Реклама 18+

NHL Rumors. 1 августа 2019

JESSE GRANGER: В случае подписания Никиты Гусева «Вегасом», клубу бы пришлось обменивать игроков с целью разгрузки платежки. Менеджмент клуба связался с другими командами, прощупав почву на предмет Райана Ривса (2,775 млн за сезон) и Ника Холдена (2,2 млн), на что получили отказ.

JESSE GRANGER: «Голден Найтс» получали предложение по обмену Макса Пачиоретти, на что дали отказ.

JESSE GRANGER: Есть информация о переговорах между «Вегасом» и «Коламбусом». (Возможно, это и были переговоры по Пачиоретти – мнение обозревателя).

KENT WILSON: «Калгари» стремится заключить новые контракты с Мэттью Ткачаком и Эндрю Манджупаном, находящимися в статусе ограниченно свободных агентов. Для этого потенциально клубу может понадобиться около 5 млн долларов. Возможно, больше.

«Флэймс» могут предпринять варианты с обменами игроков.

Защитник Трэвис Хэмоник называется кандидатом на обмен, однако сам обозреватель называет его переход в другой клуб маловероятным. При этом, сам Уилсон назвал защитника Ти Джея Броди и форварда Михаэля Фролика игроками, которых клуб может задействовать в обменах.

Так у Фролика остался год по контракту с кэпхитом 4,3 млн долларов, но его зарплата при этом составит лишь 3 млн долларов. Это делает чеха возможным усилением для команд, желающих укрепить топ6/топ-9 атаки.

По мнению Уилсона, команды, которые могут быть заинтересованы во Фролике – «Оттава», «Филадельфия», «Нью-Джерси» и «Коламбус».

Также в контракте Михаэля Фролика есть частичный запрет на обмен, включающий 10 команд, куда игрок не желает переходить.

JOHN SHANNON: Брок Босер прибудет в тренировочный лагерь «Ванкувера» с новым контрактом. Переговоры сторон сейчас проходят позитивно. На переговоры может оказать влияние контракт Кевина Хэйса с «Филадельфией», наделавший шороха ранее.

RICK DHALIWAL: Похоже, что переговоры между «Ванкувером» и Броком Босером затянутся, как минимум, до конца августа.

RICK DHALIWAL: Нет ничего нового в отношении форварда Луи Эрикссона, который ранее запросил обмен из клуба.

 

BOB STAUFFER: Есть вероятность того, что Йессе Пулюярви все же прибудет в тренировочный лагерь «Эдмонтона». Это вполне вероятно, т.к. «Эдмонтон» вряд ли сумеет получить за финна по-настоящему адекватную компенсацию.

DAVID STAPLES: Кен Холланд отказался комментировать будущее Йессе Пулюярви в клубе. Помимо этого, он подтвердил информацию, что клуб общался с другими командами, касательно нападающего.

DAVID STAPLES: На мой взгляд, для самого Пулюярви лучшим вариантом стала бы смена обстановки и отъезд в Европу на один сезон. 

TOM TIMMERMANN: Одной из причин, по которой «Сент-Луис» не предлагает новый контракт Патрику Маруну может быть желание менеджмента заключить новые контракты не только с ограниченно свободными агентами (Джоэль Эдмундсон, Иван Барбашев), но и с Алексом Пьетранджело и Брэйденом Шенном, чьи контракты истекают следующим летом, после чего они могут выйти на рынок свободных агентов.

TOM TIMMERMANN: Джоэль Эдмундсон по новому контракту потенциально вполне может рассчитывать на зарплату около 4 млн долларов. Барбашев – 1,5-2 млн.

JEREMY RUTHERFORD: Статистика Барбашева в сезоне 2018/19 вряд ли даст агенту игрока (Дэну Мильштейну) рычаги для давления на клуб в переговорах по новому контракту.

JEREMY RUTHERFORD: Арбитраж по контракту Эдмундсона назначен на 4 августа. Годом ранее игрок уже обращался в арбитраж. У «Блюз» свободно 5,75 млн долларов сейчас под потолком зарплат.

