Реклама 18+

Последний козырь

Плей-офф – самое безумное время! Мы впервые участвуем в волейбольном плей-офф, поэтому для нас это еще больший восторг и азарт! В августе, когда объявили о том, что в Санкт-Петербурге появился еще один «Зенит», на это раз волейбольный, никто и подумать не мог, что эта команда в  итоге дойдет до финала. Больше скажем, никто не верил, что мы в принципе окажемся в плей-офф. Ох уж эти злые языки. Что скажете теперь?

«Казанский «Зенит» вы точно не пройдете» - предсказуемый ответ. Может вы и правы, но вам больше и парировать нечем. Мы встретились с самой сильной волейбольной командой, их знают не только в России, но и по всей Европе. Поэтому противостоять такому сопернику – это уже достойно похвалы.

Серия, как и предыдущие, началась на выезде. Мы смотрели игры, читали текстовые трансляции и старались быть в курсе событий. Первая игра оказалась самой болезненной, мы проиграли без каких-либо шансов. А вот второй матч оказался результативнее, агрессивнее, напористее. Петербургский «Зенит» показал свой характер и настрой на победу, хоть и уступил. В третьем матче шансов на триумф больше, во всяком случае, нам так хочется в это верить.

Играть дома проще и комфортнее. Родная площадка, верные болельщики и мы – все ингредиенты для вкусной и долгожданной победы. Конечно, многое зависит и от настроения игроков, но здесь мы ничего гарантировать не можем. Одно знаем точно – ребята будут биться за победу, чтобы продлить финальную серию.

И пока игра не началась, мы бы хотели сказать, что, несмотря на сегодняшний результат, мы гордимся «Зенитом» и благодарим их за удивительный сезон! Ребята, вы – лучшие!

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ ТУТ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Соул Систерс
+28
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+