Реклама 18+

Полный вперед!

Побеждать всегда приятно. А побеждать «Химки» вдвойне приятно! Настроение перед матчем было… как сказать, оно было так себе. Мы остались без Еврокубка и, конечно же, расстроились. 

Безусловно, мы осознавали, что это не конец света. Настраивались на новые результаты, подбадривали друг друга. Старались не поддаваться какому-то преждевременному отчаянию. Ведь сейчас только февраль, у нас впреди несколько месяцев баскетбола! Еще рано вешать нос.

«Химки» приехали без Шведа - этот факт нас утешил. Конечно, отсутствие главного форварда команды - соперницы, нам не давало гарантий на победу, так как у обеих клубов многие игроки находились в лазарете. Вдобавок, до матча с химчанами «Зенит» пережил целую полосу из поражений, полосу, которая оставила неизгладимый след.

Всю игру команды шли нога в ногу. На трибунах ощущалось неприятное напряжение. А на паркете проходило настоящее сражение. Масло в огонь добавляли арбитры, которые довольно-таки предвзято судили сине-бело-голубых. 

Четвертая четверть поединка стала ключевой. «Зенит» организовал серию дальних попаданий, три из которых пришлись на Марко Симоновича. Очередная «треха» Симоновича за 3 минуты до сирены вывела сине-бело-голубых вперед на три очка. 

В оставшееся время точные броски давались соперникам с трудом. Символом напряженной борьбы стал эпизод под кольцом «Химок», когда сразу несколько игроков оказались на паркете, а Джален Рейнольдс выхватил мяч и зажег на табло 86:82 за секунду до сирены. Как выяснилось, это был последний точный бросок в игре. Зенитовцы сыграли на удержание, а желто-синие просто не смогли найти способа выкрутиться в концовке встрече!

 

Мы победили! Будем придерживаться новому ритму и постараемся достойно выступить в плей-офф! Вы с нами? 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+