Реклама 18+

Акинфеева ранило, что 18-летний защитник ЦСКА не знает Вагнера и Карвальо. Ну а вы-то их хорошо помните?

Очень бразильский тест.

Как-то неожиданно Игорь Акинфеев стал главным ветераном ЦСКА и уже рассказывает 18-летним про яркое недалекое прошлое – пацанов в этом составе красно-синих хватает. Получаются даже довольно забавные истории.

Игорь пришел на «Коммент.Шоу», где у него спросили, как он наставляет молодых. Для вратаря вне конкуренции разговор с Вадимом Карповым:

«Когда я подошел к человеку, который четыре месяца в команде, говорю: «Ты Карвальо и Вагнера знаешь?» Он на меня смотрит: «Не-е-е».

Я говорю: «В смысле? Люди там Кубок УЕФА выигрывали». Это же не та история, где там надо Боброва знать и всех остальных. Где там надо сидеть энциклопедию листать. Говорю: «Как ты не знаешь?» – «Не, не слышал».

Я говорю: «Вот ты по базе каждый день ходишь, ты живешь на третьем этаже. Там висят фотографии – Карвальо, Вагнер. На базе! Он ни разу за три месяца на эти фотографии даже не посмотрел. Там ребята с кубками стоят.

Не знаю, куда Вадик смотрит, это не то что в укор ему. Но для меня это так ножом по сердцу было. Не то что Карвальо, Вагнер – ты даже недалекую историю команды не знаешь. Ты же здесь пылишь сейчас, в этой команде».

Возможно, дело в том, что Карпов 2002 года рождения – когда Карвальо уехал из России, Вадиму было всего 8 лет. Вагнер задержался подольше, но до 2017 года защитник ЦСКА жил и играл в Петербурге за «Смену» и СДЮСШОР «Зенит». Но факт все равно удивительный!

А как хорошо вы помните важные моменты Вагнера и Карвальо в России? Отвечайте на вопросы, а потом хвастайтесь в комментариях результатами.

Если тест не отображается, переходите по ссылке.

💕 В нулевые Гинер покупал бразильцев и любил их как сыновей. Это один из главных союзов нашего футбола

Красно-синие косички Вагнера – бренд. На плетение уходило 4 часа, отказался от них из-за облысения

Вагнер в «КраСаве»: играл в футбол с Путиным, «Гинер – папа», а Газзаев – лучший тренер

Фото: ASSOCIATED PRESS/East News

+141
Реклама 18+
Популярные комментарии
Magic60
+206
Вагнера знаю. Цикл "Кольцо Нибелунгов" несколько раз слушал.
Дурачок из Сходни
+170
Акинфеев правильно сказал, что он не спросил что-то выдающееся типа Боброва, Федотова, Астаповского или других исторических легенд. И ладно бы совсем молодые болельщики это могут не знать (хотя я же эти имена назвал), но, б**ть, ты - футболист клуба. Ты такая же часть истории, как и эти ребята. Вагнер, б***ь и Карвальо. Вадик, ходи по коридорам и смотри на фото тех, кто ковал великую историю эмблемы, которую ты носишь. Надеюсь, Михалыч запрет его на следующую международную паузу в комнате с энциклопедией ЦСКА. И Березуцкими, чтобы ему навтыкали про "art of defending".

И да, 6 из 9. Давайте всё-таки лучше Березуцких))
Star Treatment
+79
Вы хорошо помните бразильцев
Но не так хорошо, как Березуцких и Игнашевича =)
Написать комментарий 122 комментария

Новости

Реклама 18+