Реклама 18+

По итогам 27-го тура РПЛ КДК РФС собрал с клубов 600 тыс руб штрафов. И 40 тыс руб личных

По итогам 27-го тура РПЛ 2021-2022 нарушения были зафиксированы в 5 матчах из 8. Наибольший штраф был выписан подмосковным ‘Химкам’ в матче против ‘Уфы’ (первомайская ничья 1:1) – в совокупности на 320 тыс руб за следующие нарушения дисциплинарного регламента РФС:

– по ст. 101 и ч. 1 ст. 111 за необеспечение безопасности, а также иные нарушения регламента - 200 тыс руб + 1 домашний матч на нейтральном стадионе в другом городе условно с испытательным сроком 2 года;

- по ст. 98 за неподобающее поведение команды (удаление получили футболист и официальное лицо в составе одной команды) – 100 тыс руб;

- по ч. 1 ст. 89 за появление на футбольном поле постороннего лица – 20 тыс руб.

По «стандартным» статьям Дисциплинарного регламента (петарды, бросание предметов на поле, скандирование ненормативной лексики) были оштрафованы питерский ‘Зенит’ (100 тыс руб), московское ‘Динамо’ (80 тыс руб), московский ‘Локомотив’ (80 тыс руб) и ‘Краснодар’ (20 тыс руб по ч. 1 ст. 89 за появление на футбольном поле постороннего лица).

По ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи были оштрафованы персонально:

- Главный тренер ‘Спартака’ Паоло Ваноли – 30 тыс руб

- Главный тренер ‘Краснодара’ Александр Сторожук – 10 тыс руб

Более того, было немало дисквалификаций:

- футболист ‘Химок’ Эльмир Набиуллин дисквалифицирован аж на 6 матчей РПЛ

по ч. 4 ст. 94 дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, повлекшую травму соперника и прямое удаление;

- главный тренер ‘Химок’ Сергей Юран дисквалифицирован на 2 матча РПЛ по ч. 1 ст. 95 дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение;

- футболист ‘Локомотива’ Константин Марадишвили дисквалифицирован на 1 матч РПЛ по ч. 1 ст. 94 дисциплинарного регламента РФС за лишение соперника явной возможности забить гол (в отложенном матче 19-го тура против ‘Краснодара’).

Также было отменено ошибочное удаление (красная карточка) игрока краснодарцев Руслана Апекова в матче ‘Краснодар’ – ‘Локомотив’, который состоялся 04 мая 2022 года (отложенный матч 19-го тура) в соответствии с ч. 1 ст. 52.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+9
Популярные комментарии
Captain_Noname
+1
"Также было отменено ошибочное удаление (красная карточка) игрока краснодарцев Руслана Апекова в матче ‘Краснодар’ – ‘Локомотив’, который состоялся 04 мая 2022 года (отложенный матч 19-го тура) в соответствии с ч. 1 ст. 52."

Помнится, два с половиной фаната колеса ныли о том, что их убивают судьи.
Лысенко Юрий
0
Конечно впечатляет последний вердикт,о ошибочном удалении краснодарца ,А ВАЩЕ,где деньги ЗИН???
Написать комментарий

Новости