Реклама 18+

10 лучших костюмов российских спортсменов, выступающих в танцах на льду, в сезоне 2018-2019

 

 

10 место.

Бетина Попова-Сергей Мозгов (ритм-танец).

Вот уж, действительно, яркая и неоднозначная молодая пара! Бетина и Сергей- спортсмены интересные, запоминающиеся; тренируются в Москве под руководством Анжелики Крыловой и Олега Волкова.

В ритм-танце ребята катались под музыку Tango: Volver by Maxime Rodriguez, постановка была интересной, но вот костюмы многим показались мрачноваты. Но это только на первый взгляд... На самом деле, костюмы спортсменов были подобраны как раз в точку: ничего лишнего, что могло бы отвлечь зрителя от самих спортсменов и их проката. Образ передали здорово, в сезоне себя показали тоже хорошо, так держать!

 

9 место.

Аннабель Морозов- Андрей Багин (ритм-танец).

Эти фигуристы раньше тренировались в Москве, но, в связи с переездом их тренера, Николая Морозова, подготовку к новому сезону они начнут уже в Перми.

Аннабель-очень красивая девушка, а в чёрном платье с расшитыми красными цветами она смотрелась просто неотразимо, костюм партнёра прекрасно дополнял образ этой молодой, но весьма интересной пары.

 

8 место.

Анастасия Скопцова-Кирилл Алёшин (ритм- танец).

На юниорском уровне эти спортсмены выступали достаточно успешно, они являются бронзовыми призёрами Юношеских Олимпийских игр, победителями Финала серии Гран-при и чемпионами Мира среди юниоров. Ребята совершенствуются, развиваются, придумывают что-то новое, поэтому, вскоре мы, вероятно, сможем наблюдать такой же успех и на взрослом уровне, по крайней мере, будем на это надеяться.

В ритм-танце Скопцова и Алёшин катались, как и другие танцоры, под танго. Нужно отметить, что этой паре данный стиль подошёл, по крайней мере, смотрелись в нём они достаточно интересно. Костюмы были подобраны отлично: красное платье с чёрными вставками партнёрши и чёрный костюм с красными вставками партнёра- идеальное сочетание!

 

7 место.

Софья Шевченко-Игорь Еременко (произвольный танец).

В прошедшем сезоне ребята победили на первенстве России, в Финале серии Гран-При взяли золото, а на чемпионате Мира среди юниоров взяли бронзовую медаль- в целом сезон удался. В новом сезоне ребята будут выступать уже на взрослом уровне и стремиться к новым победам.

Костюмы ребят в произвольном танце очень понравились болельщикам: красивое платье нежно-розового цвета партнёрши прекрасно сочеталось с костюмом партнёра и, в целом, костюмы ребят удачно дополнили их образ.

 

6 место.

Анастасия Скопцова- Кирилл Алёшин (произвольный танец).

Как и в ритм-танце, ребята опять угадали с костюмом: красивое сочетание цветов-тёмно-синий идёт им обоим!

 

5 место.

Софья Евдокимова- Егор Базин (произвольный танец).

Софья и Егор тренируются в городе Тольятти под руководством Олега Судакова и Валентина Кузяева. Прошедший сезон выдался для них успешным: фигуристы попали на пьедестал на чемпионате России и отобрались на чемпионат Европы.

В произвольном танце спортсмены катались под нежную, красивую, лёгкую музыку, поэтому и костюмы выбирали соответствующие: голубой верх, плавно переходящий в синий как у партнёра, так и партнёрши, без лишних пайеток и дополнительного декора. В целом, костюмы получились очень красивыми, воздушными, притягивающими внимание зрителя.

 

4 место.

Виктория Синицына- Никита Кацалапов (произвольный танец).

Настоящий прорыв совершили эти спортсмены в прошедшем сезоне, став чемпионами России и серебряными призёрами чемпионата Мира.

Всю красоту, нежность, лёгкость они раскрыли в своей произвольной программе. Их костюмы не отличались особой яркостью, но она здесь вовсе не была нужна. Талантливые спортсмены, красивая и сложная программа, интересные костюмы получили заслуженную любовь и признание зрителей.

 

3 место.

Александра Степанова- Иван Букин (произвольный танец).

Эти спортсмены успешно тренируются в Москве под руководством Ирины Жук и Александра Свинина. Видно, что ребята с каждым годом совершенствуются, усложняют программы, результатом этого становится очевидное попадание в тройку лидеров на чемпионате России, серебро на чемпионате Европы.

Произвольный танец ребята катают под музыку Am I The by Beth Hart. Программа ребятам подошла, ну а костюмы в этом танце смотрелись просто шикарно, впрочем, как и сами спортсмены.

 

2 место.

Виктория Синицына-Никита Кацалапов (ритм-танец).

В ритм-танце фигуристы катались под музыку Verano Porteno. Танго у ребят получилось зажигательное, быстрое, стремительное, костюмы- элегантные, стильные, интересные. Со вкусом у этих спортсменов никогда не было проблем.

 

1 место.

Александра Степанова- Иван Букин (ритм-танец).

Одна из лучших программ мирового фигурного катания в прошедшем сезоне, одни из лучших костюмов, которые ребятам, кстати, шил известнейший российский модельер Валентин Юдашкин, который создал не просто необычные и красивые костюмы, а раскрыл в них ребят, тем самым помог им сделать их танец ещё более раскрепощённым, смелым, интересным.

За красоту и обаяние, мастерство и силу, креативность и интересный подход -1 место!

 

Спасибо!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё о фигурном катании
+21
Популярные комментарии
Спортивный лис
0
Спасибо за обзор! Даже жалко осознавать, что некоторые костюмы и танцы больше не увидим.
На меня костюмы Скопцовой и Алёшина совсем не зашли.
А Букин и Степанова - номер 1 и по костюмам, и по танцам в этом сезоне были для меня.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+