Реклама 18+

Когда серебро дороже золота

Ну что, пришло время прощаться до следующего волейбольного сезона? Отпуск – так ли это хорошо, как иногда нам кажется. Конечно, в первые дни мы безумно радуемся бесчисленным свободным часам. Но, если честно, где-то через пару дней становится скучно. Начинаешь вспоминать тренировки, сумасшедший ритм жизни, яркие и эмоциональные матчи. Летом, помимо Чемпионата мира по футболу ничего интересного не планируется. К сожалению. Поэтому хорошо, что хотя бы баскетбол еще продолжается. Но и там уже почти плей-офф.

Волейбольный «Зенит» - как снег на голову упал. Мы и не догадывались, что в жизни нашего коллектива может появиться еще один «Зенит». Даже нет, он не появился, он ворвался – неожиданно для всех. Помните, мы писали, что вообще не разбираемся с этой игрой и не знаем, как выступать на новой для нашего коллектива площадке? Сейчас мы это время вспоминаем с улыбкой. Как мы переживали, волновались за каждый свой шаг. Было трудно, что уж там скрывать. Но мы быстро привыкли к нашей команде, к тому, что теперь у нас есть еще и волейбол.

Хорошо, что появился «Зенит». Правда. Он добавил красок, эмоций, в жизни каждой из нас. Что-то особенное, свое есть в этой игре. Словами не передать, все это нужно пережить вам самим, чтобы понять, что мы ощущаем.

«Зенит» стал обладателем серебряных медалей. Вы знаете, какая это радость? Да, это не золото. И черт с ним. Наша команда сделал гораздо больше, чем любой другой клуб. «Зенит» дал старт новой истории: с нуля ребята добрались до финала, и это за один год. Вот это действительно победа.

Мы уже много раз писали о том, как мы гордимся зенитовцами. Повторим еще раз – ребята, вы – лучшие. В нашем случае серебро дороже золота!

 

Полный фотоотчет с заключительного матча есть на нашем САЙТЕ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+15
Популярные комментарии
leonid1
0
Есть такая байка - Сила клуба - это кошелек хозяина.

А все остальное - вторично.

Завтра Алексей Миллер захочет - и скатерть-самобранка безмерных возможностей раскроется в другом месте.

Поэтому, при всем уважении к заслугам Зенитов, я бы не обольщался - ведь и ЦСКА в волейболе были когда-то ого-го какими заслуженными (ну тогда были другие возможности и другие блага) и где они сейчас?

Вы вспомните - Автомобилист при Платонове или Черном, да они не знали как такие цифры сегодняшних зарплат пишутся.

Так что в первую лчередь Сила Зенитов - это безграничные финансовые возможности Газпрома, а уж затем и только затем Волейбол и Зениты.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+