6 Нелепых смертей

1. Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем, после того как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз радиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у нее даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу. 

2. Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул ее сломанной антенной.

3. Семнадцатилетний Давид Дэнил был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай. 

4. Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. Форд «Таурус», за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше теракта в Оклахоме.Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа – только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги. 

5. Смерть от дезодоранта. В 1998-ом году чрезмерная страсть к гигиене погубила 16-летнего подростка из Англии. Он был настолько одержим страстью к чистоте и хотел непрерывно благоухать свежестью, что поливал дезодорантом-аэрозолем всё своё тело, по меньшей мере, дважды в день. Даже когда его здоровье стало стремительно ухудшаться, это не заставило насторожиться его родителей, которые, видимо, были так же убеждены в том, что чистота — залог здоровья. Вскрытие показало, что подросток умер от отравления бутаном и пропаном, количество которых в его крови в 10 раз превышало норму. 

6. Смерть от бороды. В середине 16-го века был зафиксирован случай довольно нелепой смерти обладателя огромной бороды. Австриец по имени Ганс отрастил бороду длиной почти полтора метра и очень гордился ею, пока, по случайности, эта борода не стала причиной его гибели. Город, в котором жил бородач, загорелся и жители в спешном порядке эвакуировались из него. На бегу Ганс наступил на свою бороду и свернул себе шею.

P.s.  Будьте осторожны!!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Страна Оффтопия
+11
Популярные комментарии
1vlad
+3
Ну понятно, что метеорит или та же сосулька на голову упадет-это судьба. Или борода..., практически похоже как жена Есенина погибла от своего шарфа-судьба. Но вот как в первом случае ни разу не обратиться к врачу?! Это что??? Дурость или убийство вкупе с самоубийством?
Оганес Plavi Франгулян
+3
Я слышал о самой нелепой смерти, когда маленький метеорит упал прямо на голову рыбачившему на лодке человеку. Вероятность такого попадания 0.000000000000000000000000001 процент )))
Darling
+1
Девица прям на свидание с двустволкой пришла? И парнишу это не насторожило? О_о)))
barol
+1
было бы неплохо, если бы Вы указали в конце статьи первоисточник
Sevan_dis
0
я просто в контакте нашел, там во многих группах
Ответ на комментарий barol
было бы неплохо, если бы Вы указали в конце статьи первоисточник
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+