Реклама 18+

Всё или ничего

Мы в «Финале четырех» Единой лиги ВТБ! Круто! Радости нет предела, и это не сарказм. Выйдя на «Автодор» было понятно, что этот этап, может и не с легкостью, но мы все-таки пройдем. Слепая уверенность. Хотя, знаете, у соперников были все шансы отыграться. Ребята достойно выступили.

В четвертьфинале оказались сильнейшие из сильнейших, поэтому расслабляться нельзя было не на секунду. Цепляться за каждый момент, забрасывать сколько можно, даже после свистка нельзя останавливаться. Это плей-офф, здесь одна малюсенькая ошибка может сыграть огромную роль.

Итак, «Автодор» позади, а впереди ЦСКА. Что тут скажешь…уж лучше «Химки». Нет? ЦСКА – это огромный трактор без тормозов. Очень сильная команда. Причем сильны они во всем: тренеры, игроки, болельщики.

 «Зениту» сложнее всего будет настроиться в эмоциональном плане. Потому что все вокруг, как одуревшие твердят о том, какие крутые армейцы, и как нам не повезло. Матч еще не начался, а на нас уже крест повесили. Что за ерунда вообще? Что, ЦСКА никогда и никому не проигрывал? Откуда такая привычка вешать ярлыки на команду?

Может, действительно глупо надеяться на положительный результат. Но, мы же болельщики петербургской команды :) Мы не имеем права не верить в своих ребят! И мы искренне надеемся, что Василий Карасев сделает все возможное, чтобы зенитовцы переломили в себе страх перед армейцами!

У всех есть слабые места, каждый может проиграть и каждый может выиграть! Поэтому, мы не сдаемся! Поэтому мы поедем в Москву поддержать нашу команду! Вперед, «Зенит», вперед, за Питер!

Москва, ВСТРЕЧАЙ!

Официальный сайт "сестер" ЗДЕСЬ!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+