NHL Rumors. 15 сентября 2019

Доброго времени суток, друзья! Прошу простить за несколько затянувшийся перерыв в публикации, это отчасти было вызвано небольшой сменой локации мной. Также добавлю, что множество слухов, которые я готовил к публикации стали не актуальными из-за случившихся в последнее время подписаний. Итак, начнем!

DARREN DREGER: «Эдмонтон» беседовал с агентом Патрика Марло. Также инсайдер предположил, что еще одной заинтересованной в игроке командой может быть «Анахайм».

ELLIOTTE FRIEDMAN: Не думаю, что «Эдмонтон» будет заинтересован в Патрике Марло.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Ойлерс» обсуждали возможный обмен Йессе Пулюярви с «Тампой» и «Каролиной», желая получить в качестве компенсации Александра Волкова (проспект «Лайтнинг») или Жюльена Готье (проспект «Харрикейнс»), на что, по слухам, получили отказ.

JIM MATHESON: Форвард «Эдмонтона» Райан Нюджент-Хопкинс вступает в последний год действия своего соглашения с клубом. Игрок вполне мог бы рассчитывать на зарплату в 7,5 млн по новому соглашению. По нынешнему контракту с «Ойлерс» игрок зарабатывает в среднем 6 млн долларов за сезон.

ERIC FRANCIS: Форвард Эндрю Манджупан просит у «Калгари» одностороннее соглашение на 850 тысяч долларов. По слухам, клуб предлагает двустороннее соглашение. Квалификационное предложение клуба было на сумму 715 тысяч. Манджупан провел в НХЛ лишь 54 матча.

RICK DHALIWAL: Сторона Брока Босера знает, что в платежной ведомости «Ванкувера» недостаточно средств, чтобы заключить многолетний контракт с форвардом, ввиду чего агент игрока сообщил о готовности подопечного подписать мост, даже на 1-2 года.

В переговорах сторон нет прогресса.

IRFAAN GAFFAR: Брок Босер и «Ванкувер» не близки к соглашению.

DAN MURPHY: Контракт-мост для Босера более вероятен, чем многолетнее соглашение.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Каролина» и «Анахайм» согласовали обмен защитника Джастина Фолка.

«Дакс» входили в список команд, куда американец не желал перехода, однако согласен на переход, при условии мгновенного подписания контракта с командой из Калифорнии.

Сейчас у Фолка остался год по контракту с «Каролиной», который истекает следующим летом.

«Анахайм» заинтересован в продлении контракта при получении Джастина Фолка по обмену.

ELLIOTT TEAFORD: Ранее (до переговоров по Фолку) генменеджер «Дакс» Боб Мюррей сообщил, что клуб ищет праворукого игрока обороны.

ELLIOTT TEAFORD: У «Анахайма» свободно около 8,5 млн долларов под потолком зарплат, и еще можно высвободить средства путем отправки Кеслера и Ивса (оба пропустят сезон 2019/20) в список травмированных. Сейчас Фолк зарабатывает менее 5 млн долларов за сезон.

LUKE DECOCK: В случае обмена Фолка, «Каролину» может заинтересовать форвард Ондржей Каше, как часть компенсации.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Фолк может запрашивать от 6,5 до 7 млн долларов за сезон. 

ADAM VINGAN: После 1 июля Роман Йоси получил право подписать новое соглашение с «Нэшвиллом». Летом переговоры сторон велись, однако, о возможном прогрессе в них не сообщалось. Текущее соглашение швейцарца истекает следующим летом, после чего он станет неограниченно свободным агентом и может выйти на рынок.

Потенциально на рынке Йоси может рассчитывать на соглашение с зарплатой с 8 цифрами.

В случае соглашения с «Предаторс» Йоси может стать самым высокооплачиваемым игроком франшизы, обойдя Райана Джохансена и Мэтта Дюшена, получающих по 8 млн долларов в среднем за сезон.

MIKE HEIKA: Защитник «Далласа» Юлиус Хонка попросил об обмене.

