Лучшие игроки новой NHL-20. Места 30-21

Релиз нового хоккейного симулятора NHL-20 запланирован на 13 сентября. В этом году разработчики EA добавили в геймплей более 45 видов новых бросков, а главных звёзд Лиги наделили так называемыми "коронными бросками". Помимо этого студия традиционно добавила новые режимы игры и улучшила систему телевещания. Впрочем, главная составляющая симулятора - конечно же игроки. Их рейтингом в новой NHL-20 мы и будем с вами делиться на протяжении этой недели. Сегодня среда, а значит вашему вниманию места с 30 по 21.

30. Анже Копитар ("Лос-Анджелес Кингс")

Рейтинг: 89

Словенец Копитар получил 5 звёзд за все группы показателей, кроме катания и физики. Действительно, в силовой борьбе Анже никогда не был в числе лучших, да и чудеса силового катания также не показывал. На наш взгляд, разработчики EA слегка завысили Копитару показатели силы и точности щелчка: всё-таки таким видом броска он пользуется не так часто, и это уж никак нельзя назвать его оружием.

29. Райан О'Райлли ("Сент-Луис Блюз")

Рейтинг: 89

Чуть выше Копитара расположился самый ценный игрок плей-офф прошлого сезона Райан О'Райлли. Причём, у него получилась максимально странная карточка. Если не знать, что она принадлежит О'Райлли, можно подумать, что перед нами не самый одаренный физически атакующий защитник. Показатель вбрасывания в 94 пункта, на наш взгляд, занижен, равно как и физика. А вот владение клюшкой и броски как раз подходят по уровню Райана

28. Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз")

Рейтинг: 89

Чуть выше канадские разработчики оценили Владимира Тарасенко. Правда, наверное, немного несправедливо, что он с О'Райлли имеет одинаковый рейтинг. EA наделила Тарасенко крутыми бросками и солидным владением, зато сильно порезала показатели физики. Также, по мнению студии, Владимир не подойдет для игре в обороне: с показателями 88-89 боты сделают его попросту непригодным для этого.

27. Тейлор Холл ("Нью-Джерси Девилз")

Рейтинг: 89

Обладатель "Харт Трофи" 2018 года также не подойдет для игры в обороне ещё больше Тарасенко. У Холла неплохие скиллы во владении клюшкой, очень крутая скорость, но непонятные характеристики броска: в EA считают, что возможности силы его щелчка превышают соотносимую силу кистевого - сомнительно.

26. Тайлер Сегин ("Даллас Старс")

Рейтинг: 89

У звезды "Далласа" превосходные показатели в бросках и владении клюшкой - с такими цифрами он может действительно разрывать симулятор. Но искренне непонятно, как центрфорварду Сегину умудрились поставить рейтинг 86 при игре на вбрасываниях??? В прошлом сезоне Тайлер выиграл более 53% точек - это лишь немногим меньше того же О'Райлли. В общем, сильная карточка в плане атакующих характеристик и совершенно несуразная по остальным показателям.

25. Давид Пастрняк ("Бостон Брюинс")

Рейтинг: 90

Вот и первый игрок с рейтингом 90 - нападающий "Бостона" Давид Пастрняк. На наш взгляд, его карточка сильно занижена, особенно в характеристиках силы бросков и физики. Да, Давид не славится убойным броском, но по меркам NHL показатель 88 - это просто ни о чем. Да и 3 звезды за "физуху" тоже не совсем объективны: в этом компоненте чех значительно прибавил за последние 2 сезона.

24. Брент Бёрнс ("Сан-Хосе Шаркс")

Рейтинг: 90

Такие игроки, как Бёрнс, будто созданы для различного рода симуляторов. Номинальный защитник, за которого можно играть в любой точке площадке или обыгрывать бесчисленное количество неумелых соперников в онлайне. Но вместе с тем нужно признать, что как бы Бёрнс не был крут, его отдельные показатели ну никак не соответствуют общему рейтингу 90.

23. Сергей Бобровский ("Флорида Пантерз")

Рейтинг: 90

Новичок "Флориды" получил от EA очень лестные характеристики, хотя зная в целом высокий уровень вратарей в симуляторе, некоторые из них можно было бы сделать повыше. По крайней мере, скорость перемещения в рамке у Боба уж точно одна из лучших в Лиге, да и показатели 89 при игре блином и ловушкой на высоких бросках тоже явно занижены.

22. Туукка Раск ("Бостон Брюинс")

Рейтинг: 90

Непостижимым образом выше Бобровского оказался финский страж ворот "Бостона" Туукка Раск. Да, он на 1-2 пункта обходит Сергея по многим атлетическим показателям, но по рефлексам и работе с шайбой явное преимущество за нашим голкипером. У Раска заслуженно крутая карточка, но она уж никак не может быть лучше, чем у Бобровского.

21. Эрик Карлссон ("Сан-Хосе Шаркс")

Рейтинг: 90

Некогда лучший атакующий защитник Лиги провёл не самый важный для себя сезон в Калифорнии, но всё равно заслужил от канадских разработчиков рейтинг 90. Виртуальный Карлссон владеет клюшкой лучше, пожалуй, 95% всех нападающих в игре - ну это просто сюр! При этом показатели броска у шведа не самые высокие, а вот катание - наоборот, на 5 звёзд. В общем, если собираетесь играть за "Сан-Хосе", пара Бёрнс-Карлссон идеально подойдёт для аркадного или фанового режима.

Рейтинг игроков с 20 по 11 место выйдет в нашем блоге уже завтра. А пока можете перейти в наши другие соцсети:

Больше интересных видео о хоккее на нашем Yotube-канале

Больше интересных текстов в нашем Telegram-канале

Больше интересных фото в нашем Instagram'e

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SportTalk
+10
Популярные комментарии
Евгений Бучкин
+1
Более того, в финале Конфы Раск сделал с Каролиной то, что не смог Холтби. Просто их засушил и дал мишкам спокойно играть в атаке.
Ответ на комментарий Sport Talk
возможно, это моя личная неприязнь к Раску)
Евгений Бучкин
+1
Ну так-то ничего личного, но Бостон прошел Коламбус в плей-офф во многом благодаря тому, что Раск сыграл надежнее Бобровского
Sport Talk
0
не спорю, Раск - хороший вратарь. Но в моем представлении - это человек, который может пропустить много ерундовых шайб. У него бывают периоды, когда он откровенно плох, да и с нервишками порой не все в порядке, что для вратаря не очень хорошо. Возможно, сейчас с возрастом это проходит, но я почему-то убежден, что с ним выиграть КС просто невозможно...
Ответ на комментарий Евгений Бучкин
Более того, в финале Конфы Раск сделал с Каролиной то, что не смог Холтби. Просто их засушил и дал мишкам спокойно играть в атаке.
Sport Talk
0
возможно, это моя личная неприязнь к Раску)
Ответ на комментарий Евгений Бучкин
Ну так-то ничего личного, но Бостон прошел Коламбус в плей-офф во многом благодаря тому, что Раск сыграл надежнее Бобровского
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+