Хроники моды. Провальные костюмы фигуристов

Всем доброго времени суток!

Ну что ж, давайте перейдём к третьей части модно-ледового приговора, обещаю, что эти костюмы вас удивят и, к сожалению, не так приятно, как хотелось бы.

1. Ирина Слуцкая. Непрозрачно в прозрачном

Ох, костюм Ирины уже был в моей предыдущей подборке- и вот снова, но пропустить такое просто невозможно.

Можно понять, что костюм создавался для показательного номера, но. тем не менее, очевидный вопрос- за что? Кто так не любил Слуцкую, что позволил ей облачиться в это великолепие. Мало того, что в этот период Ирина была явно не в лучшей физической форме, так ещё и платье такое выбрала, дабы показывать так показывать.

На самом деле, даже на супер атлетичном теле это платье смотрелось бы просто ужасно, просто потому что оно само по себе уже "нечто". Ох уж эта оригинальность...

2. Брайан Орсер. Жизнь в розовом цвете

Кто же это? Так не сразу и узнаешь в этом юноше двукратного серебряного призёра Олимпийских игр, чемпиона Мира и тренера нескольких Олимпийских чемпионов. Брайан Орсер, конечно, удивлял- неожиданное решение, к тому же не особо оправданное. Иногда для провального костюма не нужно много рюшей и страз, достаточно несколько маленьких деталей, как  в этом случае.

Кстати, похоже любовь к розовому переходит от тренера к его ученику, Женю Медведеву полностью в розовом образе забыть тоже нелегко.

3. Нобунари Оды. Где волна, там и молва

Нобунари Оды- японский фигурист, выступавший в одиночном катании, чемпион мира среди юниоров 2005 года, чемпион Японии 2009 года. В декабре 2013 года объявил о завершении любительской спортивной карьеры.

Нобунари отличался оригинальными костюмами, но не которые из них даже оригинальными назвать можно с трудом. Сколько же, в своем время, разговоров было про этот костюм- правда, больше отрицательных, да и что-то положительное найти в этом довольно-таки трудно.

4. Сергей Воронов. Серёжа это ты или Кармен?

Сергей катал "Кармен" в произвольной программе в сезоне 2013-1014 и тоже удивил. Не секрет, что "Кармен" - программа довольно распространённая и любимая фигуристами, но вот хуже костюма для такой программы, казалось, просто не найти.

Ведь можно же было хотя бы так:

Или так:

В любом случае, точно не так, как у Серёжи.

5. Алёна Савченко - Робин Шолковы. Они любили эксперименты

Алёна Савченко, лично для меня, великая спортсменка и дело здесь на только в Олимпийской медали на пятой Олимпиаде, а в упорстве, характере, таланте и, несомненно, в мастерстве. Но вот выбор костюмов оставляет желать лучшего. Так как таких провальных костюмов у этой пары довольно много, представляю вам целую подборку. 

Видно, что ребята любили экспериментировать. Хорошо, что выступая с новым партнером, Алёна решила такие эксперименты не продолжать.

На этом  подборки провальных костюмов можно прекратить, но не закончить, потому что их оказалось гораздо больше, чем  можно было предположить. Но перебарщивать не будем, дабы не подвергнуться такому пагубному влиянию моды.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурнокатательный
+61
Реклама 18+
Популярные комментарии
бу-бу-бу
+21
Костюм Слуцкой это настоящая боль.
Kiseleva
+20
Это было на японском шоу, и там розовые и голубые латексные костюмы были на всех девушках, ках и какие-то нелепые в цветочек. Это костюмы от организаторов для совместных номеров, и я уверена, что это Вам хорошо известно. А Женя в розовом была на корейском шоу Орсера, и этот костюм только её личный, на японском шоу она катала уже в другом, похожем.
Ответ на комментарий Angry Dude
Что то хейтеры стали слишком предсказуемы. Кризис жанра?
Вы б были не вы, если б не вставили сюда розовый латекс Медведевой. Хотя именно на этом фото она выглядит изумительно. И конечно совершенно случайно забыли розовый латекс на Алине, в котором она катала там же.
ThornSPb
+16
Как развидеть Слуцкую?
Angry Dude
+14
О! От вас я помощи никак не ждал, спасибо. Ну и неужели Медведева в розовом латексе смотрелась хуже?!
Ответ на комментарий supepper
Хорошо смотрятся девчонки :)
www.instagram.com/p/ByvHE95IZg7/
Kiseleva
+11
Да и Вы тоже. Повторяю, розовый костюм Алины от организаторов шоу, там Все девушки в таких на заключительном выходе, там и Женя в таком же, даже фото есть общее. Ну не тупите, все же это и сами знаете.
Ответ на комментарий Angry Dude
И что? Медведева катала 7 Rings и в Японии тоже. Алина каталась одетая в розовый латекс на шоу Фэнтези он Айс.
Но ей можно. Медведевой нельзя.
Как же вы предсказуемы в своём лицемерии.))
Написать комментарий 61 комментарий

Новости

Реклама 18+