Реклама 18+

NHL Rumors. 9 августа 2019

JIM MATHESON: Слышал об интересе «Калгари» к праворукому защитнику Алексу Петровичу.

ALEX THOMAS: «Калгари» проявляет интерес к Алексу Петровичу.

BEN KUZMA: Форвард «Ванкувера» Брок Босер рассчитывает на контракт с зарплатой 7 млн долларов за сезон.

JOUNI NIEMINEN: Йессе Пулюярви в одном из интервью сказал, что хочет перейти в другой клуб, добавив, что игра в Северной Америке – его главная целью.

Пулюярви добавил, что рассчитывает на обмен до старта тренировочного лагеря.

Один из генменеджеров команды НХЛ прокомментировал ситуацию с Пулюярви: «Он выбрал бегство, а не бой».

KURT LEAVINS: «Ойлерс» активно интересуются Дериком Брассаром, который мог бы закрыть позицию третьего центрфорварда. Однако, клуб не готов платить игроку желаемые 4 млн долларов за сезон.

KURT LEAVINS: Не ожидайте, что много игроков получит просмотровый контракт от «Эдмонтона».

BEN FREDERICKSON: Информации о переговорах Ивана Барбашева с «Сент-Луисом» о новом контракте нет.

JEREMY RUTHERFORD: Новый контракт Ивана Барбашева будет с зарплатой в пределах 1,3-1,5 млн долларов за сезон.

Вполне вероятно, что, ведя переговоры с Барбашевым, клуб пытается сэкономить с целью подписать контракт и с Патриком Маруном.

MICHAEL RUSSO: Рон Хэкстолл и Питер Чиарелли проходили собеседование на пост генерального менеджера в «Миннесоте».

Среди кандидатов на вакантный пост называются также Дин Ломбарди и Гарт Сноу.

Ранее «Миннесота» получала разрешение на интервью с Томом Фицджеральдом, Биллом Герином и Биллом Зито.

Еще одним кандидатом на пост считают Дона Уоделла, нынешнего генменеджера «Каролины».

Другими потенциальными кандидатами являются Крис Друри, Марк Хантер, Брайан Лоутон и Майк Гиллис.

JOEY ALFIERI: Шорт-лист претендентов на пост генменеджера «Уайлд» включает имена Рона Хэкстолла, Тома Фицджеральда, Билла Зито, Майка Футу и ​​Питера Чиарелли.

JESSI PIERCE: После увольнения Пола Фентона имя форварда Джейсона Зукера часто фигурировало в слухах о возможном обмене.

SCOTT POWERS: «Чикаго» предлагает форварду Брендану Перлини контракт с зарплатой около 1 млн долларов. Форвард, находящийся в статусе ограниченно свободного агента рассчитывает на зарплату около 1,5 млн. Агент игрока Даррен Феррис сообщил, что переговоры продолжаются, однако об их характере говорить не стал. 

JOE HAGGERTY: В «Бостоне» все больше склоняются к тому, что новые контракты Чарли Макэвоя и Брэндона Карло будут мостами.

Президент «Брюинс» Кэм Нили заявил, что клуб готов к тому, что оба защитника могут пропустить тренировочный лагерь.

EVAN MARINOFSKY: «Бостон» имеет 7,29 млн долларов на подписание Макэвоя и Карло.

EVAN MARINOFSKY: Также «Брюинс» могут продлить контракт с Тори Крюгом, у которого остался 1 год по действующему соглашению с клубом. Летом 2020 года Крюг будет неограниченно свободным агентом.

EVAN MARINOFSKY: Менеджмент «Бостона» может прибегнуть к обменам с целью разгрузить платежку, чтобы получить больше гибкости под потолком зарплат. Среди возможных вариантов обозреватель называет следующие:

- обмен Кевана Миллера и/или Джона Мура;

- попытка обмена Дэвида Бэкеса, чей контракт включает запрет на обмен без согласия игрока;

- обмен Тори Крюга, который в ближайшем будущем будет рассчитывать на заметное увеличение зарплаты;

- обмен Ярослава Галака, что вряд ли реально, с учетом игры словака в регулярном сезоне, которая позволила Туукке Раску выйти на пик формы в плей-офф;

- обмен Давида Крейчи, чей контракт с кэпхитом 7,25 млн долларов действует до 2021 года. Помимо этого, в случае обмена у «Брюинс» нет игрока, готового сходу потянуть роль центра второго звена;

JIMMY MURPHY: Есть информация о переговорах «Бостона» с форвардом Брайаном Бойлом, который является неограниченно свободным агентом. При этом сообщается, что интерес сторон был взаимным.

