Реклама 18+

Руфима Вылегжанина о сыне и допинге

Мама российского спортсмена Максима Вылегжанина выступила с обращением  и поведала о том, как  Максим шел к своим победам, как ежедневно занимался спортом с начальных класов школы . Руфима Павловна со слезами на глазах рассказала :" Всё, к чему он стремился всю жизнь  - стать олимпийским чемпионом. Теперь всё рушится на глазах ..."

Питерский школьник на своей  странице вконтакте призвал россиян объединится против произвола и прикрепил к своему посту видеосюжет .

А глава Удмуртии Александр Бречалов на своей странице в соцсети написал : " Лично для меня обладатели золота, серебра и бронзы Олимпиады в Сочи на 50 км : Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов ..."   Он пообещал оказать необходимую поддержку лыжнику . Об этом Бречалов написал  17 ноября .

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
спорт
Реклама 18+
Популярные комментарии
Котенька
+8
Пипеец, как их родные и близкие переживают, мы то, простые болельщики, на месте усидеть не можем, а они вообще. Прям смотришь и сердце сжимается, очень всё несправедливо, хоть это и не самое страшное, спорт многих лишал жизни и здоровья, а тут только медали, но всё равно ребятам сейчас тяжело, мы как можем, их поддерживаем.
marlensky
+2
Мама у Максима простая и милая. Уверена, Максим, воспитанный такой мамой, не способен на обман.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+