MATTHEW DEFRANKS: Агент Хонки Тодд Даймонд получил разрешение клуба на переговоры с другими клубами о своем подопечном.

Вариант с подписанием контракта в Европе стороной игрока не рассматривается.

Среди команд, интересующихся Хонкой есть «Монреаль» и «Каролина». 

ELLIOTTE FRIEDMAN: Форвард «Виннипега» Кайл Коннор имеет расхождение с менеджментом клуба в сроке своего будущего соглашения. Его партнер по команде Патрик Лайне находится в аналогичном положении и готов пойти на заключение краткосрочного соглашения.

MURAT ATES: Патрик Лайне вел подготовку в Финляндии, однако, после открытия тренировочного лагеря «Джетс» присоединился к швейцарскому «Берну», где теперь будет тренироваться в составе швейцарского клуба.

MURAT ATES: Потенциально, сравнивая контракт Лайне с ранее заключенными другими RFA, многолетняя сделка может стоить около 8,4 млн долларов за сезон.

В случае краткосрочной сделки (моста) Лайне может претендовать на зарплату в диапазоне 5,3 млн и до 7 млн.

«Джетс» не намерены обменивать финна и он, вполне может быть, пойдет на уступки клубу.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Возможно, контракт Лайне с «Виннипегом» будет на 2 года.

SEAN REYNOLDS: Кайл Коннор желает получить многолетнее соглашение с «Виннипегом».

Немного ранее «Аризона» подписала с Клэйтоном Келлером контракт на восемь лет с зарплатой в 7,15 млн долларов. За последние два сезона Коннор забил на 28 голов больше, чем Келлер, и набрал на 11 очков больше.

SCOTT BILLECK: Ввиду неопределенности по Дастину Бафлину «Виннипегу» можно рассмотреть вариант с Юлиусом Хонкой, который запросил обмен из «Далласа». В течении лета «Джетс» были заинтересованы в усилении обороны.

STU COWAN: Генменеджер «Монреаля» Марк Бержевен в интервью заявил, что клуб не заинтересован в приглашении защитника Андрея Маркова.

Агент Маркова Аллан Уолш заявил, что контактировал с многими командами НХЛ и многие клубы усомнились в кондициях игрока, который уже довольно возрастной.

ALEXANDRE PRATT: Перед тем, как подписать 4-летний контракт с «Каролиной» защитник Джейк Гардинер отказался от предложения «Монреаля» (3 года и 5,75 млн долларов за сезон).

ERIC ENGELS: «Монреаль» в ближайшее время может быть заинтересован в усилении. Клуб располагает порядка 7 млн долларов свободных средств под потолком зарплат и имеет 12 выборов на предстоящем драфте, которые могут быть задействованы в возможных сделках. Генменеджер клуба Марк Бержевен заявил, что в случае необходимости усиления клуб готов рассматривать варианты.

ERIC ENGELS: «Канадиенс» намерены продлить контракт с Максом Доми, который вступает в последний год действия своей двухлетней сделки с клубом. Клуб не желает следующим летом попасть в арбитраж по делу форварда и надеется заключить сделку с игроком по ходу сезона 2019/20.

STEVE CONROY: Защитник «Бостона» Тори Крюг вступает в последний год своей сделки с клубом. 1 июля он станет неограниченно свободным агентом.

В случае выхода на рынок Крюг может искать контракт с зарплатой от 7 до 9 млн долларов за сезон. При этом, сам Крюг сообщил, что готов уступить клубу в деньгах с целью остаться.

PIERRE LEBRUN: В случае выхода на рынок Крюг вполне мог бы получить 8 млн долларов за сезон. Далеко не факт, что «Брюинс» сумеют повторить предложения игроку с рынка (в случае выхода туда игрока).

EMILY KAPLAN: Крюг признался, что активно изучает торговые слухи и следит за новыми подписаниями, т.к. ряд из них могут быть использованы им как ориентир новой сделки.

Тори Крюг добавляет, что хочет многолетнее соглашение, т.к. уже всем все доказал: ранее игрок подписывал несколько однолетних соглашений с «Бостоном».

