Реклама 18+

NHL Rumors. 8 февраля 2019

BOB MCKENZIE: Сторона Митча Марнера абсолютно уверена, что игрок стоит не меньше того, что получил Остон Мэттьюс по новому контракту с «Торонто».

LANCE HORNBY: Марнер сам сообщил Кайлу Дубасу о желании отложить переговоры до конца сезона.

MIKE ZEISBERGER: Марнер, отвечая на вопрос о том, нравится ему в клубе, сказал, что он вырос тут как игрок и всем доволен.

CHRIS JOHNSTON: Марнер рассчитывает длительное время играть за «Торонто».

PIERRE LEBRUN: Предположительно, новый контракт Марнера может быть на 5 лет с зарплатой около 10,5 млн долларов за сезон. Однозначно, 8-летняя сделка с Марнером обойдется клубу в кэпхит свыше 10 млн.

PIERRE LEBRUN: С целью разгрузить платежку, клуб может обменять Никиту Зайцева. Летом еще истекает контракт у Джейка Гардинера. Вильям Нюландер может быть обменян после 1 июля, т.к. в этот день он должен получить подписной бонус.  

DARREN DREGER: В ближайшее время Пэт Бриссон прибыл в Оттаву с целью обсуждения с Пьером Дорионом будущего своего подопечного Мэтта Дюшена.

Вероятность обмена игрока перед дедлайном довольно высока.

FRANK SERAVALLI: В случае, если «Оттава» будет обменивать Дюшена и Стоуна перед дедлайном, то выбор в 1 раунде драфта будет частью желаемой компенсации за каждого из игроков.

ELLIOTTE FRIEDMAN: При возможном подписании контрактом с Мэттом Дюшеном и Марком Стоуном, «Оттава» хочет не включать в соглашения высокие подписные бонусы.

BRUCE GARRIOCH: «Сенаторс» стараются подписать новые контракты с Дюшеном и Стоуном перед дедлайном.

ALLAN MITCHELL: «Виннипег» ищет вариант с обменом форварда Ника Петана. Возможно, игрок может стать частью сделки с обменом другого игрока в канадскую команду.

MIKE MCINTYRE: Чем раньше Петан сменит клуб, тем лучше будет для игрока. Форвард не выходил на матч с 22 декабря.

FRANK SERAVALLI: «Ванкувер» начал переговоры с защитником Алексом Эдлером о новом контракте. Обмен игрока в ближайшую неделю не возможен из-за полученного сотрясения мозга в игре с «Филадельфией».

CRAIG BUTTON: «Кэнакс» могут быть заинтересованы в таких форвардах, как Якоб Сильверберг и Густав Нюквист.

BOB MCKENZIE: На следующей неделе «Эдмонтон» начнет активные поиски нового генменеджера. С этой целью клуб будет обзванивать другие команды в поисках возможного кандидата. Им может стать помощник одного из нынешних генменеджеров.

DARREN DREGER: Не думаю, что «Ойлерс» решатся обменять Райана Нюджент-Хопкинса, даже в случае предлагаемой хорошей компенсации.

Канадец входит в топ-4 лучших игроков клуба сейчас, как Макдэвид, Драйзайтль и Клефбом.

FRANK SERAVALLI: «Ойлерс» могут предпринять попытки обменять защитников Брэндона Мэннинга и Алекса Петровича. Это потенциально сведет на нет 2 последние сделки Питера Чиарелли на посту генменеджера.

BOB MCKENZIE: Не думаю, что сейчас Панарин определился с местом дальнейшего продолжения карьеры. Есть большая вероятность, что он пообщается с несколькими командами в преддверии открытия рынка свободных агентов.

Россиянин будет искать команду с перспективными молодыми игроками, где в ближайшем будущем будет шанс побороться за Кубок Стэнли.

Дэн Мильштейн больше не является агентом Артемия Панарина.

PIERRE LEBRUN: Если «Коламбус» решится обменять Сергея Бобровского, клуб может быть заинтересован в Джимми Ховарде или Джонатане Куике.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Среди игроков «Нью-Джерси», к которым есть интерес перед дедлайном есть защитник Бен Лавджой и форвард Маркус Юханссон.

Также клубу следует решить ситуацию с будущим голкипера Кита Кинкейта.

CHRIS KUC: Форвард «Вашингтона» Андре Бураковски надеется остаться в клубе.

GEORGE RICHARDS: Форвард «Флориды» Дерик Брассар не стал комментировать свое будущее.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Если «Пантерс» хотят еще больше разгрузить платежку, они могут рассмотреть вариант с обменом форварда Майка Хоффмана.

GEORGE RICHARDS: В последнее время «Флорида» часто общается с «Коламбусом».

JOE SMITH: Джерри Юханссон, являющийся агентом Брэйдена Пойнта, сообщил, что переговоры игрока с клубом по новому контракту пройдут летом, добавив, что в переговорах их сторона будет ориентироваться на будущий контракт Себастьяна Ахо с «Каролиной».