MICHAEL RUSSO: Нападающий Зак Паризе запросил обмен из «Миннесоты». У игрока осталось еще 6 лет по контракту с клубом, где его средняя зарплата составляет 7,538 млн долларов за сезон.

MICHAEL RUSSO: Пол Фентон до своего увольнения прощупывал почву на предмет обмена Паризе.

SCOTT BILLECK: Летом «Виннипег» потерял 3 игроков обороны: Джейка Трубу (обмен в «Рейнджерс»), Тайлера Майерса и Бена Чиарота (оба покинули клуб, выйдя на рынок). В связи с этим, клуб изучает рынок на предмет обмена защитника. Одним из главных вариантов для «Джетс» может стать Юлиус Хонка, которого, по информации, пытается обменять «Даллас».

DIANA NEARHOS: Сторона Митча Марнера отталкивается от суммы в 11 млн долларов, которую хочет получить игрок по новому соглашению.

RENAUD LAVOIE: Митч Марнер с большой долей вероятности пропустит старт тренировочного лагеря «Торонто». При этом, сам обозреватель не сомневается в том, что игрок будет выступать за «Мэйпл Лифс» в течении длительного времени.

DAVID PAGNOTTA: Митч Марнер вряд ли заключит новый контракт с клубом до старта тренировочного лагеря. Несколько команд были готовы сделать оффер-шит игроку, однако, форвард не стал их принимать.

DAVID PAGNOTTA: Марнер не желает заключать контракт на срок более 5 лет.

DAVID PAGNOTTA: Возможно, сторона Марнера настаивает на 3-летнем контракте с зарплатой 11 млн долларов за сезон.

ADAM GRETZ: «Бостон» может рассматривать вариант с обменами игроков с целью высвободить средства на подписание Чарли Макэвоя и Брэндона Карло, т.к. у клуба сейчас свободно 7 млн, а подписание обоих игроков может стоить дороже.

LANCE LYSOWSKI: «Баффало» может рассмотреть обмен защитника Расмуса Ристолайнена, в результате чего клуб мог бы получить форварда топ-6 атаки.

По слухам, за игроком следит «Виннипег» и мог бы предложить Николая Элерса как часть компенсации.

LANCE LYSOWSKI: Вполне вероятно, что Ристолайнен будет обменян до старта тренировочного лагеря.

 

DIANA NEARHOS: «Тампа» продолжает переговоры с Брэйденом Пойнтом о новом контракте. Скорее всего, клуб будет настаивать на краткосрочной сделке, как было с Никитой Кучеровым. По слухам, сторона игрока хочет получить многолетний контракт.

COREY LONG: Генменеджер «Тампы» Жюльен Брисбуа сообщил, что надеется заключить новый контракт с Брэйденом Пойнтом до старта тренировочного лагеря клуба.

ADAM GRETZ: «Тампе» удалось обменять контракт Райана Кэллахана в «Оттаву» и высвободить еще средства. Однако, клубу, возможно, придется прибегнуть к дополнительному обмену, чтобы еще высвободить часть средств. Вариант для обмена – форвард Алекс Киллорн, чей контракт с зарплатой 4,45 млн долларов действует еще 4 года.

TSN: Летом «Тампа» заключила контракт с вратарем Кертисом Макиленни на 2 года и недавно получила по обмену голкипера Майка Кондона из «Оттавы». Ввиду этого, «Лайтнинг» вполне могут искать вариант с обменом Луи Доминге, т.к. все 4 голкипера клуба (Василевский, Макилени, Доминге и Кондон) имеют односторонние контракты.

TSN: Жюльен Брисбуа не стал отрицать возможность обмена Луи Доминге

BRETT CYRGALIS: Крис Крайдер и Владислав Наместников могут оказаться в трейд-блоке «Рейнджерс», которым необходимо разгрузить платежную ведомость после заключения контракта с Джейком Трубой.

Помимо этого, у ньюйоркцев осталось 2 ограниченно свободных агента: Брендан Лемье и Энтони Деанджело.

Вполне возможен выкуп контракта Кевина Шаттенкирка (6,65 млн за сезон) и/или Брендана Смита (4,35 млн).

В случае отправки Брендана Смита в АХЛ клуб сможет высвободить лишь 1,25 млн.