Тем не менее, главный приоритет – сделки для Макэвоя и Карло и лишь потом, возможно, Брайан Бойл.

Не исключен вариант с приглашением Брайана Бойла в тренировочный лагерь на просмотр.

ALEX THOMAS: У защитника Алекса Петровича есть приглашение в тренировочный лагерь «Бостона» на просмотровый контракт.

JAMES MIRTLE: Сторона Митча Марнера предлагает «Торонто» заключить 3-летний контракт с зарплатой 10 млн долларов за сезон. При этом, игрок не заинтересован в контракте на 8 лет с аналогичной зарплатой.

DAN ROSEN: У Митча Марнера нет желания покинуть «Мэйпл Лифс».

LANCE LYSOWSKI: У «Баффало» будет второе окно для выкупа контрактов игроков. Кандидатом на выкуп может стать Владимир Соботка. При этом, отмечается, что генменеджер «Сэйбрс» Джейсон Боттерилл ни разу не говорил о желании выкупать контракты кого-либо из игроков.

LANCE LYSOWSKI: Клубу необходимо разгрузить платежную ведомость. Еще одним игроком, чей контракт может быть выкуплен клубом, может стать защитник Марко Сканделла.

Выкуп Соботки позволит сэкономить 2 млн долларов в этом году, а в сезоне 2020/21 году - 1 млн долларов.

Выкуп Сканделлы позволит сэкономить до 3,166 млн долларов в предстоящем сезоне, а к сезону 2020/21 - до 1,583 млн долларов.

Боттерилл вряд ли захочет выкупать контракты, ввиду чего он мог бы прибегнуть к обменам. Тот же Марко Сканделла и Мэтт Ханвик могут иметь интерес на рынке. Оба защитника – леворукие.

MARC ANTOINE GODIN: Форвард Джейсон Помминвилл до сих пор не уверен в том, где он будет играть в предстоящем сезоне. У игрока практически нет шансов получить контракт на срок 2 года и более. Сам обозреватель считает хорошим вариантом для игрока «Баффало».

MARC ANTOINE GODIN: «Монреаль» может быть заинтересован в Джейсоне Помминвилле. Клуб нуждается в замене для ушедшего Эндрю Шоу.

STU COWAN: Андрей Марков надеется заключить с «Монреалем» однолетнее соглашение. Игрок выступал за клуб на протяжении 16 сезонов, проведя 990 матчей. 2 года назад россиянин не сумел договориться с клубом, который предлагал лишь однолетнее соглашение, что побудило его к отъезду в КХЛ.

Безусловно, вариант №1 для игрока – «Монреаль», однако он будет открыт и к предложениям от других команд.

ERIC ENGELS: Прямо сейчас вижу лишь один вариант «Монреаля» с Андреем Марковым – просмотровый контракт и приглашение в тренировочный лагерь.

Вполне вероятно, Марков захочет получить и бонусы за выступление в случае подписания контракта.

ANSAR KHAN: Защитник Никлас Кронвалл заявил о желании сыграть в сезоне 2019/20. Стив Айзерман ответил, что клуб готов предоставить контракт игроку. 

BRETT CYRGALIS: «Рейнджерс» даже после выкупа контракта Кевина Шаттенкирка намерены разгрузить платежную ведомость. Крис Крайдер, Райан Строум и Владислав Наместников могут быть в трейд-листе клуба.

DAN ROSEN: Есть хорошие шансы на то, что Крис Крайдер будет обменян до старта сезона 2018/19.

AARON PORTZLINE: Агент Зака Веренски Пэт Бриссон обсуждал с Ярмо Кекялайненом варианты соглашения на 3 и 5 лет для своего подопечного.

JOSH YOHE: У голкипера «Питтсбурга» Мэтта Мюррея остался год по контракту с зарплатой 3,75 млн долларов. Игрок будет ограниченно свободным агентом следующим летом.

По словам генменеджера «Пингвинс» Джима Рутерфорда, стороны отложили переговоры на следующее лето.