BOB MCKENZIE: Слышал о возможности заключения 3-летнего контракта с Чарли Макэвоем.

JOE HAGGERTY: Форвард «Бостона» Патрис Бержерон может пропустить часть тренировочного лагеря клуба из-за повреждения паха. Также канадец добавил, что будет готов к старту сезон 2019/20 на 100%.

JOE HAGGERTY: Все идет к тому, что новые контракты Чарли Макэвоя и, вполне возможно, Брэндона Карло будут сроком на 3 года. Макэвой может ориентироваться в пределах от 5 до 6 млн долларов.

CONOR RYAN: В одном из последних интервью Дон Суини ушел от вопроса о прогрессе в переговорах с Макэвоем и Карло, сказав, что переговоры сторон проходят активно.

LANCE HORNBY: Кайл Дубас, отвечая на вопрос о будущем Майка Бэбкока в «Торонто» ушел от ответа, добавив, что ему нравилась игра команды по ходу прошлого сезона и отметил, что нельзя предсказать, что будет в предстоящем.

LANCE LYSOWSKI: Защитник «Баффало» Расмус Ристолайнен, комментируя слухи о возможном обмене, сказал лишь одно, что его разговор с генменеджером клуба Джейсоном Боттериллом останется между ними двумя.

 

CHRIS JOHNSTON: Защитник «Оттавы» Томас Шабо выразил уверенность в том, что ему удастся заключить новый контракт с клубом, добавив, что стороны уже провели предварительные переговоры.

BRUCE GARRIOCH: Генменеджер «Сенаторс» Пьер Дорион подтвердил наличие переговоров с Томасом Шабо о новом контракте.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Брэйден Пойнт мог бы заключить 3-летнее соглашение с «Тампой-Бэй».

ERIK ERLENDSSON: В ближайшее время голкиперы «Тампы» Майк Кондон и Луи Доминге могут быть отправлены в АХЛ через драфт отказов, где у клуба есть риск потерять обоих без всякой компенсации.

Также есть информация, что одним из этих вратарей (скорее всего - Доминге) интересуется другой клуб НХЛ. Возможно, неплохим вариантом станет обмен Луи.

PIERRE LEBRUN: Есть прогресс в переговорах «Тампы» и Брэйдена Пойнта. При этом, Лебрюн – единственный из инсайдеров, сообщающих о наличии прогресса в переговорах сторон (авт.). 

ISABELLE KHURSHYDYAN: Генменеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан сообщил, что уже провел предварительные переговоры с агентом Брэйдена Холтби и в ближайшее время побеседует с агентом Никласа Бэкстрема.

Контракты обоих игроков истекают следующим летом, после чего они станут неограниченно свободными агентами.

ISABELLE KHURSHUDYAN: Александр Овечкин, контракт которого истекает через 2 года, отвечая на вопрос о возможном продлении контракта с клубом, отметил, что пока это рано делать, добавив, что не хочет играть ни за одну из других команд НХЛ. Его цель – новое соглашение с «Кэпиталс» в будущем.

CATHERINE SILVERMAN: Фил Кессел, отвечая на вопрос о том, что его обменяли из «Питтсбурга» по просьбе Евгения Малкина, ответил следующее: «Мы с Джино - друзья, и остаемся ими. Мы неоднократно обедали вместе, не думаю, что это правда», - заявил американец.

DAVE ISAAC: Главный тренер «Филадельфии» Ален Виньо заявил, что он не входит в число представителей клуба, ведущих переговоры с ограниченно свободными агентами (Трэвис Конекны, а еще ранее – Иван Проворов), добавив, что это дела менеджмента команды. При этом, наставник надеется на подписание соглашения с форвардом в начале тренировочного лагеря команды.

JAMEY BASKOW: Переговоры «Флайерс» с Трэвисом Конекны идут очень активно. В клубе рассчитывали подписать форварда до 1 сентября, теперь менеджмент нацелен на соглашение в первой половине тренировочного лагеря.

