Кари Лехтонен: новые маски на сезон 2014-15

Вообще в прошлом Кари сделал себе хорошую репутацию человека с богатой фантазией. Чего (и кого) только не перебывало на его масках.

Однако в прошлом сезоне после большого ребрендинга (точнее даже "рецветинга") Старз Кари как-то резко ушел в строгий стиль, придерживаясь достаточно классических мотивов.

Вот и в этом году обошлось без излишеств. Маски достаточно простые, как говорится, скромные, но со вкусом. Масок сделано две. Они также как и в прошлом году "отражают" друг друга по цветам. Одна зеленая с белыми вкраплениями, другая - наоборот. Судя по всему, одна предназначена для домашних игр, другая - для гостевых.

Занимательная фигня: рисунок придумал и оформлял Йони Халликайнен - в свое время также игравший в воротах, но завершивший карьеру еще на юношеском уровне по причине тяжелой травмы колена и вытесненный из основы более молодым и более перспективным вратарем. Кто это был? Конечно, Лехтонен.

Еще один занимательный факт, Халликайнен раскрасил и прошлогодние маски Лехтонена - для НХЛ и для Олимпиады.

Но новых масках присутствуют: несколько классических логотипов "Старз" на верхней части маски, на полоске, которая делит маску на две части.

На задней части изображена панорама города Далласа, а также инициалы родных Кари.

На "височной" части масок с разных сторон изображены вторичные логотипы команды - с мини-картой Техаса, а также на круглом фоне.

По сравнению с прошлогодней маской выбраны более мягкие цвета, убрано изображение шерифского значка с бычьим черепом, а также добавлены прежние логотипы "Старз" на верхней полоске и те самые инициалы на затылочной пластине.

Нет никаких сомнений, что несмотря на подписание Спеццы, прогресс Бенна и хорошее настроение Сегина, именно от игры этого человека зависят перспективы "Старз" в грядущем сезоне.

Короче говоря, новые маски Лехтонена. Наслаждайтесь.

пс. Из остальных новостей: контрактов по-прежнему нет, Диллз уже расстроен, потому что Йокипакка и Хонка не дремлют. Они же оформили прибавление к группировке дурацких фамилий, Маккензи побил Отта, Хемски забил красивый буллит, молодые проиграли в финале турнира в Траверс-Сити.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Star Gazing
+14
Популярные комментарии
Dallas42
0
Мне маски понравились, все строго, четко под цвет формы на домашние и выездные игры.
Самое главное Кари - здоровья!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+