NBA ESPN Sports Brothers 2019-2020. Итоги драфта

Приветствую ГМЧиков в новом сезоне 2019-2020, прекрасном и увлекательном, как никогда до этого. Понятно, что я про ситуацию в реальной NBA, а не в нашей предсказуемой донельзя лиге ) Играть будем 6-й сезон, у нас каждый год, как последний, так что просто чиллимся и не загоняемся )

Всем спасибо за драфт, резину сильно не тянули, лично для меня первые 6 пиков вообще пролетели, как одно мгновение.

Итак, поехали по порядку:

1. Dimitar18 

Дима Киров

1

Димон прилагает неимоверные усилия, чтобы, наконец, прорваться в зону плей-офф. Первый пик был заработан собственным умом, а пик №2 был приобретён с помощью нашего котоумного новичка Вадима. В межсезонье Кавай был сброшен на Уэстбрука +пики. Короче, хотя бы в фэнтези Деметриус не сидит сложа руки, Понятно, что после такого мегахайпа у Димки не было выбора по Зиону, даже несмотря на травму топчика аккурат перед драфтом. А Зион попал таким образом в плеяду наших славных первопиковцев или, если хотите, 33-пиковцев, наряду с Хорфом, Кармело, Кембой и Митчеллом.

Где-то за месяц до драфта мы Диме подкинули ещё идею с Порзом, он сразу загорелся и таки ж взял его. Мощно, что тут скажешь. А вот дальше провал, как и по линейке (2 первых так просто не заработаешь), так и по точечным попаданиям. В случае с Димитаром их можно даже назвать точечными промахами. Коллинз да, ценится на драфтах этого года, но беляш. Херро и Хашимура звучит прекрасно, но когда они ещё себя проявят в лиге - можно и не дождаться. Несбаланстрованная команда (она такова уже на этапе построения пары киперов) за этот драфт особо в сознание не пришла, хотя подбор больших парней весьма впечатляет, "большие" каты будет забирать. Здесь рецепт один: уэйвер в плечи - и вперёд. В сфере поиска бриллиантиков в куче чёрного говна как раз Димка считается у нас авторитетом, удачи ему в поиске стильных малышей, без пятой каты тут никак.

Збс пик - Коллинз

Говнопик - почти все ниже 2-го

Ванга - первый пик 2020

 

2. fat_joe

Ян Москва

3

4

Тут уже драфт совсем другого уровня. Для ватника ну просто замечательнейший. Важнейшие средние выборы были отработаны на отлично. Такие пездючки, как Жжош, Динуидди и Ван Влит были лакомыми кусочками лично для меня в этих широтах, хотя может быть это и не показатель )) Луни и Редик для своих пиков тоже прекрасно. А вот сухая дрочка на Майлзика Тёрнера в таких высоких пиках для меня не очень понятна (ничего не порет и блоки это всё ж не настолько много), Лав взят был, чтоб ввязаться в подборы, но потом пошёл отбой в этом плане, а связка Бриджесов вряд ли сохранится надолго, для понимания этого не надо быть Нэшем Бриджесом. Киперы Кемба и Джимбо по теперешним временам довольна неплохая пара, так что на этот сезон можно смотреть со здоровым оптимизмом. Штрафы и потери элитные, процент с игры и подборы в слив, а остальные каты в игре, по-другому в этой лиге Ян пока не играл, а может и не умеет.

Збс пик - много

Говнопик - Лав, больше некого

Ванга - плов

 

3. Sir_Antonio

Антон Красноярск

5

6

Эра Хассана закончена, но конспекты остались. По прожекшнам команда Сирчика смотрится просто непобедимой, 5 его обычных кат в жёстком топе. По 4 катам спору нет, но за стилами придётся поохотится. Кирилл, наконец, доказал в прошлом сезоне в платной лиге, что эта тактика может принести даже и гайку при максимально задротском подходе, но всё же бдение на уэйвере и усидчивость не самая сильная черта данного ГМчика, и это ещё мягко сказано. Выборы по духу игры вполне объяснимые, но всё ж явно недостаточно точны по персоналиям, половину негриков можно было безбоязненно брать явно пониже, даже с учётом высокой степени ипанутости именно этого драфта ) И всё же, думается, что именно этот набор негрил посильней предыдущих проектов Антона. Так что уже боимся, ребятки - я вполне серьёзно.

Збс пик - Такер

Говнопик - Тадевуш

Ванга - плов

 

4. Роган Борн

Андрей Химки

11

 12

Приятно, что за все эти годы, что мы в наших палестинах с удовольствием катаем вату на фэнтезийном поприще, у многих ГМчиков выработался свой фирменный стиль, которого они стараются придерживаться из года в год. И не обязательно это будет обусловлено имеющейся в наличии парой киперов. С другой стороны Роганчик, как психолог, мог бы мне парировать, что это может быть признаком некой ограниченности и неорганичности в интеллектуальном плане. Возможно это и так, спорить не стану. 

