Реклама 18+

Ротор - Сочи. Обнадёживающее поражение

 

Сегодня в моём посте не будет подробного описания событий матча. Будут только эмоции, которые я испытывал во время и после матча.

Первый тайм был продолжением всего того, что я высказал в своей предыдущей статье про матч Ахмат – Ротор. Кому интересно, можете прочитать «заключение» здесь. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/subjektivnyjvzglyad/2820219.html

Беззубая игра, заслуженный гол Сочи, никакой агрессии впереди, просто заплыв по течению без попытки сопротивления. Тотальное доминирование соперника.

Наступил перерыв, я уже начал писать некоторые наброски статьи о том, как же всё плохо.

Но тут наступает второй тайм и Ротор очень приятно удивляет. Считаю, что эти 45 минут смотрелись наиболее целостно из всего того, что мы видели в этом сезоне. Команда перестала играть только от соперника, начала брать ход событий в свои руки. Муллин на опережении классно замкнул навес Серченкова. И пусть дальше Сочи спустя 5 минут вновь вышли вперёд, мне было не скучно. Наконец-то я наблюдал за игрой с интересом, испытывал не только негатив или безразличие к происходящему на поле. Наконец-то я наблюдал за командой, которая в действительности играет в РПЛ, а не только лишь на бумаге.

По окончании встречи были смешанные чувства. С одной стороны, грусть поражения, а с другой - надежда.

Появилась какая-никакая игра вперёд, появилась вера, что команда может забивать.

Своим рвением понравился Зурико Давиташвили, который, к слову, проиграл Сочи второй раз за 5 дней. Он любит брать игру на себя, чего так не хватало волгоградской команде в предыдущих матчах. Думаю, будет приносить команде много пользы, как только привыкнет к партнёрам. Левый фланг на данный момент является самой многообещающей зоной Ротора. Степанов продолжает удивлять из матча в матч, за Жигулёвым интересно наблюдать.

Мне понравилась энергия, которую излучала команда во втором тайме. До самой последней секунды виднелось рвение отыграться, но, к сожалению, не в этот раз.

На очереди домашняя игра со Спартаком, и я бы сказал, что у Ротора шансы есть, надо просто за них зацепиться.  

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Несвободный художник
+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Fantasy Dima
+8
Провал крайних защитников - Степанов хоть что-то созидает в атаке (старательно ошибаясь возле своих), а Пискунов...это не уровень РПЛ. Молодец Зурико - с мячом на "ты". Правда мог бы, через 5 минут после нашего гола, сам бить в острой контратаке, а не пасовать Серченкову. Серченков на своем месте - справа он полезен. Сильно не хватало Гогуа - думаю второго гола при нем не было бы. А его игра с Ахматом - такое бывает, да и голы нам хорошие там забили.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+