COLIN STEPHENSON: Форвард Райан Строум также может находиться в трейд-блоке клуба.

COLIN STEPHENSON: Если «Рейнджерс» не захотят выкупать контракт Шаттенкирка и/или Смита, то обмен Криса Крайдера будет наиболее благоприятным вариантом с целью разгрузить платежку.

В будущем Крайдер вполне может рассчитывать на 7-летнюю сделку с зарплатой 7 млн долларов за сезон.

LARRY BROOKS: Ряд источников сообщают, что «Рейнджерс» связываются с другими командами лиги, предлагая им форварда Криса Крайдера.

MICHAEL ARACE: Новый контракт для защитника Зака Веренски – приоритет для «Коламбуса» в межсезонье. При этом отмечается, что стороны активны в переговорах и не смотрят на переговоры других сторон по контрактам, которые потенциально могут стать ориентирами для соглашения Веренски.

LARRY BROOKS: Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Хайнс приезжал в Торонто, где прошла его встреча с Тэйлором Холлом. Контракт Холла с «Дэвилс» истекает следующим летом, после чего игрок может выйти на рынок свободных агентов 1 июля.

MIKE MORREALE: Беседа Холла и Хайнса была довольно продуктивной.

ARTHUR STAPLE: «Айлендерс» были одной из команд, которые связывались с «Вегасом» касательно нападающего Никиты Гусева. Однако, россиянин не был удовлетворен контрактом, который предлагала команда из Нью-Йорка.

DAVE MOLINARI: Подписание нового контракта с защитником Маркусом Петтерссоном может откладываться, из-за того, что «Питтсбург» сейчас превышает потолок зарплат. Клубу необходимо совершить обмен с целью разгрузить платежную ведомость.

Также есть информация, что сам Петтерссон не сможет приехать в США до тех пор, пока не заключит контракт с клубом.

 

ANDREW ZADARNOWSKI: Агент Андрея Маркова сообщил, что лично общался с главным скаутом «Монреаля», советуя клубу обратить внимание на россиянина, даже на то, что он весьма возрастной игрок.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами! 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+100
Популярные комментарии
Vasilyev
+22
Интересная позиция Вегаса по Пачиоретти. На 7 млн он пока что не тянет. Как бы не пришлось выкупать рано или поздно.
Мне ещё интересно, кто захочет брать на себя контракт Паризе.
Дмитрий Фещенко
+12
"Нападающий Зак Паризе запросил обмен из «Миннесоты». У игрока осталось еще 6 лет по контракту с клубом, где его средняя зарплата составляет 7,538 млн долларов за сезон".
---
Радует подход хокков, Паризе сначала подписывает дорогой длительный контракт, его не отрабатывает, и будучи покалеченным в возрасте 34 лет требует обмен и с еще 6 годами контракта. Уже предвкушаю огромною очередь за Заком... Ну как его обменять, только оставляя у себя половину зп и еще сверху добавив Капризова если только. В самой Соте может и рады бы, да кому он к черту нужен.
Сергей Ленский
+10
Parize понял, что в родной Соте КС он никогда не завоюет, да и играть ему там особо не с кем в плане личной статы. Засиделся он, нужен вызов, видимо. Что ж, если обмен и будет, то только если Миннесота удержит часть зп на себе. Вряд ли кто-то захочет платить столько денег не очень молодому и не очень здоровому (всё чаще) некогда звёздному форварду.
Arctic_Baron
+7
Сутер всё ещё топ.
Ответ на комментарий SNARL
дикари должны удержать полтора ляма минимум. Да и Сутера тоже тогда надо сбрасывать
Max Borjic
+5
После Фентона Дикари ещё нескоро что-то завоюют
Ответ на комментарий Сергей Ленский
Parize понял, что в родной Соте КС он никогда не завоюет, да и играть ему там особо не с кем в плане личной статы. Засиделся он, нужен вызов, видимо. Что ж, если обмен и будет, то только если Миннесота удержит часть зп на себе. Вряд ли кто-то захочет платить столько денег не очень молодому и не очень здоровому (всё чаще) некогда звёздному форварду.
Написать комментарий 37 комментариев

Новости

Реклама 18+