JOE SMITH: Райан Кэллахан оставался в запасе в последних 4 играх «Тампы». С учетом ситуации и будущим переподписанием Пойнта, клуб может запросить у игрока снять запрет на обмен.

ARTHUR STAPLE: «Айлендерс» - одна из команд, интересовавшихся Брайаном Бойлом до его обмена в «Нэшвилл».

PIERRE LEBRUN: Не удивлюсь, если «Айлендерс» обменяют Джордана Эберле перед дедлайном. Клуб не вел переговоры с форвардом о новом контракте.

PIERRE LEBRUN: «Айлендерс» будут покупателем перед дедлайном, однако, клуб вряд ли сумеет побороться за игроков вроде Панарина/Дюшена/Стоуна/Хэйса.

PIERRE LEBRUN: Интерес к форварду «Каролины» Майклу Ферланду уменьшился из-за желания ряда команд разведать обстановку и вариант с Артемием Панариным/Марком Стоуном/Мэттом Дюшеном.

DARREN DREGER: Если «Харрикейнс» в ближайших играх сумеют оказаться в зоне плей-офф, они могут отказаться от обмена Майкла Ферланда.

 

DARREN DREGER: «Филадельфия» открыта для предложений по Уэйну Симмондсу.

FRANK SERAVALLI: Позиция «Флайерс» перед дедлайном не определена.

 

NICK COTSONIKA: Генменеджер «Питтсбурга» Джим Рутерфорд сообщил, что клуб не заинтересован в обмене вингеров. В клубе, по словам функционера, в клубе достаточно игроков этого амплуа.

NICK COTSONIKA: Помимо этого, Рутерфорд сообщил, что драфт-2019 будет очень глубоким и клуб не хочет обменивать свой выбор в 1 раунде.

ROB ROSSI: Джим Рутерфорд сообщил, что клуб вряд ли будет еще проявлять активность в обменах. Он также сообщил, что «Пингвинс» ждут возвращение Евгения Малкина и Джастина Шульца в состав. 

JASON LIESER: Похоже, что защитники «Чикаго» Брент Сибрук и Данкан Кит не намерены отказываться от запрета на обмен.

JIMMY GREENFIELD: Кит и Сибрук не будут обменяны перед дедлайном.

 

SARAH MCLELLAN: Генменеджер «Миннесоты» Пол Фентон отметил, что клуб будет ждать ближе к дедлайну и тогда уже будет больше понятна политика команды.

TRACEY MYERS: «Миннесота» лишилась своего капитана Микко Койву до конца сезона, из-за чего клуб может проявить интерес к Кевину Хэйсу или Дерику Брассару. Еще одним вариантом может стать Адам Хенрик из «Анахайма».

ADAM VINGAN: Генменеджер «Нэшвилла» Дэвид Пойл сообщил, что даже после обменов Брайана Бойла и Коди Маклауда, клуб будет активен в дальнейших поисках усиления перед дедлайном.

ADAM VINGAN: Вполне можно ожидать более крупную сделку с участием «Предаторс».

ELLIOTTE FRIEDMAN: При ведении переговоров с другими командами, «Нэшвилл» получал запросы по нападающему Эели Толванене.

TRACEY MYERS: Вполне может быть, что «Нэшвилл» будет задействовать свой выбор в 1 раунде драфта с целью обмена. 

RICK CARPINELLO: «Колорадо» не хочет переплачивать за аренду форварда Кевина Хэйса.

MIKE CHAMBERS: «Эвеланш» не желают тратить драфт-пики или задействовать своих ведущих проспектов с целью обменов, что потенциально исключает их из числа главных фигур перед дедлайном.

MIKE CHAMBERS: Джо Сакик заявил, что клуб вполне может совершить 1-2 сделки. Такие проспекты, как Кэйл Макар, Коннор Тимминс, Шейн Бауэрс и Мартин Каут не будут обменяны.

MIKE CHAMBERS: «Эвеланш» могут быть заинтересованы в одном из игроков «Рейнджерс»: Крис Крайдер/Кевин Хэйс.

SAM CARCHIDI: «Бостон» проявляет интерес к форварду «Филадельфии» Уэйну Симмондсу.

FRANK SERAVALLI: «Лос-Анджелес» готов обменять защитника Алека Мартинеса, а также форвардов Джеффа Картера и Карла Хагелина и открыт к предложениям по игрокам.

DARREN DREGER: Интерес к голкиперу «Лос-Анджелеса» Джонатану Куику стал меньшим, чем ранее. Однако, «Кингс» получали звонки с интересом в американце.

Контракт Куика с кэпхитом в 5,8 млн долларов действует еще 4 года.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Баффало» может быть заинтересован в нападающем «Лос-Анджелеса» Карле Хагелине.

