Реклама 18+
Реклама

«РБ Лейпциг» жестко потроллил болельщиков «Арсенала»

Юный талан "Арсенала", Эмил Смит-Роу, этой зимой перешел на правах аренды в немецкий "РБ Лейпциг". Данная сделка, казалось, будет выгодна для обеих сторон: англичане отправляли перспективного футболиста за игровой практикой в сильный чемпионат, "быки" же получали довольно хорошего молодого игрока, а как работают с юными футболистами в Германии, я думаю, не надо рассказывать.

Но что-то пошло не так— английский полузащитник не попал в заявку на выездной матч против "Ганновера". "Девяносто шестые" сейчас на дне немецкой Бундеслиги и британские фанаты рассчитывали, что их будущая звезда непременно должна принять участие в данном матче, но главный тренер "быков" так не посчитал и не включил в заявку на матч арендованного игрока.

В итоге "Лейпциг" одержал уверенную победу 3-0, а английские фанаты атаковали официальную страничку немецкой команды в Twitter, с претензиями о том, почему не играл Смит-Роу. СММ-щики "РБ" не растерялись и выпустили ответный твит— диаграмму, в которой утверждается, что поклонники «Арсенала», с темой игры хавбека, создают больше шума, чем реактивный двигатель самолета, выстрел из дробовика, громкий рок концерт или спортивный мотоцикл. Сам пост вышел под заголовком "Уровень повседневных шумов".

Чтобы немного успокоить фанатов "канониров", главный тренер команды Ральф Рангник заявил, что молодой игрок не играет лишь по одной причине— у Эмила травма, которую он получил еще в Лондоне.

Во вчерашнем матче против "Вольфсбурга" Смит-Роу так же не принимал участия.

Фото: getty contributor; reuters

канал посвященный ретро-фото и карикатурам — https://t.me/stringersports

p.s. До трехсот подписчиков не достает одного человека, ребята, давайте поднажмем и округлим цифру!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стрингер
+29
Написать комментарий
Реклама 18+