Команду в этот раз Андрюша собрал боевую, для Наволок даже можно сказать на загляденье! Сфинктер МЖ в этом сезоне уж точно не будет работать в привычном для прошлого сезона экономном режиме. Это не та унылая Сировская пяти(а то и 3-4) катка, тут уже чуток иной коленкор, как говорится. Тут уже на 5 с половиной сильных кат даже заявка, не меньше. По стилоблокам командушка смотрится уж совсем угрожающе, что всегда заведомо внушает сопернику страх и, как следствие, идут ошибки в мувах, не угадывается с запасными. Не надо недооценивать этот фактор.

Збс пик - в седьмом десятке

Говнопик - Джо Харрис 

Ванга - плов

 

5. Stir 

Володя Москва

15

16

Снова у нашего любимого Володьки сплав травм, молодости и опыта в ростере. И, видимо, снова без плей-офф, особенно учитывая старт без Жорика. Зато отрадно, что появился топ-10 лиги Эмбиид, в здоровом состоянии он даст фору любому. Команда ни то, ни сё - и без откровенно слабых, но и без сильных. Таким всегда сложно. Хоронить не будем, конечно, вдруг 3Ж откровенно потащит или ветераны решат всё же пошуметь в этом сезоне. Уверен, что даже, если не всё пойдёт гладко, Володя всё равно не потеряет присутствие духа и будет генерировать контент, а что нам ещё надо?

Збс пик - Уоррен

Говнопик - да вроде и нету

Ванга - плов жена приготовит

 

6. Anar13

Серёжа Одесса

17

18

Пики Пола и Валана смотрятся не совсем симпатичными в атмосфере всеобщего наяривания на молодых да ранних. Видимо, Серёгу ждёт очередной переходный сезон, в ходе которого киперки Дончик и Коллинз должны ещё больше обрасти мясом. Из удач на драфте есть пик Клэя, он как раз должен помочь весной в борьбе за первый пик. Говнопрожекшны рисуют наличие отсутствия стилоблоков, как класса, а остальные каты в борьбе. Нужна плотная работа с уэйвером и мувами, но Серёга зацикливаться на таких вещах считает ниже своего достоинства, поэтому хорошего прогноза на сезон дать не могу )

Збс пик - Клэй

Говнопик - Шарич

Ванга - мимо кассы

 

7. Ivanishevich89

Ваня Москва

19

20

Эта команда видится вполне симпатичной. Тут и приличные большие, и опытные малыши - в целом баланс имеется. После небольшой взбучки в межсезонье Леброн и Ваня теперь обязаны с большей ответственностью относиться к команде, так что прогнозы на сезон скорее положительные. Первые 3 пика вообще хороши, Хассан добавит вистов в борьбе за блоки, а Уинслоу, Росс и Дэнни Грин как раз те ребята, которые и должны быть в этих пиках. Команда очковая и бросающая, играться можно и нужно в удовольствие.

Збс пик - Лу

Говнопик - Смит портит прожекшн )

 Ванга - скорее плов

 

8. Torrance

Александр-Салех Одесса

20

 

22

Вот почему на драфте так мало больших, они все у Жака ) С радостью приветствую новичка в лиге! Фронткорт собрался мощнейший, а вот над реальными помощниками в лице малышей придётся кропотливо по ходу сезона работать на уэйвере. Процент с игры, подборы, потери будут элитными, неплохие блоки, а вот со стилами будут проблемы. В общем, удачи в поиске пятой каты.

Збс пик - Грант

Говнопик - Барретт

Ванга - в плов пока рано

 

9. goody_76

Миша Самара

23

 22

Похоже на то, что Миша дождался своего шанса в этой лиге. Карри в роли 40+, точечно купленный у хоккеиста Рогана Сиакам, да и драфт не подкачал. Первые 3 пика и МакГи составят мощный костяк на сезон. Если тощим не будут сильно докучать травмы, то перспектива команды безгранична - же очень сбалансированная команда с помощью топчиков с уэйвера может превратиться в прям машину для убийства наших старых фэнтези-олигохренов. 

Збс пик - Шей

Говнопик - Хэйв

Ванга - плов, как минимум

 

10. RuslanMat 

Руслан Барановичи

23

24

Обосрали чего-то Русика за драфт, а ведь всё не так уж плохо, кроме очень уж раннего пика Коляна и возможно Хантера. Всё это лирика в общем-то, есть Бровь да и норм. Индусы вот тоже уважили нашего Руслика, отдав пальму первенства в очень престижной таблице по итогам драфта.

29

На гайку Русел однозначно претендовать не будет, а вот затянуть в плов барановичский паровоз Дэвис команду должен.

