Реклама 18+
Реклама

Болельщики «Райо Вальекано» обозвали тренера «Валенсии» «сыном шл/*и»

В субботу "Валенсия" гостила у "Райо Вальекано". "Лос Чес" сыграли не очень удачно и проиграли (0-2), а энтренадоре гостей был подвергнут обструкции со стороны болельщиков "пчел". В частности, Тораля и его жену назвали дер**ом, ничтожеством и сыном шл/*и.

Лично для меня было удивительно и то, что наравне с молодыми фанатами, глотку рвал великовозрастный дедушка. Позор?

мои InstagramYouTube, Telegram

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стрингер
+9
Популярные комментарии
Ев Х
0
Идиот в любом возросте идиот, это возростом не лечится
Андрей Чуянов
0
AS и особенно Marca те еще хайпажоры )) Судя по вашему нику, вы должны это знать.
Прошлое есть прошлое, от него никуда не деться. Уверен, будь у руля Вильярреала кто-нибудь другой и "подлодка" безвольно проиграла, шума было бы меньше. Я так же уверен, что Тораль никому не давал установки сливать матч. Еще раз повторю, в Европе от имиджа тренера многое зависит. Будь он крысой, его бы не позвала Валенсия. И есть ощущение, что если Барса вылетит из ЛЧ и проиграет Валенсии в кубке Испании, то не удивлюсь, что именно Тораль подвинет Вальверде.
Ответ на комментарий El Gato Lopez
AS и Marca у нас РЕН-ТВ? :-) as.com/futbol/2016/05/16/primera/1463413457_252046.html

То, что Райо вылетает было уже ясно на Аноете, 95% не верили, что Подлодка будет упираться в Хихоне именно из-за прошлого Марселино
El Gato Lopez
0
AS и Marca у нас РЕН-ТВ? :-) as.com/futbol/2016/05/16/primera/1463413457_252046.html

То, что Райо вылетает было уже ясно на Аноете, 95% не верили, что Подлодка будет упираться в Хихоне именно из-за прошлого Марселино
Ответ на комментарий Андрей Чуянов
вы бы лучше суть вопроса изучили, чем бросаться словами и какими-то скриншотами из интернета. Если вы верите всему, то не смотрите Рен-Тв и прочие подобные каналы. А если бы вы изучили более подробно тот турнир, то выяснили бы, что Хихон в конце сезона набрал хорошую форму, в 34-м туре они обыграли Севилью 2-1 (они тоже слили матч?), которая боролась за еврокубки, а в 30-м Атлетико. Стоит отметить, что перед последним туром "подводная лодка" решила все свои задачи и их уже никто не мог подвинуть, поэтому логично, что игроки могли расслабиться, а Марселино мог выпустить дублеров— это не запрещено правилами. Поэтому, то что Райо вылетели, это целиком и полностью их вина.
Ну а если вы допускаете нормой, то что кто-то может оскорблять чужих родителей, то это недостаток вашего воспитания
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+