NHL Rumors. 6 сентября 2019

TOM GULITTI: «Вашингтон» проведет предварительные переговоры с Никласом Бэкстремом и Брэйденом Холтби о новых контрактах. При этом, нападающий – основной приоритет менеджмента клуба.

Вполне вероятно, что платежной ведомости клуба потребуется дополнительная разгрузка.

TOM GULITTI: Холтби в интервью заявил, что не хочет играть нигде, кроме «Вашингтона».

J.J. REGAN: «Кэпиталс» в ближайшее время могут прибегнуть к обмену с целью разгрузить платежную ведомость.

JIMMY MURPHY: По последней информации, «Коламбус» и Зак Веренски обсуждают вариант с краткосрочным соглашением (мостом) с зарплатой менее 6 млн долларов за сезон.

Ранее негодование отсутствием контракта у Веренски выразил главный тренер клуба Джон Торторелла.

PIERRE LEBRUN: Генменеджер «Коламбуса» Ярмо Кекаляйнен выразил уверенность, что соглашение с Веренски будет заключено до старта тренировочного лагеря клуба.

SCOTT BILLECK: Похоже, «Торонто» начнет сезон 2019/20 без Митча Марнера и ситуация становится похожей на ту, что клуб проходил в прошлом сезоне с Вильямом Нюландером, который в итоге подписал соглашение за считанные часы до дедлайна в декабре.

Другие ограниченно свободные агенты, вполне вероятно, могут ждать подписания соглашения Митчем Марнером.

Сам Марнер заявил о готовности тренироваться в Швейцарии с «Цюрихом».

SCOTT BILLECK: Если «Мэйпл Лифс» не сумеют преодолеть 1 раунд плей-офф в 2020 году, то Майк Бэбкок может быть уволен с поста главного тренера клуба.

DAMIEN COX: В случае, если «Торонто» решит обменять права на Митча Марнера, они должны получить двух игроков в возрасте до 27 лет, у которых впереди еще минимум 2 года по действующему соглашению в качестве компенсации/части компенсации. Одним из этих игроков должен быть защитник топ-4. Другим – форвард, который способен забрасывать 30 шайб за сезон.

Если в ближайшие 6 недель «Мэйпл Лифс» не сумеют достичь договоренности с игроком о контракте, вариант с обменом будет куда более реальным и клуб будет готов выслушать предложения по обмену канадца.

TERRY KOSHAN: В настоящий момент Марнер тренируется на севере Торонто. Его агент достиг договоренности с «Цюрихом», куда игрок может приехать для тренировок с 12 сентября. Также Марнер может тренироваться в составе клуба OHL «Лондон Найтс», за который выступал сам перед попаданием в НХЛ.

KEVIN MCGRAN: Не исключено, что Марнер подпишет краткосрочную сделку на 9 млн долларов (вполне вероятно - мост). На таковой сделке может довольно активно настаивать клуб.

LUKE FOX: «Торонто» и Митч Марнер далеки от соглашения о многолетнем контракте. Ввиду этого, оптимальный вариант для сторон – мост.

Сторона Марнера просит большую зарплату, но при этом запрашивает меньший по сроку контракт, чем предлагает клуб.

STEVE SIMMONS: Прошлым летом «Торонто» мог заключить с Марнером 8-летний контракт со средней зарплатой 8 млн долларов за сезон. Однако, тогда в клубе посчитали, что это много по тогдашним временам.

MARK ZWOLINSKI: «Торонто» может заключить с Марнером 3-летний контракт с зарплатой 9,5 млн долларов за сезон. Ранее агент игрока запрашивал у клуба аналогичное по сроку соглашение с зарплатой 10 млн.

CHRIS JOHNSTON, отвечая на вопрос о Митче Марнере, сообщил, что не располагает информацией о переговорах с игроком, но добавил об отсутствии прогресса между сторонами. Возможно, прогресс будет достигнут ближе к открытию тренировочного лагеря.

DARREN DREGER: Слышал о варианте с 3-летним контрактом Митча Марнера и окладе в 9,5 млн долларов.

JIMMY MURPHY: «Бостон» намерен серьезно форсировать переговоры с Чарли Макэвоем о новом контракте.

В феврале Макэвой отклонил предложение клуба о контракте, ввиду того, что еще тогда защитник рассчитывал на контракт, эквивалентный соглашению Аарона Экблада во «Флориде» (8 лет с зарплатой 7,5 млн долларов за сезон).

По информации источника, близкого к клубу, в феврале «Брюинс» предлагали Макэвою контракт с зарплатой 5-5,5 млн долларов. О сроке соглашения не сообщается.

Сейчас наиболее продуктивный вариант – сделка с краткосрочным контрактом-мостом, ввиду того, что клубу еще необходимо переподписать другого защитника – Брэндона Карло.

JIMMY MURPHY: «Монреаль» интересуется защитником «Далласа» Юлиусом Хонкой. В межсезонье была информация, что игрок не проходит в состав «Старс», что может стать причиной смены клуба игроком.

«Даллас» сейчас располагает около 1 млн долларов свободных средств под потолком зарплат. С целью получения гибкости в платежной ведомости клуб может обменять кого-то.

ERIC ENGELS: «Канадиенс» интересуются форвардом Джейсоном Помминвиллом. Менеджмент клуба уже связывался с агентом игрока.

JOE YERDON: Сам Джейсон Помминвилл подтвердил интерес к себе от нескольких команд НХЛ.

KEN BOEHLKE: На драфте 2019 года «Вегас» пытался получить выбор «Монреаля» (15-й) общий, предлагая свой 17-й + свой выбор в 3 раунде драфта, на что получил отказ. 

