Реклама 18+
Реклама

Необъективное

Кровавая гэбня меняла пробы,

Рассвет над Сочи муторный вставал.

И, плоть от плоти путинской утробы,

Мутко команды лично раздавал.

 

Да что Мутко? Уверен: лично Путин

За пазуху мочу и кровь сливал.

Он закошмарил медсестёр до жути:

Грозил загнать их на лесоповал.

 

И пусть в докладе нету доказательств,

Во всём уверен Паунд-прокурор.

А на подхвате в части обзывательств

Астматов всевозможных бодрый хор.

 

Жрут все, - вам Армстронг подтвердит печально,

Мэрион Джонс отсидкой подтвердит.

Вот только, к сожаленью, изначально

Нам выдан обвинительный вердикт.

 

И пусть хотя бы кто-то попытался

Китай вдруг отстранить, иль США –

Под следствием бы тут же оказался

Или б остался просто без гроша.

 

Одно понятно: только при Навальном

Меч не коснулся б нашей головы.

А в ФБР про Лэнса что-то знали?

А Фэлпс курнул? Совсем чуть-чуть травы?

   

Ведь кто-то же держал в руках пробирку,

Следил, как испускается моча,

И клеил прочно на пробирку бирку,

Включал прибор, задумчиво молчА …

 

Совсем не сомневаюсь – виноваты.

Не только здесь, в РУСАДовских стенАх,

Поскольку проб мильоны были взяты

На дальних заграничных берегах.

 

Так значит справедливость коньюнктурна?

Пока не прозвучит команда «фас»

Всё будет тихо, мирно и культурно?

Двойной стандарт. За них и против нас.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ртуть
+13
Популярные комментарии
Sparts'men
+4
не сомневался в эскалации извержений ) дружок, хозяин сайта таким, как ты, очень рад. он таких любит. предсказываю тебе быстрое продвижение, если захочешь на него поработать. главное - почаще употреблять слова "ватник" и "кровавая гэбня" )
Ответ на комментарий Сент-Пьер
тебе сколько лет, свиненок? По твоему ответу предположу, что не больше 15.
zloi_toni
+3
Всех топов вычистили в велоспорте в середине прошлого десятилетия, хотя 2-е из них были из США. После этого интерес в Германии и США упал на какое-то время к велоспорту, сейчас снова возвращается. Не вижу причин, по которым нельзя вычистить ЛА. По сути сейчас, так же как и в велоспорте 10 лет назад, мега-звезда только 1 - это Болт и он не американец. Видимо, придется ждать завершения его карьеры. В США, если смотреть на итоги ЧМ, где их опередила Кения и Ямайка, допинговое законодательство стали то же чтить и весьма неплохо.

Блаттер - отмороженный коррупционер. Только псих мог отдать ЧМ Катару. Он поломал весь мировой спортивный календарь, а не только футбольный. Он еще 5 лет назад должен был с позором быть выгнан из всех спорт-структур.

Причем тут Стросс-Кан вообще непонятно.

Толстые в США - это низший класс, который не может позволить себе органическую еду и фитнесс-залы, вынужденные питаться в разного рода фаст-фудах. В основном состоящий из негров и латиносов.

Это очередной миф про бизнес. В ЛА только Болт получает серьезные деньги. ЛА уступает по доходам среднестатистического спортсмена, выступающего на международных стартах даже велосипедистам в несколько раз. Зарплаты гонщиков средней руки несколько сотен тысяч евро в год. Это сопоставимо с доходами топовых звезд мировой атлетики, за исключением Болта.

P.S. К сожалению, мои предположения о том, что все снова закончится просто шумихой и бучей со стороны Паунда оправдываются www.sports.ru/others/athletics/1034557089.html Хотя Паунд наверняка снова прав, как был прав с Армстронгом, австрийцами, бейсболом и т.д.
Ответ на комментарий Sparts'men
Количество пойманных чемпионов из США не меньше, а шуму и пыли - гораздо меньше. И никто не призывает их отстранить, так как знают: у ФБР на всех есть свой крючок. как на Блаттера.

а если и нет крючка, то запустят живца, как для Стросс-Кана. и дело в шляпе.

проблема в том, что топов не хотят трогать, так как они приносят деньги не только федерациям, но и большому околоспортивному и просто бизнесу. попробуй в Сша про тольстых что скажи - закатают в толерантность, ибо толстые приносят около 2/3 дохода самых важных отраслей народного хозяйства америки. и никакого секрета, только бизнес.

и, как я уже отмечал, отдают на заклание только тех, кто бизнесу уже не интересен. а наши - не интересны, кроме Машки, можбыть. она может анаболики жрать смело, как и братья Уильямс. но до определённого момента и не зарываясь.
zloi_toni
+3
Проблема полностью не решаема, но ее можно решить хотя бы на уровне топовых спортсменов. Просто ИААФ ничего практически не предпринимала в этом направлении при Диаке, в отличие от велоспорта. Где уже скорее всего скоро будут не просто биологические, а физиологические паспорта мощности. Наших никто не ловит целенаправленно. Количество пойманных чемпионов из США не меньше. Из-за этого их сборная сейчас имеет только 6 золотых вместо стандартных 10-12 на ЧМ.
Ответ на комментарий Sparts'men
я, вообще-то, за новостями слежу, но 2006-й уже очень далеко для меня. просто память столько не держит. вспомнил бы, если б всё с австрийцами прошло с помпой, но, видимо, прошло тихо, ибо бегунов мирового класса там не было.

дело в том, что проблема допинга нерешаема. а та маскарадность, с которой начали ловить кое-кого, а, особенно, наших - просто показуха и возможность попиариться на русских.

надо просто и деловито дисквалифицировать сразу и навсегда, никаких двух, четырёх лет. поскольку принимают практически все, а попадаются единицы. поговорка есть про это: не пойман - не вор.

единственно, надо ловить всех, а не только наших целенаправленно.

а про астматиков хорошо Игорь Василиади написал в статусе профессора.

иллюзий много и в борьбе с допингом, и в борцах.
Написать комментарий 41 комментарий
Реклама 18+