Skate America 2019. Закулисье

Анна Щербакова.

 "Для меня было главным — быть уверенной в себе и именно на соревнованиях показать работу, которую мы проделываем изо дня в день. Моей целью было показать два четверных лутца и все остальные прыжки. Это медаль очень важна для меня, потому что это мой первый взрослый сезон, и я хочу показывать чистое катание".

Александра Степанова- Иван Букин.

"Это наше первое соревнование, и мы впервые катаем программу перед зрителями. Мы знаем, что многое еще предстоит улучшить, но мы рады выступать на нашем первом этапе гран-при".

Нейтан Чен.

"Это мое первое соревновательное выступление в этом сезоне. Это первый выход, и я доволен тем, как все прошло. Я с нетерпением жду завтрашнего соревнования, надеюсь, я смогу исправить допущенные ошибки".

Елизавета Туктамышева.

"Хотелось закончить Skate America на хорошей ноте, очень хотелось. Я бы себе не простила, если бы откатала плохо. Начало сезона все было хорошее, и если бы я допустила какие-то ошибки, то они бы были не технические, а глупые, эмоциональные. Поэтому я была очень сконцентрирована. С одной стороны было легче, а с другой было большое желание классно откатать."

Дмитрий Алиев.

"Ошибка в четверном лутце меня на самом деле немножко выбила из колеи, потому что я совершенно не ожидал, что сорву этот прыжок и сделаю бабочку. Когда заходил на лутц, был немного не в концентрации, ну а когда случилась ошибка, принял решение брать все в руки."

Оливия Смарт-Адрия Диас.

"Вегас... это было так весело!! Спасибо."

Дарья Павлюченко- Денис Ходыкин.

 "Нам надо добавлять скорость, много чего добавлять. Работать над элементами. Что касается вашего вопроса про "кисс-энд-край", я мысленно продолжала анализировать свой прокат и думала как раз о том, что есть еще очень много над чем работать. Когда появились оценки, просто обрадовалась, что мы с медалью."

 

Джейсон Браун.

"Очень рад выступать в новом сезоне. Очень рад."

Медисон Хаббел- Захари Донохью.

Мэдисон Хаббел: "Я счастлива дебютировать в роли персонажа Мерилин Монро. Это тот образ, в котором я мечтала кататься уже много лет. Так здорово было реализовать это в Лас-Вегасе".

Лоуренс Фурнье-Бодри-Николай Соренсен.

 "Мы наслаждаемся нашим первым этапом Гран-при после того, как пропустили в прошлом году целую серию. У нас не было никаких ожиданий, мы просто хотели получить хороший опыт, и, я думаю, именно это мы и сделали."

 

 twitter USFigureSkating

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фигурнокатательный
+85
Популярные комментарии
Сердце Кая
+16
Степанова- Букин, шедевральная фотка.
Галина Александрова
+15
Мэдисон полновата и тяжеловата, секси конечно, прямо женскоперезрелое показывает, больше для шоу подходит. Образ Мерилин Монро на большого любителя)
Галина Александрова
+12
Общая фотография взяла за душу, все счастливы, довольны! Наши фигуристы вместе, рядышком и это здорово!
Моя
+7
И что самое приятное, наши в первом ряду!!! психология, однако!
Александра Кокоева
+7
Короче, все высказывания спортсменов можно изложить в одной фразе: "Я/мы очень рада/рад/рады, что на первом соревновании в сезоне все откатали чисто"
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+