Реклама 18+

Глянец. Подруги хоккеистов

Героини нового глянцевого выпуска Sport Style – североамериканские певицы, актрисы, телеведущие и модели, избранниками которых стали хоккеисты. В основе обзора – журнальный фотосеты последних месяцев, дополненные более ранними съёмками.

Открывает обзор небольшая фотосессия Алексея Яшина и Кэрол Альт для издания Tatler. Интервью по ссылке.

Просто фото вдвоем

Кэрол в "Панораме" прошлой осенью

В журнале Viv декабрь 2010 – январь 2011

В дополнение предлагаю отрывки из фотосета для Playboy 2008 года. Не каждая женщина под 50 решится

Далее все поспокойней. Пассия капитана "Торонто" Диона Фанёфа канадка Элиша Катберт, хорошо знакомая многим по сериалу "24", в фотосете для сериала АВС "Happy Endings"

Элиша девушка видная и более откровенных сетов для мужских журналов в ее послужном списке хватает, ей будет посвящен отдельный выпуск блога. Сегодня – еще из более-менее недавнего, Women′s Health-2009

Супруга Майка Фишера ("Оттава Сенаторс") кантри-певица и актриса Кэрри Андервуд попадала в обзоры уже несколько раз. Из последнего улова – все тот же Women′s Health, 2010-11 (была только обложка)

Ноябрьский People, спецвыпуск о кантри-музыке (как мы помним из этого обзора, Кэрри взяла сразу 6 наград на недавней церемонии награждения лучших кантри-музыкантов)

И пара снимков для USA Today

Еще один фотосет из новых – актриса, певица и писательница Хилари Дафф, с прошлого лета – жена Майка Комри из "Питтсбурга". Ей тоже будет посвящен отдельный выпуск, материал уже собран

В завершение выпуска - свеженький фотосет подруги Шона Эйври ("Рэйнджерс") Хилари Роды для Зака Позена. Отдельный выпуск о ней уже был, если кто пропустил

Прошлогодние работы Хилари для марки Estee Lauder, лицом которой она является

До новых встреч в эфире!

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sport Style
+60
Популярные комментарии
ray of light
+3
Кэрол Альт бесподобно красивая женщина! Годы ее совсем не портят :))
Ксения Винокурова
+2
хм
а мне подруги хоккеистов нравятся гораздо больше подруг футболистов ))
Игорь Еронко
+2
Абсолютному большинству Элиша известна по фильму Girl Next Door. Поклонникам хоккея - по роману с Шону Эйври и дисквалификации Шона за высказывание в ее и Фанюфа адрес)
Ждем новых работ)
Ответ на комментарий Элла Веселкова
Это неотфотошепленный сет, может поэтому впечатление не то, что отжурнальных. Я тут на сестер Кардашьян посмотрела в новом сете - мама мия! С лицами-то ОК, а вот с фигурами))Причем они там еще бежали. А в журнале будет наверняка красота и лишние сантиметры убраны.
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+