Реклама 18+
Реклама

По итогам 6-го тура российской Премьер-лиги КДК РФС собрал с клубов 400 тыс руб штрафов

По итогам 6-го тура РПЛ нарушения были зафиксированы в 5 матчах из 8. Наибольший штраф в 150 тыс руб снова (как и в прошлом туре) был выписан московскому 'Динамо' (150 тыс руб по ст. 28, ст. 112, ч. 2 ст. 121 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорблений в адрес другой команды, в том числе по поводу происхождения). Также клуб предупреждён, что в случае очередного подобного нарушения к клубу будут применены более строгие санкции. 

Также были оштрафованы самарские 'Крылья Советов' (100 тыс руб), питерский 'Зенит' (70 тыс руб), московский ЦСКА (40 тыс руб) 'Ростов' (20 тыс руб) и 'Спартак' (20 тыс руб).

P.S.

Персональный штраф по ч. 1 ст. 90 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи был выписан:

главному тренеру казанского 'Рубина' К. Бердыеву (20 тыс руб).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Международное спортивное право
+17
Популярные комментарии
+7
Мясной Брюс
Стрижка овец,день 6й...
+5
Стас 4956
Да куда же эти деньги идут ?
+1
Dmitriy Cherepnin
Лучше б детям в спортшколы отдали! Раз на то пошло! А то у меня очень много знакомых, которые не имеют возможности оплачивать обучение а СДЮСШОР. И играют хорошо, и желание есть, а денег нет! И таланты заканчивают обучение по причине нехватки денег в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+