HELENE ST. JAMES: «Детройт» все еще в ожидании и намерен будет определиться с будущим голкипера Джимми Ховарда и форварда Густава Нюквиста.

Есть большая вероятность обмена шведа, к которому будет большой интерес. Однако, у игрока есть частичный запрет на обмен, включающий список из команд, куда он не желает переходить.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Обмен Джимми Ховарда очень реален. В случае обмена, «Детройт» примет усилия, чтобы подписать игрока на летнем рынке после 1 июля.

NICK COTSONIKA: «Ред Уингс» будут продавцами перед дедлайном. Клуб будет искать варианты обмена следующих игроков: Джимми Ховард, Никлас Кронвалл, Ник Дженсен, Люк Витковски, Густав Нюквист и Томас Ванек.

NICK COTSONIKA: В ближайшее время клуб обсудит с главным тренером Джеффом Блэшиллом возможность заключения нового контракта.  

PIERRE LEBRUN: «Анахайм» продолжает переговоры с форвардом Якобом Сильвербергом, но и получает предложения по обмену игрока.

STEVE SIMMONS: Из-за нынешнего положения в таблице, «Дакс» могут устроить распродажу перед дедлайном.

CRAIG MORGAN: «Аризона» вполне может стать продавцом перед дедлайном. Главным лотом команды на торгах может стать форвард Рихард Паник, чей контракт истекает летом.

MATT LAYMAN: Джон Чайка подтвердил, что клуб получал предложения по обмену игроков.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL Rumors
+116
Популярные комментарии
Like a G6
+53
Послушай, а что тебя такого великого заставило зайти сюда и собственной персоной потратить насколько минут, дабы написать данный комментарий?

Если тебе не нравится данный блог, я никого не заставляю его читать и смотреть его посты. Кнопка с отпиской, думаю, ты знаешь, где находится. Я обычно стараюсь не реагировать на таковые комментарии. 

 Блог для этого и называется NHL Rumors, т.к. инсайдеры и обозреватели часто лишь делятся своими мыслями, ряд из которых в итоге становятся достоверными. От того, что ты не станешь появляться здесь, блог не особо многое потеряет, я думаю. Даже, наоборот. 

Чтобы ты понимал, я чаще вижу в комментариях обычное спасибо от других пользователей, а не упреки от таких, как ты, который даже ни единого поста на данном ресурсе не оставил. 

 Извините, друзья, просто вот накипело.
Ответ на комментарий Игорь Б.
Если честно, уже не интересно это читать, эти слухи почти не подтверждаются. Все эти инсайдеры говорят чепуху.
Совет, может уже отслеживать информацию и не выдавать все инсайдерские выкладки? Хотелось бы мнения от автора по каждой выкладке. Думаю нужно поменять формат, а не собирать эти не оправданные слухи по соц. сетям
Vlad_p777
+13
Совет-может просто тебе сюда не заходить и все. А не писать за всех, кому то нравится кому то нет
Ответ на комментарий Игорь Б.
Если честно, уже не интересно это читать, эти слухи почти не подтверждаются. Все эти инсайдеры говорят чепуху.
Совет, может уже отслеживать информацию и не выдавать все инсайдерские выкладки? Хотелось бы мнения от автора по каждой выкладке. Думаю нужно поменять формат, а не собирать эти не оправданные слухи по соц. сетям
Starki92
+10
А знает кто , что у Артемия и Мильштейна случилось ? Новость достаточно интересная , а нигде не слышал ничего .
memphis
+5
Когда-нибудь ты поймешь зачем существует этот блог. Но не сейчас, не сейчас.
Ответ на комментарий Игорь Б.
Если честно, уже не интересно это читать, эти слухи почти не подтверждаются. Все эти инсайдеры говорят чепуху.
Совет, может уже отслеживать информацию и не выдавать все инсайдерские выкладки? Хотелось бы мнения от автора по каждой выкладке. Думаю нужно поменять формат, а не собирать эти не оправданные слухи по соц. сетям
Arctic_Baron
+4
Кстати, спасибо)
Ответ на комментарий Like a G6
Послушай, а что тебя такого великого заставило зайти сюда и собственной персоной потратить насколько минут, дабы написать данный комментарий?

Если тебе не нравится данный блог, я никого не заставляю его читать и смотреть его посты. Кнопка с отпиской, думаю, ты знаешь, где находится. Я обычно стараюсь не реагировать на таковые комментарии. 

 Блог для этого и называется NHL Rumors, т.к. инсайдеры и обозреватели часто лишь делятся своими мыслями, ряд из которых в итоге становятся достоверными. От того, что ты не станешь появляться здесь, блог не особо многое потеряет, я думаю. Даже, наоборот. 

Чтобы ты понимал, я чаще вижу в комментариях обычное спасибо от других пользователей, а не упреки от таких, как ты, который даже ни единого поста на данном ресурсе не оставил. 

 Извините, друзья, просто вот накипело.
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+