Сейчас приоритет для клуба – новый контракт для защитника Маркуса Петтерссона, для чего клубу следует разгрузить платежную ведомость путем обмена.

JOSH YOHE: Также клуб мог бы рассмотреть вариант с обменом голкипера, ведь и Кейси ДеСмиту, и Тристану Джерри придется проходить драфт отказов в случае перевода в АХЛ, где будет риск потерять игроков.

JORDAN HALL: Неплохим вариантом сделки между «Филадельфией» и Трэвисом Конекны может стать мост. Как вариант – контракт на 3 года с зарплатой 4 млн долларов, по окончанию которого форварду будет 25 лет, и он может претендовать на многолетнее соглашение.

BROOKE DESTRA: 3-летний контракт с зарплатой 3-4 млн будет очень хорошим вариантом для каждой из сторон.

CHARLIE O’CONNOR: После подписания Ивана Проворова у «Флайерс» будет 8 защитников уровня НХЛ, что может заставить клуб пойти на обмен игрока обороны.

CHARLIE O’CONNOR: Сэму Морину придется проходить драфт отказов, если клуб решит отправить его в АХЛ, где будет риск потерять игрока без всякой компенсации.

CHARLIE O’CONNOR: В случае обмена Роберт Хагг мог бы заинтересовать клубы НХЛ, однако, в «Филадельфии» вряд ли захотят расстаться с игроком обороны.

SEAN LEAHY: Джастин Уильямс еще не определился со своим будущим. В любом случае, игрок или подпишет новый контракт с «Каролиной», или завершит карьеру. Вариант с продолжением карьеры в другом клубе не рассматривается.

ALEX THOMAS: «Каролина» предлагала двустороннее соглашение защитнику Алексу Петровичу.

SEAN LEAHY: Такие игроки, как Скотт Дарлинг, Кэм Уорд, Марк Мето, Бен Лавджой и Дион Фанюф вполне могут рассчитывать на просмотровые контракты и приглашение в тренировочный лагерь команды НХЛ.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+103
Популярные комментарии
Артём Рубанков
+9
С Рантаненом вообще забавная ситуация: несправедливо давать ему сильно больше Маккионона (6,3 млн) с точки зрения раздевалки, но и с учетом новых контрактов вряд ли он согласится на меньше 8,5 млн. В том и вопрос, наверное - логичнее всего дать именно мост, но разумнее закрыть надолго с дешевым контрактом, надавив на командные чувства. Вот и давят пока, наверное:)
Ответ на комментарий Kampan
Основные подписания:
Тампа и Пойнт
Колорадо и Рантанен
Торонто и Марнер
Про Марнера и листья ещё что-то говорят, а про Рантанена и Пойнта вообще тишина. Какой-то железный занавес)
Kampan
+9
Основные подписания:
Тампа и Пойнт
Колорадо и Рантанен
Торонто и Марнер
Про Марнера и листья ещё что-то говорят, а про Рантанена и Пойнта вообще тишина. Какой-то железный занавес)
philadelphia765
+7
CHARLIE O’CONNOR: Сэму Морину придется проходить драфт отказов, если клуб решит отправить его в АХЛ, где будет риск потерять игрока без всякой компенсации. (с)
выменять нисканена с контрактом под 6кк и потерять на ровном месте первораундника, нео-пронгера, так сказать)) ух, флетчер действует #решительно!
Kampan
+5
Там будет мостик, вопрос какой?
Вопрос адресуется к Брисбуа. И что-то ещё затевается по расчистке платёжки: слухи разные ходят. Хотя для Пойнта вроде хватает, на остатке 9 376 669.
TAMPA BAY LIGHTNING | nhl-news.ru
nhl-news.ru/caphits/tampa-bay-lightning
Ответ на комментарий kl03
так и с Пойнтом - то же самое. По всем показателям - он 3й в команде после Кучерова и Стемкоса и непонятно, что тянут-то? Больше Кучерова давать ему - ето не серьезно. А у Стемкоса - 8.5млн.
Хей-Хо, а ну пошли!
+4
" обмен Давида Крейчи, чей контракт с кэпхитом 7,25 млн долларов действует до 2021 года."....

За такое можно сразу будет выдать титул-ГМ столетия.
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+