Реклама 18+

Юбилейная форма «Кайзер Чифс» к 50-летию клуба

7 января 2020 года «Кайзер Чифс» исполнилось 50 лет. По этому случаю клуб выпустил юбилейную форму в сотрудничестве со своим техническим спонсором Nike.

Чёрная футболка с золотыми деталями на V-образном вырезе, полосой вокруг рукавов и логотипами – это дань формирующим годам клуба в 1970-х и Йоханнесбургу, в котором базируются «вожди». Йоханнесбург называют «Золотым городом»: он появился в 1886 году после того, как австралийский золотоискатель Джордж Харрисон нашел золото на территории поместья Ланглахте. Вскоре последовавший за этим поток золотоискателей заставили власти страны принять решение о строительстве города. Сейчас в Йоханнесбурге размещаются штаб-квартиры многих горнодобывающих компаний, а сам город является крупнейшим экономическим центром ЮАР и центром торговли золотом и алмазами, которые добывают в окрестностях города.

Директор по маркетингу «Кайзер Чифс» Джессика Мотаунг рассказывает: «Мы с Nike с самого начала чётко представляли, какой должна быть юбилейная форма, чтобы она отсылала к богатому наследию и истории клуба. 50-летний юбилей является для нас важной вехой в развитии. Мы многие годы неустанно работали, чтобы сделать наш клуб таким, каким он является сегодня, и мы очень рады релизу формы, вдохновлённой нашими корнями.»

Впервые команда выйдет в новой форме сегодня в домашней игре против «Хайлэндс Парк». В знак признательности своим болельщикам клуб раздавал билеты на игру бесплатно. Все они были разобраны – более 80 тысяч человек придут отпраздновать юбилей своего любимого клуба.

SUB IN в инстаграме

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Выход на замену
+24
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+