Реклама 18+

Стадион Санкт-Петербург за 5 дней до Кубка Конфедераций 2017

Все изображения кликабельны.1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Стадион на Крестовском острове
+50
Популярные комментарии
PITER-ZENIT
+18
Спасибо, Юра!

Сейчас понабегут сюда иксперты, ни разу ни на одном российском, не говоря уже о европейских, стадионе не бывавшие, Всё знакомство с футболом, у которых ограничивается диванным болением, в обнимку с двухлитровой пластиковой бутылкой пиваса. Начнут сравнивать с московскими шедеврами спортивной архитектуры, брызгая слюной и разбрасывая хвостиками фекалии.

И не надо забывать, что наш стадион - единственный из российских - примет игры ЕВРО 2020, как бы больно и обидно не было всем нашим недоброжелателям и завистникам
Alestov
+12
Это лучший стадион страны
Krikk!!!!
+7
Никто не прибежит. Потому что он реально готов. Вот если бы написали что не работает что то или трава плохо растёт или ещё что, то вот началось бы. Типа он столько стоит столько вложили, верните мои бабки я вам налоги плачу, а тут такое, одни воры и тд и тп.

Так что спасибо тому кто это выложи, назло злопыхателям и ненавистникам.
PITER-ZENIT
+4
Приведу Вам пример из последних. Стоимость реконструкции Estadio Anoeta в Сан Себастьяне, в результате которой вместимость стадиона увеличится с 32-х до 45-ти тысяч болельщиков, согласно, официальной сметы, составит 889 млн. Эурос. Если есть желание - посчитайте стоимость одного человеко-места и сравните с этим же показателем питерского стадиона. И не надо забывать о разнице в климатических условиях. К слову - Nuevo San Mames, на котором бываю регулярно, и который единственный из испанских стадионов примет на своём поле игры EURO 2020, не блещет шикарностью отделки - нет ни мрамора, ни гранита - крашеный бетон и не менее крашеные металлоконструкции. И точно так же на всех испанских стадионах. Поражает ажиотаж, раздутый на Родине вокруг лучшего стадиона Европы, народ смеётся над нами - не понимает, что же нам ещё надо!
Ответ на комментарий Rustl 2000
Эти причины не подкрепленые цифрами. И не надо до рубля. Хотя бы в первом приближении было бы достаточно. Вот такой-то объект стоит столько-то, площадь подтрибунок такая-то, и т.п. А так это всё предположения, а не факты.

Я просто видел как здесь неоднократно на любую новость-фейк накидывались как собаки, даже не удосужившись проверить правда ли это, как на красную тряпку. Но конкретики у большинства ноль, даже хотя бы попытки этой конкретики нет, в зачаточном состоянии. Только реакция, как у собаки Павлова на этот стадион)
Великий Йода
+3
Спорить с белоленточно-радужношнурковым братством, ожидающим"смены власти" и построившим четыре "стадиона мирового уровня", это все равно, что метать бисер перед свиньями. Уж простите великодушно за тавтологию.
Ответ на комментарий Rustl 2000
А сколько он должен стоить? В цифрах, в сравнении с аналогичными сооружениями.
Написать комментарий 50 комментариев

Новости

Реклама 18+