Реклама 18+

Лучшие игроки новой NHL-20. Места 20-11

Релиз нового хоккейного симулятора NHL-20 запланирован на 13 сентября. В этом году разработчики EA добавили в геймплей более 45 видов новых бросков, а главных звёзд Лиги наделили так называемыми "коронными бросками". Помимо этого студия традиционно добавила новые режимы игры и улучшила систему телевещания. Впрочем, главная составляющая симулятора - конечно же игроки. Их рейтингом в новой NHL-20 мы и будем с вами делиться на протяжении этой недели. Сегодня четверг, а значит вашему вниманию места с 20 по 11.

20. Джонни Годро ("Калгари Флеймз")

Рейтинг: 90

Малыш "Джонни-хоккей" ожидаемо получил практически нулевую по меркам симулятора "физуху", но вот со всем остальным у него большой порядок. Чутье нападающего - отменное, владение клюшкой - превосходное, точность бросков - на уровне, да и со скоростью всё в порядке. В общем, карточки Годро получилась очень даже реалистичной.

19. Микко Рантанен ("Колорадо Эвеланш")

Рейтинг: 90

Если судить по отдельным скиллам, то непонятно, как Рантанен оказался так высоко, но и отрицать то, что его место в первой двадцатке - бессмысленно. Разработчики вполне могли добавить ему пару пунктов в бросковые характеристики и прокачать физику - всё-таки Микко не так слаб, как его видят.

18. Джон Таварес ("Торонто Мэйпл Лифс")

Рейтинг: 90

Самый высокооплачиваемый игрок прошлого сезона лишь на 18 месте рейтинга от EA. Виртуальный Таварес обладает посредственной скоростью и катанием в целом, да и физика оставляет желать лучшего. С бросками всё могло бы быть намного лучше, а вот уровень владения клюшкой, на наш взгляд, у этой карточки завышен.

17. Брэд Маршанд ("Бостон Брюинс")

Рейтинг: 90

Несмотря на специализацию оборонительного форварда, скиллы Маршанда при игре в защите оставляют желать лучшего. Всё остальное в принципе соответствует действительности: не самые сильные, но точные броски, неплохая физика и незаурядный контроль шайбы.

16. Джон Гибсон ("Анахайм Дакс")

Рейтинг: 90

Для тех, кто не слишком активно следит за НХЛ, может показаться странным, что Гибсон стоит в рейтинге выше Раска и Бобровского, но на самом деле всё заслуженно. Джон - лидер Лиги по проценту отраженных бросков за последние 5 сезонов. Он по-настоящему тащит полумёртвый "Анахайм", потому уровень его скиллов не вызывает сомнений. Слабый аспект - игра блином при высоких бросках, но здесь скиллы не самые высокие практически у всех вратарей в симуляторе.

15. Остон Мэттьюс ("Торонто Мэйпл Лифс")

Рейтинг: 90

Самый высокооплачиваемый игрок нынешнего сезона и лицо симулятора в большинстве стран мира Остон Мэттьюс на 15-ой позиции. Причём, если взглянуть на карточку, то она откровенно не самая сильная. Зная любовь NHL к высоким скиллам так уж точно. И если с владением клюшкой и бросками ещё можно согласиться, то вот физика у Остона точно могла бы быть выше.

14. Александр Барков ("Флорида Пантерс")

Рейтинг: 90

Капитана "Флориды" наградили не самыми крутыми бросками и слабым катанием, зато оборонительные скиллы у него на высоком уровне. Если прибавить к этому неплохое владение клюшкой, то специализация двустороннего форварда реализована в этой карточке очень даже неплохо.

13. Патрис Бержерон ("Бостон Брюинс")

Рейтинг: 90

Патрис получил абсолютно никакущую физику и слабые бросковые скиллы, но таких оборонительных навыков не сыщешь даже у многих крутых защитников Лиги. Получилась идеальная карточка для игры в меньшинстве, а по фану Бержерона и вовсе можно поставить защитником - хуже не будет.

12. Стивен Стэмкос ("Тампа-Бей Лайтнинг")

Рейтинг: 90

Старина Стив получил хорошую карточку практически по всем параметрам. Было бы неплохо подтянуть физику, но с этим можно смириться. А вот рейтинг 84 при игре на вбрасываниях для центрального нападающего - это просто не солидно. В прошлом сезоне Стэмкос выигрывал "точку" более чем в 53% случаев - это хороший показатель.

11. Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинс")

Рейтинг: 90

Немного не дотянул до первой десятки Евгений Малкин. Проблема такая же, как и у Стэмкоса - вбрасывания. Да, Малкин никогда не был мастером "точки", но рейтинг 77 для центрального нападающего - это кошмар. Зато в остальном у Джино полный порядок: убойные броски, крутое владение клюшкой и мощное катание.

Рейтинг игроков с 10 по 1 место выйдет в нашем блоге уже завтра. А пока можете перейти в наши другие соцсети:

Больше интересных видео о хоккее на нашем Yotube-канале

Больше интересных текстов в нашем Telegram-канале

Больше интересных фото в нашем Instagram'e

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+