер Юнайтед. Но! Вам напомнить, кого прошли эти горячие парни по сумме двух матчей? Да, да, московский Локомотив, тот самый, который в возобновившемся чемпионате России проиграл в гостях Тереку 1-2 и показал чудеса изобретательности в своей обороне. В общем, не показатель для нас силы противника, как и выступления в турецком чемпионате. Есть звезды локального масштаба, можно сказать звезды на исходе: Бруну Алвеш, Нани, Робин ван Перси, Рауль Мейрелеш, которые прежде всего и могут дать результат. На минуточку, трое из четверых португальцы. Признаюсь, видел две игры с Локо, до турецкого чемпионата не дошёл, да и желания не было. Что можно отметить: квалифицированные игроки, стремление, желание, давление. Всё. Каких бы то ни было нечеловеческих тактик и схем не видно, в московской игре им и повезло ещё прилично. Так что шансы изначально расписывают от лукавого. Как минимум, 50/50 по двухматчевому итогу противостояния.

На предыдущей стадии Брагой пройден швейцарский Сьон с общим счетом 4-3. В домашней встрече, чтобы не говорили, сыграл фактор первого матча, в котором была гостевая победа, слишком рано поверили, а дома можно сказать отскочили. Хотя нет сомнений в справедливости выхода в следующий круг. Брага сейчас в полном порядке, не мне вам говорить, в последнем туре обыгран Порту (хотя те всё списывают на судью-негодяя) 3-1, команда на волне, в хорошем игровом тонусе. Моё видение, Фонсека поставит задачу именно забить в Стамбуле, 1-1,1-2, такие результаты будут вполне приемлемыми для "оружейников". Набрал отменную форму Ахмед Хассан, забивший и драконам, Рафа тоже отметился голом, Педру Сантуш регулярно отправляет мячи в ворота соперников в этом сезоне. Все эти ребята очень быстрые, чего не скажешь о турецкой обороне. Уверен, Фенер будет играть в давление, но возможно они не знают, что Брага очень жесткая команда, если не сказать жестокая, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Контратаки мгновенные, разящие, огненные - в этой встрече этот козырь должен сыграть.

Наш прогноз: ОБЕ ЗАБЬЮТ.

Наша группа, посвященная португальскому футбольному клубу Брага ВКонтакте.

alt

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sporting Clube de Braga
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+