Свадебный переполох. Часть 2

Во второй части свадебного сериала Sport Style приглашает читателей отправиться в Италию, Францию и Хорватию.

Свадебные фотографии Буффона и Алены многие уже видели, но я просто не могла пропустить эту пару. К тому же, в аэропорту Рима прихватила два журнальчика, в которых эта свадьба, а также бракосочетание Федерико Бальцаретти и Элеоноры Аббаньято — главные темы. Журнальные кадры с кусочками интервью и предлагаю вашему вниманию, попутно цитируя саму себя — предыдущая передача «Спорт-эксплорер» с обзором околоспортивной жизни была частично посвящена летним свадьбам.

Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон и чешская модель и актриса Алена Середова давно и заслуженно считаются одной из самых ярких пар футбольного мира. Еще во время немецкого мундиаля Джиджи во всеуслышание объявил: «Если возьмем Кубок — женюсь!» Кубок итальянцы выиграли, а вот свадьбы пришлось ждать целых пять лет. За это время Алена и Джанлуиджи стали счастливыми родителями сыновей Луиса Томаса и Дэвида Ли. Конечно, мальчишки оказались главными гостями праздника — облаченные в точно такие же костюмы, как и отец, они восхищенно наблюдали за тем, как Алена появилась перед гостями в свадебном платье.

Алена: «Посмотрите, наша мама — настоящая принцесса!», - воскликнул младший сын, когда увидел меня в свадебном платье. Это было очень приятно. А вообще вся церемония казалось похожей на сказку — нас венчали в Соборе Петра и Павла, одном из красивейших соборов моей родной Праги. Мы пригласили самых близких, я видела, что они счастливы и это делало меня счастливой вдвойне. Церемония проходила на двух языках — чешском и итальянском. Так что у Джиджи не было шанса сказать потом, что он чего-то не понял».

Вряд ли Буффон стал бы сопротивляться — он не раз признавался, что в Алене нашел женщину своей мечты. Джиджи: «Алена — именно та женщина, которая мне нужна. С ней я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Она красива и умна, она отличная мать. И она не перестает меня удивлять. Я даже деталей свадьбы не знал — Алена хотела преподнести мне сюрприз. И ей это удалось! Не для каждого у алтаря звучит не традиционная свадебная музыка, а песня из репертуара Робби Уильямса».

Через несколько дней, уже в Италии, состоялась вечеринка для друзей. Среди приглашенных — Андреа Пирло, Деметрио Альбертини, и Чиро Феррара и Давиде Липпи

А в Палермо выдавали замуж Элеонору Аббаньято. «Звезда вышла замуж»! - такими заголовками итальянские издания начинали репортажи с церемонии бракосочетания игрока «Палермо» Федерико Бальцаретти и балерины Элеоноры Аббаньятто. Причем «звезда» в данном случае вовсе не футболист, а она — красавица Элеонора, прима-балерина Парижской Оперы, л-этуаль, как называют ее почитатели таланта-французы. Как и Федерико — Элеонора родом из Палермо и именно там, в главном городе Сицилии, молодые и сыграли свадьбу. О своих эмоциях Элеонора рассказала изданию «Chi».

Элеонора: «Если бы это было возможно, я бы снова и снова повторяла самый торжественный    момент — когда мы с Федерико сказали друг другу «Да». Вы даже не представляете, какой музыкой отзывается во мне слово «супруг»! Я расплакалась прямо у алтаря и долго не могла успокоиться, так сильны были эмоции. Правда, имелось и еще одно обстоятельство — свадебные туфли оказались маловаты и нестерпимо жали, так что к слезам радости и счастья примешивались слезы от боли». Молодые готовятся

Дочери Федерико от предыдущих отношений Джиневра и Лукреция

Праздник-праздник

Отпраздновать торжественное событие из Парижа прилетели подруги Элеоноры — балерины, ну а Федерико поддерживали товарищи по команде Маттиа Кассани, Антонио Ночерино,Сальваторе Сиригу и Джакомо Брикетто

Француз Сидней Гову сочетался законным браком с подругой Клеманс

Дочь Сиднея и теща

Гости торжества: Сильван Вильтор

Грегори Купе

Реми Веркутр

Жан-Ален Бумсонг

Бумсонг и Антони Ревейер

На вечеринку невеста надела наряд покороче

И под занавес — зарисовки со свадьбы Луки Модрича и Вани

Поздравить новобрачных пришли Ведран Чорлука и Бошко Балабан

Горан Любоевич и Огнен Вукоевич

Стипе Плетикоса и Эдуардо Да Силва

Наставник сборной Хорватии Славен Билич и его подруга Ивана

Третья серия следует. PS — а если вы любите не только картинки, но и музыку — загляните в мой второй блог, где появился новый материал — песня об Эрике Кантона и видеоклип с его участием.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sport Style
+93
Популярные комментарии
DoMeR
+3
Буфон прям похож на Майкла Корлеоне и мне прям сразу вспомнились цитаты:
1)В день свадьбы дочери ни один сицилиец не может никому отказать в просьбе. И ни один сицилиец не упустит такого случая.
2)Когда-то, может быть такой день никогда не придет, я попрошу тебя о какой-нибудь услуге, но до этого дня прими справедливость как подарок в день свадьбы моей дочери.
Спасибо Буфон порадовал))
alkattrazz
+1
Итальянские пары вне конкуренции.У Билича подруга тоже хороша.Элле как всегда респект!
Элка
+1
Большое спасибо, автору поста ! Красивые фото, красивые пары. А я вот в свое время ,не смогла найти свадебные фото Модрича , вот только сегодня здесь увидела...)
Чорлука Красавец !
Archer
+1
Прекрасная пара и красивые детки)
amra73
+1
никогда не знал что ДжиДжи неженат. Как-то странно видеть их свадьбу только сейчас))) Лучшая пара, идеально подходят друг другу.
Из остальных самые лучшие спутницы у Гову и Билича
Написать комментарий 35 комментариев

Новости

Реклама 18+