Шесть самых странных боев года

После вчерашнего поединка Хопкинс – Доусон, который закончился во втором раунде из-за нелепой травмы Палача, Yahoo вспомнил все бои этого года, которые закончились неожиданно. Sports.ru рассказывает обо всех шести случаях по-русски и показывает их.

19 марта. Виталий Кличко против Одаланьера Солиса

Солиса считали самым опасным соперником Виталия Кличко за последнее время, но драться у них получилось чуть более двух минут – в самом конце первого раунда кубинец поскользнулся, вывернул ногу, упал и не смог продолжить бой. Кличко был очень недоволен, ругался. Болельщики не верили и кричали, что все куплено. Но оказалось, что у Солиса действительно травма. 

9 июля. Пол Уильямс – Эрисленди Лара

Уильямс затеял первый бой после нокаута от Серхио Мартинеса. Лара был очень рад бою с таким крутым соперником, о чем сам всем и рассказал. Он победил в этом бою, что признали все – зрители, Лара, Уильямс, – кроме судей. Лара был агрессивен и разбил лицо врага в кровь, но судьи в полном составе отдали победу Уильямсу, за что были отстранены от работы спортивным комитетом штата Нью-Джерси. О реванше пока ничего не слышно.

13 августа. Джозеф Агбеко – Абнер Марес

В этом бою Марес постоянно бил Агбеко ниже пояса, но рефери только предупреждал за это, не снимая очки. После боя судью в ринге попросили посмотреть повтор и в глаза ребятам, но он не признал своей вины: я, говорит, на повторе сейчас вижу неладное, но в бою я видел, что все происходит по правилам. В 11 раунде он посчитал, что был нокдаун, а не должен был. IBF решила, что должен быть реванш.

17 сентября. Флойд Мэйвезер – Виктор Ортис

Флойд очень много ругался перед этим матчем, давил на Виктора. Виктор вел себя скромно – застенчиво улыбался и был вежливым. Потом он четыре раунда воевал и его команда считает, что он был в это время лучше, что он даже мог бы победить. Вся эта слава так сильно повлияла на Виктора, что он не выдержал и ударил Флойда головой в 4-м раунде. Потом долго извинялся с опущенными руками, да не заметил, что бой снова идет. Еще и судья отвлекся. В это время Флойд Мэйвезер отомстил Виктору Ортису и отправил его в нокаут. 

15 октября. Бернард Хопкинс – Чед Доусон

Парни продержались всего два раунда. Хамили друг другу, Доусон давил локтем Хопкинсу в шею, а потом скинул с себя старика так, что тот порвал сухожилие. Беда-беда. Огромный рассказ об этом вчерашнем бое читайте у Андрея Баздрева.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Как там бокс?
+17
Популярные комментарии
Machete
+3
но, тем не менее, главные неудачники года - Кампильо с Маттиссе.
Мальчик из Бана
+1
Мэйвэзер просто ублюдок
Dallas-61
+1
А Джуда - ХаН!!! 100% можно было мутить 7-ку боев)
ALI
+1
О есс :) Эпоха странных боев значит :)
Ferrarista
0
тьху ты))
Лебедев-Джонс?
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+