Реклама 18+

СК «Локомотив-Изумруд», Екатеринбург, Россия

Открытие: 1986

Вместимость: 50-100 (на глаз)

Домашняя команда: ВК "Локомотив-Изумруд"

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Желание попасть в Екатеринбург на матч Урала или Автомобилиста пока не совпадает с реальностью, а поэтому приходится посещать матч Высшей Лиги А среди мужчин (волейбол), где 14.01.18 сошлись местный Локомотив-Изумруд и Академия-Казань.

Внешность. Как я устал от этих советских заведений... Хотя стоит отдать должное, что за спортивным комплексом следят. Видно хотя бы по покраске (см. фото).

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Также супермаленькая парковка перед входом, хотя, конечно, появляется вопрос: "А надо ли больше места под авто?".

2,5 ореха из 5.

Внутреннее устройство. Холл очень сильно напомнил спортивный комплекс Север им. Тычкова, но только не так просторно, как собственно и в зале. В холле, естественно, имеется шахматка, которая висит на покрашенных стенах 1986 года...

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Для болельщиков же предусмотрен лишь первый ряд перед перилами балконными. Остальные места стоячие. Еще и сетка перед глазами... Конечно, понимаю для чего это надо, но некоторые СК предпочитают не натягивать сетку перед глазами зрителя!

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Потолки! Как ненавижу низкие потолки. Больная тема для меня, так как вижу это безобразие и в Красноярске во дворце им. Дворкина... Очень часто получается так, что касание потолка не дает сыграть грамотно отбитый, но высоко взлетевший, мяч...

1,5 ореха из 5.

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Местоположение. Когда поехал к комплексу, был приятно удивлён наличием парка рядом, однако парк оказался тускловатым, либо зимнее время года не дает насладиться парком в полной мере. Скажем так, парк Турбомоторного завода не для хвастовства. Зеленая зона есть - уже хорошо. В целом, место смело можно назвать спортивным, так как и футбольное поле для лета есть и лед для коньков зимой. Метро не далеко, но холодную зиму можно подмерзнуть, пока идешь к нему.

4,5 ореха из 5.

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Атмосфера и организация. Начну с организации: неактуальная инфа на сайте, а в группе VK спрашивают, когда игра, хотя для болельщика эта информация должна быть легкодоступна. Спасибо, что хоть вход бесплатный...

За атмосферу отвечала команда гостей, такие товарищи как Шенкель и Сарлыбаев разогревали во мне интерес своим криком после выигранного или поданного мяча, словно они теннисисты. Болелы, по мне, тухловаты... Конечно, заряд пойдет, когда после 1:2 хозяева вырывают победу 3:2. В целом же, не впечатлили, и ниже объясню почему.

1,5 Ротенберга из 5.

Работа с болельщиками. Знаете, кто работал с людьми на трибунах балконе? Скамейка екатеринбургской команды, которая поддерживает своих партнеров по команде серией хлопков, словно играют в пустом зале без фанатской поддержки. Болельщики крайне тихие, а забитые и пропущенные мячи практически не воспринимают (про первые сеты).

Добавлю, что команда не имеет в тайм-аутах музыки (хорошо хоть между партиями играет), и это я не говорю о какой-нибудь простой группе поддержки. Нет также и голоса-тамады, которые может разогреть публику. Не нашел розыгрышей среди фанатов или завлечения их на трибуну-балкон...

0 Ротенбергов из 5.

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Атрибутика. Отсутствует.

0 Ротенбергов из 5.

СК &quout;Локомотив-Изумруд&quout;

Вывод: безусловно, команда с историей, которая должна быть в российском волейболе. Я надеюсь не только на повышение в классе этой команды, но и на повышение организации и работы с болельщиком с повышением дивизиона.

P.S. Вау-матч, который, как писал выше, закончился 3-2 в пользу Локо!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стадион - жизнь
+13
Популярные комментарии
Maximogenius
0
1. Да, для условно 15 человек ведущий, наверно, действительно не нужен, но в целом с залом должны работать. Я зритель-болельщик, я хочу шоу.

P.S. Сталкивался и с матчами, где и на 15 человек работают...

2. Настройте аппаратуру под акустику зала, и никто орать в ухо не будет. А еще лучше, когда не орут, а именно работают с фанатами в перерывах. Цена же на билет, если вход платный, не поменяется от наличия ведущего.

3. Желание человека долбить в барабан без просмотра игры - это его личный выбор, и клуб здесь никаким боком, однако для меня атмосфера с такими людьми ярче.
Ответ на комментарий Алексей Старов
Почему вы считаете наличие "тамады" плюсом". Эта идиотская мода появилась только у нас! В зале и так 15 человек, а тут тебе в ухо кричит нанятый за твои же деньги человек., а другой идиот всю игру не глядя на площадку долбит в барабан.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+