Реклама 18+

Шотландия — Россия и другие лучшие рогнозы на матчи квалификации Евро-2020

6 сентября. Группа I. 21:45. Шотландия — Россия

Наконец, возвращаются матчи сборные, хоть и не очень многие разделяют этот энтузиазм. Но посмотреть за парнями Черчесова хочется во многом из-за самого Станислава Саламовича, который в очередной раз проигнорил Чалова. Да, на его позиции играет Дзюба, и его место в сборной после ЧМ-2018 не будет обсуждаться до следующего чемпионата мира, похоже. Но Космос-Стас почему-то не объясняет, зачем ему в составе Смолов, и чем Федор лучше Чалова, который и моложе, и перспективнее. Хотя, ничего странного в том, что Саламович не объясняет свои решения, нет. Как будто он раньше это делал…

Так или иначе, матч с Шотландией на выезде — очередная проверка для наших парней, которые подошли с впечатляющей разницей забитых/пропущенных мячей к этой встрече: 14 против 0. Для того, чтобы иметь шанс посоперничать с бельгийцами за первое место в турнирной таблице, нужно брать три очка и надеяться, что уже через несколько дней шотландцы сумеют огорчить банду Мартинеса. До этого с шотландцами мы играли всего дважды, и обе встречи закончились вничью. Пришел черед забрать свое. 

На победу россиян 2.74, но предлагаем взять фору 0 наших парней, чтобы перестраховаться. Шотландия — далеко не самая опасная сборная, не так давно ее громили и Бельгия, и, внимание, Казахстан. И оба раза по 3:0. При этом сыграть на ноль команда сумела только в игре с Сан Марино (0:2), которую мы вынесли 9:0. Кипр на выезде сумел забить Шотландии, чем мы хуже? Второй ставкой предлагаем взять победу России хотя бы в одном из таймов, Париматч на это предлагает сочные 1.94. 

6 сентября. Группа С. 21:45. Германия — Нидерланды

Еще пару лет назад мы бы безоговорочно назвали немцев фаворитами этой встречи, причем с запасом. Но голландцы с того момента здорово добавили. У команды выросли прекрасные центральные защитники — Ван Дейк и Де Лигт, де Йонг превращается в топ-плеймейкера и уже бегает за “Барсу”, в атаке — Промес и Депай. Конечно, все равно Германия остается фаворитом, команда играет дома, да и класс немцев никуда не девался, но коэффициент 2.07 на победу хозяев является показателем, что все не так очевидно букмекерам. 

Поэтому предлагаю взять ничью в предстоящей встрече. Во-первых, немцы не проигрывали в Гамбурге с 88-го года. Во-вторых, Германия в сложнейшем матче в Голландии показали свой характер и сумела вырвать победу (3:2) на последних секундах встречи, хоть “оранжевые” и играли на протяжении всего матча лучше. Так что подопечные Кумана приедут мстить. Более того, оступаться гостям уже нельзя — любое поражение может серьезно ударить по амбициям Голландии, потому что Северная Ирландия набрала 100% очков в четырех играх против Беларуси и Эстонии. Любая оплошность в играх с аутсайдерами может стоить путевки на Евро. Все прекрасно осознают стоимость этого поединка, поэтому ничья может устроить обе команды. Тем более, когда за нее дают сочную четверку!

7 сентября. Группа А. 19:00. Англия — Болгария

В группе А всего пять участников, и фаворит здесь только один. Англичане после двух разгромов над Черногорией (5:1) и Чехией (5:0) вряд ли остановят свою голевую мощь. Да и форма у ключевых игроков феноменальная. Нет сомнений, что в стартовом составе появятся и Стерлинг, и Санчо, которые в начале сезона играют просто потрясающе. Это, как раз, и повод для ставки. Если на гол Стерлинга дают 1.73, то вот грузануть на Санчо за 2.4 я непротив, учитывая, что в прошлом прогнозе зашел вариант с голом Фелиша за “Атлетико”.

Болгария никогда не побеждала англичан (всего было проведено 10 игр). Более того, команда сумела забить в этих матчах всего два мяча. И что-то подсказывает, что эта встреча ничего хорошего для гостей не принесет, поэтому есть хороший шанс заработать на форе (-2.5) за 1.8. Если не 3:0, то 4:1 подопечные Саутгейта сделают, и глазом не моргнут. Хотя я очень сомневаюсь, что Болгария вообще забьет. Помимо шикарной атаки, у Англии и очень солидная оборона — тут вам и Макгуайер, и Стоунс, и Уокер с Трентом. 

7 сентября. Группа В. 19:00. Литва — Украина

Если смотреть на таблицу группы, то можно приятно удивиться — 10 очков команды Шевченко радуют глаз, но это после проведенных четырех матчей. У португальцев — главных соперников за прямое попадание на Евро — всего два набранных пункта, но и две игры в запасе. Преимущество Украины в том, что команда может играть без оглядки на соперника. И если все пойдет так, как должно, украинцы смогут обеспечить себе Евро в ближайшее время. 

Как раз кстати подворачивается игра против Литвы, которая идет последней с ничьей с Люксембургом и поражениями в матчах с Сербией и Люксембургом (на выезде). Украинцы обязаны брать три очка, потому что нет сомнений, что португальцы заберут свое в двух встречах с подопечными Вальдаса Урбонаса. 

Но ставить на чистую победу Украины неинтересно. 1.33 — несерьезно, да и риски есть. Такие встречи исторически проходят с боязнью оступиться, что немножко сковывает действия футболистов на поле. У Украины такое — сплошь и рядом. Да и забивает команда не так много голов (если не брать игру с Сербией): девять мячей в девяти встречах. У Литвы вообще все плохо с атакой, поэтому нужно брать тотал меньше 2.5 за 1.73. Вторым вариантом будет победа Украины ровно в один мяч. Париматч насыпает 3.35 за такой исход — грех не попробовать!

Автор: Владимир Губарев/СТАВКА TV

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СТАВКА TV
+7
Популярные комментарии
AXEL87
+1
Поправьте пожалуйста заголовок РОГНОЗЫ очень сильно режут глаз...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+