SCOTT BILLECK: Имя форварда «Виннипега» Николая Элерса связано с множеством слухов, твердящих о возможном обмене игрока.

Также есть точная информация о том, что генменеджер клуба Кевин Чевелдэйофф пытался обменять Элерса, обзванивая другие клубы лиги, предлагая им нападающего.

Сам обозреватель считает данный обмен ошибкой, ведь, несмотря на то, что Элерс не забивал в последних 21 матче команды, ему 23 года и он хороший форвард топ-6 атаки.

TSN: «Каролина» - команда, которая может быть заинтересована в Элерсе.

TSN: Имя Элерса было связано с «Баффало» и его возможным обменом на защитника Расмуса Ристолайнена.

SCOTT BILLECK: «Джетс» начали переговоры с защитником Джошем Моррисси о новом контракте. Следующим летом у игрока истекает действующее соглашение, после чего он будет ограниченно свободным агентом с правами на арбитраж.

Сам игрок выразил желание остаться в команде.

ELLIOTTE FRIEDMAN: В услугах Джейка Гардинера может быть заинтересован «Виннипег».

ADRIAN DATER: Главная проблема в переговорах «Колорадо» с Микко Рантененом – не срок соглашения, а средняя зарплата игрока.

 

GREG HARDWIG: Капитан «Нэшвилла» Роман Йоси в очередной раз заявил о желании продлить контракт с клубом. Действующее соглашение швейцарца истекает летом 2020 года, после чего он станет неограниченно свободным агентом. 

MICHAEL RUSSO: «Ванкувер» предложил Броку Босеру разные варианты соглашения, за исключением 5-летней сделки, по истечению которой форвард станет неограниченно свободным агентом.

PIERRE LEBRUN: Переговоры «Кэнакс» с Босером идут уже больше года, однако, главный вопрос – срок соглашения.

BRIAN COSTELLO: «Калгари» имеет 7,7 млн долларов под потолком зарплат и должен подписать новые контракта с Мэттью Ткачаком и Эндрю Манджупаном, которые являются ограниченно свободными агентами.

Кандидатом на обмен называют форварда Михаэля Фролика.

PIERRE LEBRUN: Есть информация, что сторона Мэттью Ткачак хочет 5-летнее соглашение. Однако, этот вариант не устраивает клуб, т.к. по его истечению игрок будет неограниченно свободным агентом и может выйти на рынок.

 

LUKE FOX: «Эдмонтон» проявляет интерес к Патрику Марло. По мнению некоторых, Кен Холланд может быть заинтересован в приглашении ветерана с целью лучшего климата в раздевалке.

DENNIS BERNSTEIN: «Лос-Анджелес» может быть заинтересован в услугах защитника Бена Хаттона

 

LUKE FOX: «Монреаль» и «Детройт» - лучшие варианты для защитника Джейка Гардинера, который все еще является свободным агентом.

GREG WYSHYNSKI предположил, где могут оказаться несколько из имеющихся на рынке неограниченно свободных агентов.

Джо Торнтон – «Сан-Хосе». Вполне вероятна однолетняя сделка.

Патрик Марло – «Аризона». Марло желает играть в Западной конференции и, похоже, «Шаркс» не намерены подписывать игрока. «Койотис» проявляли к Марло интерес сразу после выкупа его контракта «Каролиной».

Томас Ванек – «Эдмонтон». Ванек знаком с Кеном Холландом по «Детройту» и сейчас атаке «Ойлерс» не помешает такое усиление.

Джейсон Помминвилл – «Филадельфия». Способен усилить правый фланг атаки клуба, играя в топ-9.

Брайан Бойл – «Питтсбург». Потенциальная замена Мэтту Каллену. Хорош на вбрасываниях и в меньшинстве, неплохо играет на пятаке и при добиваниях.

Джастин Уильямс – «Каролина». Если ветеран продолжит карьеру, то только в этом месте. «Харрикейнс» намерены стать последней командой в карьере 3-кратного обладателя Кубка Стэнли.

Джейк Гардинер – «Баффало». «Сэйбрс» не помешает усиление обороны, однако, для подписания Гардинера им следует высвободить средства в платежной ведомости.

Дион Фанюф – «Вегас». Фанюф сейчас в таком положении, что способен заключить выгодную сделку именно для клуба, ведь ему будет выплачивать зарплату «Лос-Анджелес», который этим летом выкупил его контракт.

JARED CLINTON: 5 вариантов продолжения карьеры для Андрея Маркова: «Монреаль», «Нью-Джерси», «Калгари», «Колорадо» и «Эдмонтон».

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+120
Популярные комментарии
Антон
+18
Молодец, интересно как всегда
AXEL87
+8
ДЖИМ РУТЕРФОРД похоже опять уснул, МАРКУС ПЕТТЕРССОН до сих пор не подписан...

Автору большое спасибо за материал!
Zizou_10
+6
Марнер - хоккейный Неймар. Достал.

Вышински хоть ростеры команд смотрит? Зачем Баффало Гардинер, когда Сэйбарс вполне может трейдануть Ристолайнена, что говорит о переизбытке дефов? Т.е. по его мнению лучше привозила-Гардинер за 5-7 лямов в год, чем более лучший пакмувер Ристолайнен, который будет дешевле? Л - логика
memphis
+3
За хоккеем ты по-прежнему не следишь, пузырь.
Ответ на комментарий Arctic_Baron
Про Айкела. Им первый центр нужен, а не этот пузырь
Красный Пингвин
+3
Уильямс решил взять перерыв..не закончить, а именно отдохнуть..как Майк Фишер
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+