Реклама 18+
Реклама

Переводим дух

Друзья, в этом месяце нам чертовски повезло: баскетбольный клуб «Зенит» провел пять домашних матчей подряд! Такого у нас еще не было! В Санкт-Петербурге напряжении дне всего ноября проходил праздник оранжевого мяча, по-другому и не скажешь! Теперь пришло время подвести итоги.

Хочется сказать, что этот месяц можно сравнить в хорошей гонкой. Честно говоря, мы даже немного устали ездить на «СИБУР Арену», периодически возникало желание остаться там с ночевкой, чтобы не возиться с костюмами и не ездить каждый раз через город с огромным сумками. 

Знаете, мы уже даже не прощались друг с другом, потому что это было бессмысленно. День сурка, если хотите. Помимо баскетбола в ноябре мы еще успели трижды поработать на футболе и один раз на волейбольной Лиге чемпионов - все эти мероприятия проходили где? Верно, на «Крестовском острове». На самом деле, это даже забавно, мы проверяли друг друга на стойкость. Но, не смотря на плотный график никто из «сестер» ни разу не пожаловался на усталость или переутомление. Мы были сильны духом и не собирались сдаваться. Сейчас нам дали пару дней передохнуть и набраться новых, потому впереди еще очень много работы! «Зениту» повезло меньше, ребята продолжают тренироваться и готовиться к матчам с «Валенсией» и «АСВЕЛом». Команда настроена продолжить свое выступление в Еврокубке, поэтому нужно быть во всеоружии. После поражения от «Тренто» у подопечных Василия Николаевича не осталось права на ошибку. Сейчас живем по принципу «все или ничего»!

В целом месяц выдался отличным: пять матчей - четыре победы и только одно поражение! Ну вот надо было этим итальянцам портить нашу статистику!? Ладно, что было, то прошло. Двигаемся дальше и не оглядываемся назад, говорят это плохая примета. Самое главное, что домашнюю серию игр «Зенит» завершил на положительной ноте: «Зелена Гура» повержена. Да, не без боя….не без боя с судьями, которые в последней четверти решили немного пощекотать нам нервы ненужными штрафными и наказаниями. Обошлось без лишней крови, но все равно нескорые действия арбитров оставили неприятный след. 

Как мы уже говорили ранее, сейчас у нас пару дней выходных. Даже тренировки отменили. Наслаждаемся первым снегом и морозами, идем на вечерний футбольный матч, заряжаемся энергией и с завтрашнего дня начинаем тренировки! Пожелайте нам удачи!

 

Хотите больше фотографий наших красавиц? Тогда заходите на наш официальный САЙТ :))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+28
Популярные комментарии
soul sisters
+1
спасибо!)) постараемся не пропадать))
Ответ на комментарий joy_balashov
давно вас не было, а девочки только похорошели)
soul sisters
0
Большое спасибо за теплый комментарий))
Ответ на комментарий Михаил Курилов
Девушки просто прекрасны. Смотришь - кажется, что уже весна.
Михаил Курилов
0
Девушки просто прекрасны. Смотришь - кажется, что уже весна.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+