Реклама 18+

NBA ESPN Sports Brothers 2017-2018. Перед драфтом

Вчера в лиге прошел дедлайн выбора киперов. Теперь вся межсезонная деятельность команд привела к некоторому логическому итогу. Поскольку наше фэнтазийное межсезонье выдалось довольно жарким (стараемся не отставать от реальной НБА), захотелось как-то оценить итоги всех этих обменов.

Много расписывать не буду, просто прокомментирую полученную ранжированную таблицу. Она очень примерна, не претендует ни на какую истину, но заморачиваться сильнее мне лично лень. Следующий абзац нудный - можно не читать.

Для каждой команды выписаны киперы и цифры в первых двух столбцах - это их рейтинг в прожекшене от ЕСПН. Да, это самый бестолковый прожекшн, но для нашей грубой оценки пойдет. Далее идет линейка пиков в формате 33-176. Наверху весовые коэффициента для каждого столбца. Изначально сделал от 11 до 1, по номерам раунда драфта в обратном порядке, но затем увеличил вес киперов на единичку. Команды отсортированы по сумме пиков, умноженных на коэффициенты. Процент силы команды относительно лидера дан для более наглядного воприятия отрывов.

В итоге получили потенциальную силу команд перед драфтом. Два лидера прозрачны, немного неожиданно, что Зетцер выше. Я на третьем, значит не зря провел самое активное межсезонье в своей карьере (хотя мы понимаем, что 23 место Била в прожекшене - мягко говоря, оптимистично). Два последних места будут в ПО - скриньте :)

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NBA ESPN Sports Brothers
+19
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+