Реклама 18+
Реклама

Звезда «Манчестер Юнайтед» получила награду за свою благотворительную деятельность

Вчера, в Мадриде прошла церемония вручения наград направленных на поощрение общественной деятельности. Хуан Мата получил награду "Королева София", за свою благотворительную программу, которую игрок создал в августе 2017 года. Смысл ее заключается в том, что спортсмены вступающие в организацию жертвуют 1% от своей зарплаты на помощь нуждающимся.

Деньги собранные организацией направляются на решение многих социальных проблем, начиная от гендерного неравенства и заканчивая борьбой со СПИДом. 

Менее чем за 1,5 года Хуан убедил 68 звезд заявить о своей поддержке его проекта. Среди них: Каспер Шмейхель, Эрик Кантона, Матс Хуммельс, Джорджо Кьеллини и Алекс Морган.

Ну разве Мата не красавчик?

Фото: gettyimagesepa

мой telegram — https://t.me/stringersports

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стрингер
+86
Популярные комментарии
+67
Киллер Кальехон
Мата один из тех людей,которых называют примерным Человеком. Понравилось то,как он однажды сказал,что футболисты это люди которым повезло больше остальных,потому что они занимаются любимым делом и получают хорошую зарплату
+23
Lion Lionich
Номер один в футбольном мире..человек с большой буквы!жалко конечно ,закат карьеры ..кстати ,Маур тоже вступил в эту организацию..стоило упомянуть..
+16
Andrew0425
Яркий пример профессионала,и просто отличного человека!
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+