Реклама 18+

почему я не верю WADA

...на пыльных руинах некогда цветущего Багдада стало забываться уже, что всё начиналось с порошка. Обычного стирального порошка, рекламу которого запустил в феврале 2003 года в ООН некто Колинн Пауэл. Именно пробирочка (содержащая стиральный порошок), которой он на глазах у всего мира размахивал в прямом эфире, и послужила основанием для уничтожения Ирака. Целой страны, которая старше самих США на несколько тысячелетий...

покупайте Тайд

И пусть потом "вдруг" только стало ясно, что в пробирке был обычный стиральный порошок, а не бактериологическое/химическое оружие Саддама Хусейна... и пусть потом сам Колин Пауэлл стал каяться и извиняться... Увы и ах, но всё это было ПОТОМ. А пока, нужное (для США и его союзников) решение было принято. Ирак начали стирать с лица Земли...

врун

Вы спросите, ну, и при чём тут WADA, ведь не (честнейшее же) WADA снабжало (добропорядочных и никогда не ошибавшихся) США и их союзников докладами о наличии в Ираке у кровавого и ужасного Саддама Хусейна бактериологического и химического оружия, не так ли ?

Так вот, вопрос надо ставить не так, ибо WADA - это всего лишь организация, то есть, как сказали бы юристы - "юридическое лицо" (естественно, со своим Уставом и прочими циркулярами). Так вот, вопросы надо ставить по другому: а кто является императивом (моральным) при принятии решения ? Кто конкретно в этой WADA является тем, кому можно (и нужно) верить ? И вообще можно ли верить всем этим проверяльщикам-антидопингистам (и этой WADA, в том числе) после истории с Мариной Транденковой (в девичестве — Кривошеина), обладательницей серебра ОИ92 года в эстафете 4х100 м (в компании Ольги Богословской, Галины Мальчугиной, Ирины Приваловой), чемпионкаой Европы 1994 года в эстафете 4х100 м (Наталья Анисимова, Мальчугина, Привалова)?

негра простили

А история между тем, поучительная... Итак, 1996 год, ОИ в Атланте. Марину Транденкову сняли с ФИНАЛА (!) эстафеты по прямому указанию очередной антидопигновой службы (на смену которой чуть позже и придёт нынешняя WADA), при этом, самое интересное не это. Итак, в 19:00 - начало эстафеты, как "вдруг" в 19:05 поступает звонок (от предшественника нынешней WADA): отзыв претензий к Марине. Но в 19:05 (повторяю, начало забега в 19:00). За свою "ошибку" антидопинговая служба даже не извинилась (перед Мариной). И вы хотите сказать, что эти антидопингисты (и прошлые и нынешние) имеют отношение к слову мораль ? Честь ? Справедливость ? Вот и я о том же.

да и какая разница, если прежнего Ирака уже нет, на улицах Багдада - американские танки, один из братьев Вильямс плотно сидит на преднизалоне, где-то некто Гэтлин утешает рыдающего Лэнса Армстронга, а пробы ВСЕХ американских спортсменов "случайно" уничтожила уборщица. Наичестнейшая ВАДА-то к этому не имеет никакого отношения, не так ли ?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Лицо Айсберга
+8
Популярные комментарии
Watch !
+3
а может лучше тебя просто на х у й послать ? Тебе - хорошо,

по крайней мере, согреешься (по пути), ну, а мне- поспокойней,

всё таки, как-то... без тебя-то.
Ответ на комментарий Vasyuka
Да, лучше бы автору аннулировать свою безграмотную писанину.
Watch !
+3
и это не предел.ога. ты можешь даже поискать ошибки в следующих дефинициях:

оксикодон, гидроморфон, триацинолон... - это всё то, что жрет эта горилла, а

вот пруфф с целым букетом для "братьев Вильямс":

www.aif.ru/sport/person/licenziya_na_doping_sestry_uilyams_legalno_prinimayut_zapreshchennye_preparaty
Ответ на комментарий dr.peter
Преднизолон - так нужно правильно писать.

Автор, да ты неграмотен.
Watch !
+3
каких конкретно мифов ?
Ответ на комментарий Petter jr.
Количество мифов на одну статью поражает. Автор, вы точно не работаете в российском правительстве?
Fild
0
ВОТ поэтому-то я с некоторых пор не особо верю "борцам с мировым допингом" из этой конторы! И все перечисленное в данной статье - лишь малая толика!
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+