Реклама 18+

Глава Мордовии требует ускорить работы на стройплощадке стадиона ЧМ-2018

22 января Глава Мордовии Владимир Волков провел рабочее совещание, посвященное строительству стадиона к ЧМ-2018.

На совещание был приглашен широкий круг участников, в том числе представители Минспорта РФ, ФГУП "Спорт-Инжиниринг", АНО "Арена-2018", ПСО "Казань".

Со стороны республики в работе совещания участвовали Председатель Правительства Мордовии Владимир Сушков, руководители профильных министерств.

Обсуждены вопросы, связанные с началом полномасштабного строительства спортивной арены. В частности, детализирован график производства работ, рассмотрено участие в строительстве субподрядных организаций.

В настоящее время на строительной площадке работают более 100 человек, задействовано 35 единиц специализированной техники. Установлены парогенератор и бетоносмесительная конструкция.

В ближайшие дни будет выпущена первая пробная партия бетона, которая будет исследована на месте в собственной строительной лаборатории.

Глава Мордовии Владимир Волков дал поручения ускорить работы на строительной площадке.

"Футбольный стадион – ключевой объект подготовки к чемпионату мира. Времени остается не так много, как может показаться. Поэтому нужно усилить работу по всем направлениям.

Должна быть четкая координация, оперативное согласование, иначе мы не уложимся в установленные сроки", - приводит слова Владимира Волкова пресс-служба Главы Республики Мордовия.

В ближайшие два месяца число занятых на строительстве стадиона увеличится до 300 человек.

Напомним, строительство футбольной арены в Саранске планируется завершить в 2017 году.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о стадионах
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+