SAM CARCHIDI: Информация о том, что Иван Проворов просил у «Филадельфии» контракт с зарплатой 10 млн долларов – неверная. Это подтвердила сторона россиянина. Игрок рассчитывал на соглашение в диапазоне зарплаты до 8 млн.

BOB MCKENZIE: Трэвис Конекны и «Филадельфия» не близки к соглашению.

DAVE ISAAC: После подписания Ивана Проворова у клуба остается около 6,5 млн долларов свободных средств под потолком зарплат, большая часть которых пойдет на новый контракт канадца. По мнению обозревателя, этой суммы хватит на новое соглашение и еще клуб вполне может получить гибкость в платежке.

JORDAN HALL: Ален Виньо не доволен отсутствием Конекны в тренировочном лагере клуба.

По словам генменеджера клуба Чака Флетчера, Конекны желает получить многолетнее соглашение, что может быть более выгодным для «Флайерс».

Расхождение сторон в переговорах в обеих составляющих сделки – и в сроке, и в зарплате.

LARRY BROOKS: «Рейнджерс» вполне реально могут отправить форварда Мэтта Белески в АХЛ (не приглашая его в тренировочный лагерь), что позволит клубу высвободить 825 тысяч долларов под потолком зарплат.

LARRY BROOKS: Защитник «Рейнджерс» Энтони Деанджело получил предложение клуба о контракте с зарплатой 925 тысяч долларов. Сам игрок желает получать больше. Деанджело – последний из ограниченно свободных агентов ньюйоркцев.

TOM GULITTI: Нападающий «Айлендерс» Мэттью Барзэл сообщил, что еще не начинал переговоры с клубом о новом контракте. Следующим летом у канадца завершается контракт новичка, после чего он станет ограниченно свободным агентом без прав на арбитраж.

BRIAN COMPTON: «Айлендерс» были заинтересованы в усилении обороны, однако, Барри Троц заявил о желании дать шанс Ноа Добсону. Также на просмотровый контракт приглашен Люка Сбиса, в прошедшем сезоне выступавший за «островитян».

PIERRE LEBRUN: На защитника «Каролины» Джастина Фолка также претендуют команды, не входящие в список команд, куда он не желает переходить.

CHRIS JOHNSTON: Велика вероятность обмена Джастина Фолка, и вполне может быть, что вторая сторона сделки – не «Анахайм».

ERIC STEPHENS: Джастин Фолк может быть не заинтересован в выступлении за команду из Западной конференции.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+112
Популярные комментарии
Александр Филиппов
+23
Есть мнение что Каролина хочет навести фурор сломав тепичные схемы в 3 нападающих и 2 защитника. Лига выкусит когда увидет построение в 2 нападающих и 3 защитника)) *куда им Хонка?)
heX:
+8
Миллиард рублей)
Ответ на комментарий Павел Адов
Потенциально на рынке Йоси может рассчитывать на соглашение с зарплатой с 10 цифрами.
это как? О_о
Павел Адов
+8
Потенциально на рынке Йоси может рассчитывать на соглашение с зарплатой с 10 цифрами.
это как? О_о
Денис Грачёв
+5
НД все свои летние вопросы решил, как и несколько других клубов. Какие еще могут быть слухи? Там максимум что будет - минорные обмены или подписания, которые особо никому не интересны. А с Холлом точно не договорятся в ближайшее время и даже в этом году. Думаю, игрок будет смотреть на выстпуление команды по ходу сезона и особенно попадание/не попадание в ПО и уже после этого принимать решение.
Ответ на комментарий Attacker
Про НДД опять тишина, хотя это даже лучше, чем пустые фразы типа "Между менеджментом и Холлом нет переговоров" )) Конечно, еще один крепкий защитник-домосед в пару Суббану клубу не помешает, но это, видимо, уже из области фантастики...
Like a G6
+2
Пардон, с 8.
Ответ на комментарий Павел Адов
Потенциально на рынке Йоси может рассчитывать на соглашение с зарплатой с 10 цифрами.
это как? О_о
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+