Збс пик - Боян

Говнопик - Колян

Ванга - граница плова

 

11.  tan01

Лёша Белгород

35

41

Абсолютно рабочая тима, которая должна выходить в плов. Молодцы из верхней части первого раунда настолько неординарно отдрафтовали, что оставили нам, скромным низкопикерам, довольно неплохие активы конкретно на этот сезон. Это будет бросающая команда с перманентной заявкой на "маленькие" каты. В принципе, можно даже провести эксперимент и сыграть весь сезон без мувов, особой разницы быть не должно )

Збс пик - ЛеВерт

Говнопик - Блэйк

Ванга - пловик

 

12. Brian__Setzer

Андрей Москва

37

51

Иного ГМчика можно было бы и пожурить, что, мол, за пики Конли, Анжелки и Гали. Но с Сетцером такие вещи не прокатывают, тут скорей надо анализировать почему они мне кажутся неочевидными. С Конли явно был расчёт на то, чтоб пошатнуть душевное равновесие отставного брестского жаўнерыка. А вот пики Убре, Дедмона и Пауэлла очень по душе, драфтовали мы рядом и эти пездюки у меня тоже были на карандаше. Чудо-табличка индусов тоже неплохо оценила драфт Андрея, поставив его вслед за Руселом. Явный плов, а вот насчёт заставить трепетать жопки МЖ и Вити - не уверен, разве что топчики с уэйвера ещё зажгут. В этом плане Сетцерик просеет ни одну тонну чёрного биоматериала, к бабке не ходи. 

Збс пик - Убре

Говнопик - Монархи

Ванга - плов

 

13. Drog

Олег Минск

63

 64

Травма Дюрика заставила мобилизоваться и провести зачётный драфт, ведь надеяться в сезоне на Букера и Фокса - это дело очень непростое. Пика Мака дался запросто, дальше выбирал между Миддлом и Тейтумом, Розира пикнул очень легко, а вот Картера успел застолбить на последних секундах, так как чуток отвлёкся. Джэйлена Брауна тоже взял без особых душевных терзаний, а Дерево зашло только потому, что пришла пора хоть кем-то заполнить Ц-слот. Ануноби зашёл с легкостью, нового стартёра чемпов надо прощупать, почему нет. Примерно та же схема с Вашингтоном, будет тупить - улетит на уэйвер. Всех лакеров и клипперов к последнему моему пику забрали, так что пришлось брать нормального игрулю, посмотрим с недельку на него. Короче, к этому составу ещё б и Дюранта и можно было бы норм пошуметь, а так хз, что выйдет )

Збс пик - Мак

Говнопик - в прошлом

Ванга - плов

 

14. Victor77

Витя Киев

71

72

Витёк как обычно отдрафтовал надёжно, взяв знакомых по прошлым сезонам игроков, чтобы оставить нам, творожкам, хоть какие-то мечты про гайки. Малышей почти не пикал, чтобы не путались под ногами киперов, затарившись более-менее приличными бигменами, к тому же читернув последним пиком с Нурком. Нормуль, точно не хуже предыдущих драфтов, в этом году как раз очередь Бороды снова забрать гайку для полешуков.

Збс пик - автопик в 2014

Говнопик - пусть будет Рэндл

Ванга - плов и 50 % гайка 

 

15. -MJ-

Андрей Брест

75

76

В этом году всё не так страшно, как в прошлом сезоне, где самые сильные киперы наложились ещё и на безоговорочно лучший драфт. Есть опасения, что Вадик усилит МЖ обменами, как это когда-то делал Стирчик, а вот насчёт уэйвера надеюсь, что Сетцер с Димитаром будут выгребать там под ноль топарей. Короче, ждём фото, Андрюша!

Збс пик - Морант

Говнопик - много

Ванга - плов и 50 % гайка 

 

16. Кот

Вадим Ярославль

81

77

Рад приветствовать нового ГМчика в лиге! Блохастого патриция и активного барыгу Вадима. Только недавно пришёл в лиге, а событий наваял уже больше, чем пяток среднестатистических ГМчиков лиги за 5 лет. По опыту других лиг известно, что Вадик не похож на большинство наших ГМчиков и не испытывает никакого пиетета перед негриками, используя их просто как разменную монету в своих хитро- и, зачастую, не очень умных прожектах и замыслах. Кот быстро пронюхал, что где плохо лежит, забрал киперками Трэя и Митча и задрафтовал будущих же кипов (с его слов) Оладипо и Дюрика. Результат этого сезона не будет иметь никакого значения, а понаблюдать за трейдами Вадика будет интересно. Если что, даже и банить буду, не постесняюсь )

Збс пик - Дюрант

Говнопик - Фэйворс

Ванга - мимо плова

Всем хорошего сезона и чата, и обязательно доиграть сезон до конца!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NBA ESPN Sports Brothers
+16
Популярные комментарии
tan01
+2
Итого на плов наванговал 10-11 ГМов
Anar13
0
ДмиДон одобряет
Ответ на комментарий tan01
Итого на плов наванговал 10-11 ГМов
wvc
0
ни збса ни говнопика по коту нет ... я в полной растерянности)))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+