Реклама 18+

Интервью Мэттью Апсона

32х летний защитник, которому прошлый сезон принес лишь одни разочарования, собирается доказать, что кредит доверия оказанный ему Тони Пулисом будет оправдан на все 100%.

«Я хочу доказать всем, и в первую очередь себе, что не стоит сбрасывать меня со счетов, как игрока сборной.

Прошлый сезон выдался самым тяжелым в моей карьере. Сначала ужасный результат на чемпионате мира, а потом не менее ужасная концовка сезона с Вест Хэмом.»

Да, это было очень тяжелым испытанием, но я рад, что следующие два года я проведу в Сток Сити.»

После Вест Хэма, где Мэттью был стабильным игроком основы, ему определенно необходим толчок для развития, поэтому конкуренция за место в составе Стока, будет как нельзя кстати.

Компанию в центре обороны ему составят Райан Шоукросс, Роберт Хут и Джонотан Вудейт.

Апсон так же может сыграть и на левом фланге, но у самого игрока есть желание бороться за привычное место в центре, где он играет на протяжении последних 6 лет.

«Когда у клуба есть 4 человека на 2 позиции - это очень мотивирует» - заявил в интервью игрок.

Так же, бывший игрок Арсенала и Бирмингема, заметил, что готов играть с полной самоотдачей и трудолюбием, которые так любит Тони Пулис в своих игроках.

Сыграв в прошлом сезоне со Стоком 3 игры, Апсон имеет четкое представление о стиле игры Горожан.

«Если вы не оправдываете ожиданий тренера, то не ждите, что он будет встречать вас с распростертыми обьятиями» - заметил Мэттью.

«И не надо никаких уловок. Либо ты играешь и выкладываешься по полной, либо ты сидишь на лавке. Это просто, как дважды два и в этом вся философия игры Сток Сити»

«Этот стиль игры выбрал наш тренер и мы все должны уважать его решение. Наши соперники должны знать — если ты играешь против Гончаров, у них не должно быть даже секунды на то, чтобы распорядится мячом. Сила и давление — вот те козыри, которыми мы играем.»

Сам Апсон, кстати, имел возможность убедится в жесткости игроков Стока, и в частности Роберта Хута, пару лет назад очень жестко сыгравшего против него, на стадионе который на два года станет его родным домом.

На вопрос о том проишествии, Мэттью сказал, что не держит на будущих одноклубников никаких обид.

«Это Футбол. Это Борьба. Это Сток Сити» - этими словами завершил свое выступление новобранец горожан.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Stoke_City
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+